Jump to content

Irishka1974

Ольгинец
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Очень хороший

About Irishka1974

  • Rank
    новичок
  • Birthday April 6

Информация

  • Интересы
    Почта России
  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На эти отправления почтальоны пишут извещения от руки.
  2. Добрый день, на почте 143983 нет картриджа, на складе тоже нет))) Поэтому, по возможности приходите с распечатанными извещениями, для своего же удобства и быстроты обслуживания
  3. В лучшую сторону точно не изменится, пока Почта не перестанет заниматься всем, кроме своих прямых обязанностей, но этого не случится, .т.к 90% отделений убыточны и пихают услуги все подряд поэтому. Я в четвёртый раз точно не вернусь, хватит, наелась))) А Татьяна просто в отпуске, 5-го числа выйти должна.
  4. Будет конечно, Фио напишите мне в личку, пусть жена Татьяну попросит позвать, я ей передам чтобы выдала.
  5. Кстати, завтра возможно Почта будет открыта, но только на выдачу без оплаты, т.к. Татьяна тоже увольняется и завтра будет ревизия. Такие вот дела...
  6. Потому что вчерашний выходной перенесли на сегодня, т.к. по понедельникам Почта не работает. Объявления нет что ли?
  7. Ура!!! Мне то за что...
  8. pismennoe_upolnomochie.doc
  9. Вы к Татьяне подходили? Она вроде выдаёт. Придите как нибудь вместе с написанной доверенность, образец у меня вроде есть, пусть Вам Татьяна заверит её печатью и жена будет получать посылки спокойно.
  10. Спасибо большое, я правда старалась! Алексей, статусы ставятся автоматом программой. Сортировка собирает посылки в накладную, и если они жаде ещё не уехали, программа автоматом ставит статус Покинуло. После того, как мешок разобран и все РПО вбиты в программу, появляется статус Прибыло в место вручения или неудачная попытка вручения. Все остальные статусы программа ставит самостоятельно, как ей захочется. Клиенты или работники почты в этом ржавом механизме новой программ ЕАС ОПС ничего изменить не могут, поверьте мы сами от неё были в ужасе.
  11. Пишите треки в личку.
  12. @AAlexey , ушла только я, вся команда осталась на месте. мы работали вдвоём с Татьяной, и месяц она работала одна, целый день сидя на кассе конечно не успевала разбирать посылки....Присылать помощников стали недавно, и я частенько прибегала просто помочь, отчёты ведь никто тоже не отменил...На данный момент у них вроде всё разобрано сейчас. Что может решить "горячая линия", если в Почтамте некому работать? Вместе со мной ушло ещё несколько начальников ближайших отделений, потому что постоянно в аврале работать невозможно, требований куча!!! Приходя сейчас в отделение и видя бардак у меня тоже сердце кровью обливается((( очереди конечно ужасные...Пишите, чем смогу, помогу)))
  13. Спасибо Вам большое за тёплые слова))) Да, как то так...
  14. Приходите конечно, извините если обидела Мне тоже очень жаль уходить, очень люблю свою работу, но уже реально нет сил отбиваться от наездов с двух сторон и работать без выходных. Надеюсь на работу отделения мой уход не сильно повлияет.
×
×
  • Create New...