Jump to content

Arkadi, Goblins Chief

Ольгинец
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Arkadi, Goblins Chief

  • Rank
    новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А что такого? Закон велит - покупают. Продавал организациям FAR, The Bat!, RAR. Если повспоминать, то ещё что-нибудь freeware-вское вспомню. Точно! ASP Linux продавал. Причём не по 100 руб. за носитель, а раз так в сто дороже. Покупают! Могу накладные показать если не верите!
  2. Восхитительный экскурс! А я-то надеялся съездить в Сев. Корею, забуриться с фотоаппаратом вглубь и вдоволь поснимать. Оказывается ФИГУШКИ. Передвижение только под контролем.
  3. Какой финал у этой истории? Могут! У нас в Екатеринбурге на Фролова 16-ти этажку без каких либо свай, чисто на скале возвели. Заснят весь процесс строительства. Могу выложить начальную стадию и финал. Что бы убедились - без свай строить можно.
  4. А у нас всё на Novell, Oracle и UNIX FreeBSD + терминалы. Уже лет так шесть точно. Хотя в том веке, говорят, были ещё обычные десктопы с Windows'95 и Windows'98 на рабочих местах. Нынче же виндовсы только у бухгалтеров, да у руководства на буках. И у дизайнеров. Поскольку фотошоп сложно чем-то заменить. А обычному персоналу терминал в зубы и пахать пока лампы светят. Приходовать в Оракле можете? Расход делается? Счета и Накладные в Оракле выписываются? Между собой и филиалами-городами общаетесь в Мессенджере ? Сайт корпоративный с заказами, заявками и болтовнёй в FF виден? Почта ходит? SM Open Office чем-то не нравится? А остальное вам и не надо по должностным инструкциям. И будьте счастливы! По началу народ, в смысле новенькие, тупят безбожно. Пытаются найти Виндоуз сервер в сети. Дико удивляются как это можно жить без сети между машинами и без Майкрософта вообще. Пытаются по текстовому Активу как по 1С мышой шевелить. :-) Но потом свыкаются и работают нормально на автомате. Хоткей - сила. Проверяющих к сожалению не видели. Видимо серые братья перед проверкой засланца шлют на объект. Он сходит, позырит из-за плеча и понимают братья, что тута нифига не словить. И не идут. В милиции отнюдь не дураки обитают, что бы зря землю топтать.
  5. гЙФБФБ(Valery,18 декабря 2005,15:37) Скажите, сложилось ли однозначное мнение что лучше - КПК под Palm OS или Pocket PC?Задачи - чтение текстов, выход в интернет через блютуз телефона, м.б. написание/прием почты. желательна совместимость с Word файлами. Статья по поводу выбора КПК. http://www.ferra.ru/online/mobilis/26182/
  6. Можно вопрос задать? У кого из здесь написавших есть свой КПК? Какой именно? Модель. *** Всё. Спор сам собой угас.
  7. Да ну! Же то москальный сайт с украiнскiм доменом.
  8. Загадываем желание на Новый Год! http://new.org.ua/?t=303211 Лучшие пожелания Дед обещает исполнить!!
  9. На манфрейме делать рассчёты даже удобнее чем на наладоннике. Единственная проблема в том, что далеко не все могут себе позволить домой манфрейм. :-)
  10. Джордж Буш решил узнать, что будут думать о нем потомки. Лучшие американские физики собрали ему машину времени, и он рванул на 300 лет в будущее. Сразу же в библиотеку, открывает энциклопедию, читает: "Джордж Буш – единственный президент США, который возил русского президента".
  11. гЙФБФБ(tcpap,19 ноября 2005,14:48) гЙФБФБ(Arkadi,Goblins Chief,19 ноября 2005,12:11]гЙФБФБ(Rewa,29 августа 2005,08:37]а если хочеться подключить обычный телефонный аппарат, но к IP телефонии? Значит надо покупать голосовой шлюз. Например D-Link DG-102SH. только не длинк, упаси госоподи. 2 железки уже выкинул, больше не куплю. adsl модем и точку доступа. они не сломались. они достали!! Насчёт D-Link целиком с Вами согласен. Управляемый D-Link это "глюкало". Говорю это как авторизованный реселлер D-Link.
  12. MacOS X использует ядро FreeBSD. FreeBSD -> Darwin -> MacOS X http://www.apple.com/macosx/features/unix/ блин, когда люди будут ходить на сайты призводителя и читать там? http://developer.apple.com/unix/ http://www.opensource.apple.com/darwinsource/
  13. Недавно надо мною всем форумом стебались, когда я заявил, что армяне и грузины это христиане. Причём почище белоруссов и русских. Столько было ЛОЛ-ов, что я даже удивился. Народ угорал, как будто я заявил, что Луна квадратная. Нынешнее поколение не только не знает базиса, но ещё и историей не интересуется. Только LOL и умеет писать.
×
×
  • Create New...