Jump to content

furer

Ольгинец
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

806 Восхитительный

About furer

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. У меня коллега купил недавно маленькую двушку на севере Москвы за 7.5. Накопил, на баксах наварился, в Нижнем хату продал. 10 минут от метро и парка, пока не жалуется
  2. У дома правительства я работаю, где я буду жить не знаю, возможно рядом с другим парком.
  3. Дыши Роквулом и свалками , я не против! А в Сокольникахили у Филевского парка экология лучше, да я так считаю А из подмосковья почище Красногорский и Одинцовский район, раз уж ты такой любитель экологии
  4. Посчитай сколько ты будешь на машине ехать от своего дома до дома Правительства, в понедельник в 8-мь утра и в пятницу в 18.00 обратно в рабочие дни Сейчас Центр, Центр-2, Ольгино Парк, Кучино, Новокосино заселят и твои поездки в Москву будут нааамного веселее
  5. Нет не бред, на машине в пробке стоть два часа я не хочу на Носовихе - я пас, сорри! Я порой дорогие лекарства покупаю и самые дешевые аптеки в Москве, поверь на слово! Ну сдавать в Москве хату можно за 30, а подмосковье за 20 (на примере однух). Я про это, выгоднее сдавать в Москве и поближе к метро опять же! Однушка в Подмосковье 4 ляма, в Москве 7, возми дельту, я анализировал - стоит ли эта дельта 7-ми пунктов выше!
  6. Давай посчитаем Подмосковье 4 ляма (разница в 2-3 ляма), но не 6-ть. Что еще мы получаем, помимо метро? 1. Лучшую социалку (пенсии, медицина, школы, садики, магазины, аптеки, инфраструкртура) как правило лучше! 2. Транспортная доступность (автобусы, трамваи, маршрутки, метро)! 3. Меньше транспортных расходов (не надо платить за электричку). 4. Зачастую лучшую экологию, нет Роквула под боком и свалок дымящих! 5. Меньшая коммуналка (с моими коллегами у меня на тысячу больше). 6. Меньше затрат на добирание до работы (час, два можно экономить в день), отдыха, развлечений. 7. Инвестиционная привлекательность жилья, оно тупо дороже подмосковья. После этого отвечу, да пожалуй оно того стоит(2-3 ляма дельты или 10 тысяч арендной платы, по разнице со своей).
  7. Не берем крайности, метро чаще ходит, быстрее, удобнее (есть кондей и вайфай). Все остальное мелочи и частности!
  8. На Курском направлении раз в квартал стабильно или форс мажор типа отмены или задержки и не забываем про изменение расписания. Спуститься в метро или перейти 3-ри минуты, ждать электричку на морозе в -20 и 10 минут, не одно и тоже!
  9. Краснопресненская
  10. Я про время затратно! Стоять в -20 и ждать электричку энто еще то удовольствие, тем более их чаще отменяют и задерживают! Да, электрички выручают - за советы спасибо! Но метро удобнее, я только про это!
  11. Метро ходит раз в 3 -ри минуты, а то и чаще. Электрички раз в 10 минут, можно прождать одну 10-ть, потом вторую 10-ть, опять же надо подстраиваться под расписание и более длинный переход, как правило. Метро удобнее, ч т д!
  12. Ок! Обычно при иронии смайлики ставят (дабы юмор был понятен всем) Я за эту неделю пару раз в "бане" был!
  13. В Москве вакансий в раз 10 больше чем в Железке по моей специальности, у Вас не так? Работал, не подошло. На Курской, Площади Ильича, Кусково, Новогиреево - вакансий мало! Да аренда хаты в Моск рядом с работой, свою сдавать. Такой вариант я рассматривал и писал выше.
  14. Если прокатиться на всех направлениях электричек - найдешь и похуже места! Нравиться пользоваться тремя видами транспорта: маршрутка->электричка->метро, я не против. Я хочу только одним - метро! Прошу понять и простить Пипец бывает везде, в метро - он бывает реже, останусь на своем!
  15. И это к лучшему,я просто имелв виду, что на Железке свет клином не сошелся и метро есть не только в пределах Москвы! Вывод простой, хочешь кмфорта - сдай на права
×
×
  • Create New...