Jump to content

Брехун

СуперОльгинец
  • Content Count

    982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

253 Великолепный

About Брехун

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Все нормально. Они шоу устраивали исключительно для внутреннего потребления. Как в КНДР с расстрелами из пушек. Со стороны смешно. А внутри - все аплодируют. Люблю читать Грефа. Пока есть такие как он - значит еще не все потеряно: В России долго-долго запрягают, потом быстро едут. Мы живем в управленческом хаосе весьма длительные периоды времени. Потом, когда проблема на нас уже наваливается, мы мобилизуем все мыслимые и немыслимые ресурсы и бросаемся проблему решать. В такой ситуации уже никто не считает ни деньги, ни людские жизни – никакие ресурсы. Всё бросается в топку результата, и в конце концов проблема героически решается. Мы не умеем работать в системе, нам нужен подвиг. Но подвиг каждый день совершать нельзя, нужна мобилизация к подвигу. Поэтому мы совершили подвиг – и потом естественно нужен релакс. Лучше всех на эту тему сказал Соловьев, великий русский историк. У нас есть три циклические фазы, которые всегда приводят Россию к одной и той же беде. Сначала мы падаем ниже некуда, потом мы мобилизуемся и поднимаемся с колен даже тогда, когда никто от нас этого уже не ожидает, происходит быстрый рост, появляется полное ощущение собственного достоинства и гордыни, у нас вырастают крылья, нам кажется, мы летим, но на самом деле мы начинаем падать камнем вниз. И потом все заново. Вся русская история укладывается в этот триединый цикл. Главное сегодня – это конкуренция моделей управления. Чем более эффективна модель управления, тем с большей периодичностью ты можешь поставлять на рынок новые товары и услуги, можешь сам мигрировать из одного состояния в другое. Это все связано, конечно, с моделью управления, потому что сегодня любую услугу, любой товар можно очень быстро скопировать. http://blog.pmpractice.ru/2016/09/19/герман-греф-нам-нужен-подвиг/
  2. Если конкретно по Нюрнбергу то за: .... Все обвиняемые и различные другие лица в течение ряда лет до 8 мая 1945 года участвовали в планировании, подготовке, развязывании и ведении агрессивных войн, которые также являлись войнами в нарушение международных договоров, соглашений и обязательств. ... Агрессивная война против всего мира (1939—1941) ... Убийства и жестокое обращение с гражданским населением на оккупированных территориях и в открытом море. Для тебя война - это нормально. Для меня война - это ненормально. Как говорится - бог рассудит. Я думаю, наказание рано или поздно найдет тех кто распорядился отправить Буки в другую страну нелегально. Отдал приказ открывать огонь.
  3. Здесь имхо как с нацистами. Простых солдат - согласен. Люди подневольные. А вот тех кто их туда посылал - надо бы под трибунал.
  4. Вообще хорошо что ты их оправдываешь. А то в последнее время много стало черствых людей - ругают тех кто убивает. Напишут про эпоху правления. Как про Сталина. Не просто - коммунисты победили фашистов. А два тирана поделили европу - а потом один попер на другого.
  5. Да про Порошенко никто и не вспомнит. Будет как везде - пятый президент, сорок пятый... Пришел-ушел.
  6. Однако печалит другое. На самом деле в мире будут обсуждать гибель всего 300х человек. Это войдет в их учебники истории. Так и будет рядом про правление Вовы - присоединил Крым, сбил самолет. Но блин, про то что там положили тыщ десять гражданских - будет вскольз.
  7. Здесь согласен. Если я правильно помню - лучший палач при Сталине расстрелявший поляков сам потом застрелился из наградного. Бог все же где-то есть. И иногда он воздает по заслугам...
  8. Зрада. Кругом зрада. Явно сфабриковано в застенках ЦРУ. Все же правильным пацанам давно понятно, что самолет с голландцами сбил украинский СУ-25. Комплекс «Бук», ракетой которого был сбит в июле 2014 года пассажирский самолет рейса МH17, был доставлен на Украину из России, говорится в докладе международной следственной комиссии. В ходе презентации были показаны фотографии инверсионного следа ракеты с привязкой к местности. В ходе расследования опрашивались и те свидетели, которые находились рядом с местом запуска.
  9. Это круто! За такое положить пару тысяч люду в могилу на битве не жалко.
  10. А кто-то выбирает сытое счастье на Родине. А кто-то гадит в лесу на своей Родине. Предлагаю за идеал оставить: сытое счастье в своей стране которая еще и совпадает с родиной. А варианты - счастливы и в палатке - оставить для лохов и предлагать им осваивать обширные степи Казахстана.
  11. Разреши поехидничаю: шепотом - у меня информация из самых проверенных рук - завтра начнут выдавать российские паспорта в ЛНДР. Завезли под видом туалетной бумаги. Точно точно.
  12. А у нас не проводят - чтобы власть не пошатнулась. Не спорю - это солидней.
  13. Ага, причем явно продались ЦРУ. Ну убили их детей. Ну зачем так вот обижаться....
  14. Как то ты уже невысоко прыгаешь. Вот это хилое "не хорошо и не плохо" - это ты слабовато. Прибодрись. Это великолепно, надо говорить. Посмотри - в Москве бордюры уже гранитовые кладут. Ну явно же страна на пике развития Пенсионные накопления - да фиг с ними. Дарим государству. Нам не жалко. Пусть в Крым не один а два моста построит. Больше охранять придется от желающих его взорвать хохлов - а это больше рабочих мест. Меньше безработица. Еще один дотационный регион при том что остальных недотационных стало меньше - это тоже плюс. Ученые поперли косяками за границу. И скатертью им дорога. Пусть Кибальчиши поживут хоть по-человечески. Надо быть бодрее.
  15. Нет я не буду смеяться - я попрыгаю что Крым присоединили Ты малеко попутался. Украина же фейковое государство. Там и динамика фейковая. Ладно прикалываюсь А если не прикалываться - то чего тебе эта динамика даст? Вот я правильно помню - у прибалтийских динамика должна быть плохой. Все уехали в Европу, есть там нечего, производить тоже нечего. Казалось бы все плохо. А общаешься со знакомыми - у них родственники живут то ли в Литве или Латвии. Работают дальнобойщиками. Квартирешку в ипотеку больше ста метров приобрели. за пять лет расплатились. И жизнь там комфортнее. И он не ходит "памагите лес от гавна почистить".... Т.е. вроде это ты в своей квартирешке с грязным лесом в заднице получается но зато в опупической стране захватывающей целые полуостровы. Вот и с Украиной - смотря с чем сравнивать. С тем что там было в 90хх - расцветает страна. С тем что было сразу перед войной - загнивает страна. Вопрос только в том то они реформы запустили на всех парах. А у нас они только на словах у Кудрина. А Греф уже давно забил мечтать - че-то давно уже не слышал его.
×
×
  • Create New...