Jump to content

Piterskiy

Ольгинец
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Piterskiy

  • Rank
    новичок
  1. насколько мне известно если идут "разборки" в прокуратуре по Инвестстройкому, то о неустойках даже речи быть не может. Особенно если его признают виновным и примут по нему меры, я прав Piterskiy? Нет, вы не много не правы. Уголовная ответственность не освобождает от гражданско-правовой. Самая большая проблема в нашей ситуации доказать виновность тех или иных лиц! Будет найдено тысяча отговорок, в т.ч и документальных, будет подключен большой административный ресурс. Но бороться надо!
  2. Граф к моему сожалению практически прав. Но не все так безнадежно, просто всему свое время.
  3. Ни кто ни чего не держит. Суд пока не выход из положения, хотя бы из-за сроков рассмотрения гражданских дел.
  4. Лучше взять хороший фотоаппарат. Но еще не факт, что это расследование есть на бумаге, потому что иногда закон и до прокуратуры не доходит.
  5. ZAM-ZAM вправе прийдти в прокуратуру и ознакомиться с материалами прокурорской проверки. Сначала нужно обратиться в канцелярию, но вероятнее всего потребуется разрешение прокурора или его заместителя. Но навряд ли там будет что-то путное. Такие же отписки как у нас.
  6. Напишите конкретно на кого Вы хотите подать в суд?
  7. Скажу так: доказывание факта просрочки исполнения обязательств, а также регулирования наших правоотношений Законом РФ "О защите прав потребителей" в суде - задача достаточно трудная. Решение в нашем случае будет целиком основано на личном отношении к ситуации конкретного судьи. Мне кажется, это личное отношение хорошим не будет.
  8. Работа ведется. В понедельник будут результаты - раньше не обещаю.
  9. Состоится ли завтра встреча в СК ОТО?
  10. Всем добрый день (если он добрый). Извиняюсь за временное отсутствие - большие проблемы на работе. В пятницу на 95% смогу быть в СК ОТО. Если есть какие-то письменные заявления - большая просьба пришлите мне их по ЛС, хочу посмотреть их с юридической точки зрения.
  11. гЙФБФБ(vvf,27 января 2006,16:53) гЙФБФБ(Piterskiy,26 января 2006,11:51]Мое мнение: свое ТСЖ создавать надо хотя бы для того, чтобы контролировать через него Дионкс. Если бы технари также рассуждали, то мы наверное до сих пор жили бы в пещерах и грелись у костра. Начать с того, что мы должны контролировать Дионикс - сам заниматься этим не буду - пусть ТСЖ возглавят люди от Дионикса. Видимо кроме трех разновидностей логики (согласно профессору Войшвило): формальная, неформальная и женская есть ещё логика юристов А вы, однако, психолог! Конечно, в данный момент Вас ни чего не интересует кроме ключей. Пусть люди из Дионикса возглавляют ТСЖ. Но помимо председателя правления и бухгалтера, согласно ЖК РФ есть главный орган ТСЖ - собрание его членов, и что не мало важно в ТСЖ должна быть своя ревизионная комиссия .
  12. Да, скорее всего так и будет! А у нас нету ни одного письменного документа и диктофонной записи где руководители указывают на это?
  13. Коллега, согласен! Я немного в запарке. Помимо всего прочего работать приходиться. А работы ой как много!
  14. Ст. 136 ЖК РФ прямо определяет, что для создания ТСЖ требуется более 50% голосов от общего числа собственников (будующих собственников) помещений в доме. Соответственно, что бы решение о созданиии ТСЖ было принято нам надо набрать минимум 168 голосов.
×
×
  • Create New...