Jump to content

Юлечка

Ольгинец
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юлечка

  • Rank
    новичок
  1. кто получил квитанции об оплате пожалуйcта скажите сумму, площадь квартиры и количество жильцов. Я посчитала у меня за однушку получилось 6 тысяч. нужно ли доплачивать еще за что-то кроме этого?
  2. так это куда это они переезжают где мы их потом искать будем????
  3. давайте разберемся с последовательностью действий: 1. забрать документы по кваритре 2. оплатить комуналку 3. составить список недоделок, вметсе с кем? или самостоятельно? 4. подписать АПП в течении 10 дней с момента учедомления 5. получить ключи. так? какие версии еще? :val:
  4. Очень прикольно, только в Ольгино самы низкие цены на жилье. И за эти даже 62 тысячи можно купить максимум вторичку в двух этажной развалюхе. Уже пыталась!!
  5. Чем дальше, тем чудесатнее и чудесатнее. Грустит меня, что вариантов у нас нет!! Если потребовать деньги, то они вернут исходную сумму, причем я думаю с радостью, и что я с ней делать буду? А судиться ни денег ни нервов не хватит!! Да и времени свободного у меня нет.
  6. Моя коллега по работе захотела купить в Ольгино кваритру в моем 21 корпусе на 13 этаже за 62 тыс. Сбербанк ей под это дело пообещал денег (ипотеку) если она принесет пакет документов. Так в главмосстрое ей категорически отказались выдать хоть какие-то документы по квартире, запаниковали и вообще сказали, что с банком они не связываются. Это меня здорово напрягло. Теперь все на работе меня жалеют и считают, что я попала по полной. Я в панике позвонила в ГМС где мне ответили, что госкомиссия была и они ждут документов. не знаю что и думать.
  7. Ага как же я звонила в пятницу в гмс в 21 корпусе однушка на 13 этаже стоит 62 тысячи $. Не хило? Если учесть, что я в ноябре купила за 32 тыс. Ничего себе цены растут!
  8. Давайте уже соберемся и решим все с этим ТСЖ! Надо разослать всем в личку сообщения о собраниии, решить место и время. Кто там поблизости пусть узнает в существующем ТСЖ, что нужно и как делать. Все равно придется собираться рано или поздно. Ну есть у нас ИГ или нет? :kap:
  9. Пожалуйста внесите в списки! писала Michael в личку как было велено на первой странице никакого результата. А я есть!!!! 21корпус 5 секция 16 этаж однушка 3я слева.::angry::
  10. Извините, а где можно увидет свою квартиру на " продаже" ??? http://www.glavmosstroy.ru/cgi/ob.cgi?tp=1&lk=57&ku=1 Но уже убрали Я в шоке от таких новостей. Но если честно на сайте ГМС не нашла ни одной конкретной квартиры с номером или описанием. Может не там смотрела? А насчет сбора подписей или собрания я за! Назначайте время! :kap:
  11. Предлагаю организованно группой товарищей (и желательно большой) сходить в офис ГМС или СПК и спросить лично!! Врядли им будет интересно, что бы потенциальные покупатели видели организованное недовольство! Потребуем ответственное лицо все разъяснить!
  12. Я вот тоже думаю к руководству в СПК надо идти и для них это тоже проблема не думаю, что им интересно держать на балансе дома. Пусть ищут пути как договориться с администрацией. А вообще предлагаю написать жалобу куда-нибудь повыше, можно вплоть до президента с тем что бы разобрались в сложившейся ситуации. А в январе начинать подавать иски. А может коллективный и к СПК и к администрации железнодорожного?
  13. Gille Вы прям поймали мою мысль пока я тут с буквами разбиралась! Да Вы правы надо заранее подготовиться! А значит надо заранее встретиться. Может в выходные встретимся хоть между собой договоримся. Наметим планы борьбы за свои квартиры.
  14. Ага, прям администрация работает 5 числа. Щас! У них каникулы!!! А я вот лично работаю! Давайте уточним график работы администрации уж наверное терперь после праздников. В приемный день. Предварительно оповестить их о нашем приходе звонком или записью на прием, что бы они были готовы и не переносили встречу. И плавно перевести беседу в митинг если на наши вопросы будут отмазки.Кто уже там был? Что посоветуете? Дайте телефончик приемной!!!
  15. Да все понятно, что полный .... . А что делать то предлагаете? Митинг, демонстрация, голодовка?
×
×
  • Create New...