Jump to content

Владимир

Ольгинец
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Владимир

  • Rank
    новичок
  1. Уважаемые соседи, мне на почту пришел очередной пресс-релиз от московского "Яблока". Это, конечно, еще те деятели, но все же-тема пресс-конференции "Московские градостроительные скандалы". Попасть из Питера туда я не могу, но вдруг у кого то есть возможность туда попасть. Я не думаю, что там жесткие правила аккредитации. Вдруг будет полезно?
  2. Налог на прибыль платится по итогам налогового периода. Т.е. года. И Ольгино тут не причем-налог платится с прибыли общей. И показать ее обязаны лишь после того как дом будет оформлен. коллеги, не путайте себя и других))
  3. Кстати хорошая идея на счет "Общества защиты прав потребителей" мне кажется пришло время когда надо хвататься за каждую соломинку чтобы Ольгино не превратилось конкретный долгострой(((
  4. Мда, судя по всему дело все таки плохо (на всякий случай - у меня 3-ка в 22 корпусе). Судя по тому что риэлтеры откровенно самоустранились и откровенно посылают клиентов, они что то знают. Но не хотят говорить. Вопрос почему. Я не могу сказать что мне негде жить, но я например взял в банке кредит под ремонт и теперь эти деньги у меня лежат мертвым грузом. А я плачу проценты. Кто за это ответит? Или кто ответит за то что я каждый месяц снимаю квартиру, тоже за немалые деньги. А ведь эту проклятую квартиру я купил только из за того, что меня грузили что "вот-вот". Кстати у меня в договоре срок сдачи стоит вовсе 3 квартал 2003 года.
  5. У меня в договоре написано: "покупатель гарантирует не вести антирекламную деятельность компании в СМИ". За дословность не ручаюсь, так как нет договора под рукой. Но тем не менее-юристы застройщика могут это использовать как едва ли не повод расторгнуть договор. И еще, я уже писал - но когда я был на объекте (22 корпус) в конце мая, я говорил с прорабом. Он мне сказал "я свою работу сделал. Дом сдан и все документы подписаны. Все вопросы теперь к риэлтерам-когда будет БТИ". Коллеги, я понимаю тех кто нас парит, но зачем это прорабу? Что все это может значить?
  6. Voldemar Правильно ли я Вас понял, что по Вашей информации есть шанс получить ключи уже в августе и начинать делать ремонт? И о первичных корпусах имеется ввиду 19 и 22 корпус? Лично мне в принципе по барабану когда мне право собственности оформят-в данной ситуации главное крыша над головой))
  7. Вообщем, нужно что то делать предлагаю для начала сочинить коллективное письмо на Газету.ру в рубрику "Жилплощадь". Как я уже говорил после их статьи скандал с новостройкой в Королеве вроде бы решился очень быстро.
  8. А кто то был в последнее время на объекте? Чт там вообще происходит?
  9. В этой ситуации меня обнадеживает одно-что мы все таки живем не вовремена беспредела начала 90-ых и ситуация благополучно разрешится. Хотелось бы чтобы поскорее)) хотя если до конца лета не получим ключи лично для меня это будет очень большая проблема...
  10. meteora я боюсь Вас вводят в заблуждение-по всем признакам в 25 корпусе и близко комиссии быть не может. Им бы с 19 и 22 разобраться. Кстати, когда я покупал квартиру в 22 корпусе, я спрашивал риэлтеров-не получится ли так, что дома будут сдаваться в эксплуатацию не по мере их стройки, а лишь тогда, когда будет построен весь микрорайон. На что меня уверяли что "что Вы?! летом уже будете заселяться". Теперь вполне возможно, что мои опасения были не напрасны.
  11. meteora Я покупал в МИЭЛЕ мне там обещали сдать дом еще в марте, потом в апреле, потом в мае, потом в июне потом сказали что вообще ничего не знают и это ни их проблемы
  12. Misha Почему мы должны находить с ними общий язык-они нам что денег отдолжили? Мы все купили квартиры, заплатили немалый деньги-о каком торге идет речь? Уважаемые соседи, просветите: я правильно понял, что проблема в котельной и горячей воде? У меня друг уже год живет в новостройке и воды горячей нет-но он поставил водонагреватель и не скажу что его это сильно напрягает. Или есть другие проблемы?
  13. Вы знаете, мне уже все по барабану, единственное что я хочу это получить ключи))) Кстати, недавно на Газета.ру была статья про новостройку в Королеве-так там чуть ли не ОМОН выставили у дома-чтобы разъяренных жильцов не пустить в дом. Помоему, после этой статьи администрация города на раз решила все вопросы. Согласен с соседями, что самое неприятное-это неопределенность. Никто не может ничего сказать конкретного. Думаю в лучшем случае все затянется до конца года(( Кстати, это не первый мой печальный опыт по работе с Подмосковьем. В 2002 году я купил квартиру в Домодедово. Строила компания "Дружба". За год возвели три (!!!) этажа. Чудом вытащил деньги (получается год беспроцентно кредитовал компанию). Но жизнь ничему не научила. Купил в Железнодорожном. Выясняется что ситуация еще хуже((. Самое мерзкое, что я уволился с работы и с 1 июля переезжаю в Москву. Делал это с расчетом, что в июле(наивная я душа) начну делать ремонт. Сколько теперь придется снимать квартиру-не знаю. Но это конечно мало волнует товарисчей, которые нас кидают.
×
×
  • Create New...