Jump to content

Aleksmon

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Aleksmon

  • Rank
    новичок
  • Birthday 11/14/1974

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 20
  1. С Днём Рождения, Aleksmon!

  2. С Днём Рождения, Aleksmon!

  3. С Днём Рождения, Aleksmon!

  4. Сзади фигуру я не видел, поэтому в моём толковании не так много эротического. Судя по многочисленным швам и ржавым креплениям - это всё же дохлый Франкенштейн. Мощь композиционного решения заключена в насаживании монстра на кол, получившийся отрезанием верхней части фонаря, эффект усиливает решётка ливневой канализации у его основания.
  5. Само обращение к нации я как-то пропустил, но на глаза мне попалась телепередача с Лужковым ( чем-то там к городу). Там он не один раз упоминал про энергосберегающие лампы, называя их светодиодными. Если он не попутал, то в этом случае ваши (да и мои тоже) лампы не совсем "правильные" и можно впоследствии начать и их массово менять. Там же ртуть. Кстати, с его слов, меняют их (там, где он работает) не просто так, сначала должна перегореть обычная. Сам я таких массово не встречал, но вот навскидку лампа 1000 руб всего. Вот это - деньги, а не китайское г...о за 50.
  6. Суд дал задание развести повестки ответчику (ХК Главмосстрой) и 3-му лицу (СПК Развитие). Правильно я понял насчет адресов: СПК Развитие -Юр. адрес Пречистенская 45/1, везти на Волхонку 9 стр. 4, хотя в сообщениях 2006 года возили на Пречистенскую (хотя всё это рядом). Главмосстрой -Юр адрес Тверская 6 стр.2, туда же и везти вроде, хотя договор оформлялся на Саймоновском. Правильно? И ещё вопрос, нашему паспорту квартиры уже скоро 2 года. Срока годности на нём я не нашёл. Возможны ли проблемы в Рег.палате?
  7. Вроде форум читаю регулярно, но мог и пропустить... Где-то встречал цифры, что проживают уже в 90-95 процентах квартир. И хотя несколько сомневаюсь в этом ( в двух из четырех квартир на площадке нет никого, при том, что дом 20) , задам вопрос: а как же они? Во времена О-5 их трогать и обсуждать было неинтересно никому, т.к. для ИГ и НО копился долг на О-5, да и оснований не было, а для О-5 ... для О-5 даже с проживающими было сложно работать. Но сейчас? Сейчас без этих 5-10-(15-20) процентов просто никак не получить СТА. Пусть там только ТО и тепло, но это всё же что-то! Понятно, что работать с владельцами таких пустых квартир сложней, никак нельзя заставить "давить" на них соседей. В чистом виде здесь работа штата НО, можно даже под это дело его слегка расширить.
  8. Однако до Мытищ на всём протяжении идут минимум 3 Ж/д пути. И по ним бодро проезжают "Спутники" с интервалом по утрам и вечерам в 15 минут (время в пути недавно было вроде ровно 16 минут). А что у нас? И сейчас-то отстаивают в Реутове электрички для пропуска пассажирских поездов. Неужели увеличат количество путей... Вроде в районе 3-го ТТК что-то роют.
  9. На ближайшем, думаете, дешевле выйдет? Это что у нас - УК РФ, заведомо подложные документы?
  10. 31- это дней в месяце, а 10 тогда что? Если это примерное число часов в дневном тарифе, а Вы живете или делаете ремонт месяц, тогда точно безобразие. А если 10 - это число месяцев, и Вы не поделили на 24 часа в сутках (или сколько их там в дневном тарифе помещается)...
  11. Информация по ценам есть, но на прошлый ноябрь: в Москве 6500 , в Железке 11000-12000(будни и суббота соотв.), московская школа как минимум не хуже и рядом с местом моей работы (цены я особо не сравнивал и не искал). Где сдавать до точно, пожалуй, не знаю, но повторю, что Автополис обещали обеспечить сдачу в Балашихе при наличии справки из Мытищ, возможно это справедливо для "не Москвы" . А сдавать буду в Мытищах. Телефоны молчат-люди отдыхают.
  12. Автошколу в Железке нашёл только одну (с несколькими филиалами и телефонами):"Автополис" (499?) 5277308. Мне они рассказали, что если учиться у них здесь и взять в ГИБДД по месту прописки справку, что права не изымались, то можно сдать в Железке (сам я из Мытищ). Я учиться пошёл в Москве, т.к. почти в два раза дешевле при большем для меня удобстве.
  13. Незаконченные стихи, а если вот так: Но если кто в просторах Интернета Начнёт призывы "денег не платить", Я негодяев призову к ответу. Я Вашим языком мечтаю быть.
  14. Вам видней, но я не припомню грамотных выступлений на сайте представителей Ольгино-5. Красинский, если не ошибаюсь, недавно зарегистрировался и молчит. Они ведут свой монолог через листовки(с разьяснениями, взываниями к совести и угрозами). Сайт - не их территория и они об этом знают. Не надо зазря обвинять человека, сказано уже достаточно в этой теме и других,и никого не переубедить, его мнение уже сформировалось (хотя и непонятно как). --------- Ситуация резко поменялась- Наум Ильич дал ответы на "злободневные" ("злободневней" не нашлось), неизвестно кем заданные вопросы.Или известно
  15. Плохо то, что они находят желания и время так развлекаться, абсолютно не боясь оказаться смешными.
×
×
  • Create New...