Jump to content

ded112

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ded112

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    178178651
  1. RUS, ссылки на старый сайт не работают. (у меня - точно нет).Наверное редакция необходима?
  2. рано умирать то вот ремонт еще впереди
  3. В сложившейся ситуации ( по 21 корпусу: дом комиссии сдан, акт я еще не подписывал) возможно ли это сделать сейчас? Или уже поздно пить боржоми? Если "да"-подскажите алгоритм. Заранее благодарен.
  4. Здравствуйте, Подскажите плиз, можно ли переносить/ менять батареи? Когда и небходимо ли на это чьё то разрешение? Должны ли стоять счетчики воды на трубах? Краны Маевского или регуляторы на батареях? Если их нет..указывать ли это в акте осмотра, стоит ли?
  5. "...ГМС строил, строил и ... наконец - построил..." Всем искренние поздравления, удачи и скорейшего заселения!
  6. Лена, внесите пожалуйста в шахматку: Федянин Андрей; 21 корпус, 5 секция, 6 этаж, 3-я слева, однокомнатная. условный номер 273.
  7. был я в Ольгино Нравится, прямо сказать - хорошо. И корпус видел, и по району ходил.
  8. 1. Когда планируется ГК? 2. На сколько и почему она может задержаться? 3. Имеет ли прво мэр ЖЛДР не утвердить Акт ГК, если таковой будет подписан? 4. Что будет с квартирой, если дом так не будет принят "городом"? 5. Кто и какую ответственность будет нести за просрочку выполнения договора? 6. Проверял ли кто-нибудь документы на сам дом и в каком они состоянии (на землю, договор на строительство и т.д.) Мне в ГМ говорят, что все хорошо. 7. Почему так много проблемм, но никто не продает и не переуступает квартиры?
  9. в каком состоянии дом?
  10. Привет всем участникам форума. Появилось желание купить квартиру в 21 корпусе. Почитал сообщения на форуме - насторожился.(мягко говоря). Стоит ли это делать? Понимаю, что тема - давно избита. но хоть ссылками помогите, просто невозможно весь сайт за короткий срок прошарить.
×
×
  • Create New...