Jump to content

Funty

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Funty

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. 8тоже звонил, вроде как сам сам глава УК Павлино, говорит, под дверью Вашей стою со всем честным народом и жду, когда Вы выйдете и проголосуете.
  2. Мария, добрый день! Как Вы думаете, еще можно делать пилинг лица? Расскажите о стоимости на Ваши услуги и где Вы их проводите? Моя почта: bird-of-paradise@list.ru Заранее благодарю.
  3. Спасибо за ответ. На форуме столько пишут про то, что нужно фильтры для всего дома ставить, что мысль не может остаться не замеченной. Очень надеюсь, что все так и будет с проведением воды из Владимира, как Жирков обещает.
  4. @Pehot Поделитесь, пожалуйста, опытом, куда Вы писали, что прикладывали. Хочу присоединиться к движению У меня вопрос по фильтру для воды на весь дом. Насколько это затратно, можем ли мы (теоретически) направить на него деньги, сдаваемые на обслуживание дома и кап ремонт. Спасибо.
  5. @Ржевский Вы не знаете, чем же дело кончилось? Подписные листы были у консьержей на момент нашего с Вами обсуждения.. Спасибо.
  6. Соседи по 36 дому, подскажите, Бэлсу напрямую за электричество платим с августа или с июля? Спасибо.
  7. Где-то в июне было собрание во дворе около 36 дома. Кем санкционирована встреча не ясно - "инициативная группа". Но на нее пригласили представителей УК Омега. Они представились, как бывшие сотрудники УК ГС-Эксплуатация. Очень странное собрание было. Вроде как новое УК нужно, чтобы консьержи были. Когда через час их все-таки спросили о тарифах, выяснили, что они вроде как готовы снизить на 1 рубль от тарифа УК Павлино за обслуживание дома.
  8. Не только храмому не удобно. Зимой по таким горочкам и черевато ходить. На каблуках - крайне не удобно. Видела как-то мамочку с коляской, коляска едет только на двух колесах одной стороны, другие парят в воздухе, чтобы на ямы не попадать. Я готова подписать, но постановка вопроса была неясная, спросила контакты составителя у консъержа, он и не в курсе, чье это. Может, если было бы ясно, кого и что поддерживать, то поддержали бы. Не понятно ж, может это какая муть от УК.
  9. Добрый день, соседи, Недавно в нашем подъезде была голосовалка о демонтаже пандусов. Как-то она быстро закончилась. Честно, не голосовала, так как постановка вопроса недостаточно ясная. Непонятно, что мы получим в итоге, как будут выглядеть пандусы. По постановке было понятно, что оттяпают кусок нашего тротуара и превратят его в дорогу. Ну, вряд ли такое задумовалось. Так что лучше не поддерживать такие не определенные предложения. Чем закончилось или на каком этапе сейчас вопрос с пандусами?
  10. К нам тоже не приходили, по крайне мере, когда мы дома были. По телефону тоже никто не звонил. Свой номер телефона регулярно оставляю вместе с показаниями счетчика. Да и при покупке квартиры был же у них телефон. Поддерживаю AzAzeLL0, занимаю выжидательную позицию. Бумажные войны на информационном стенде и в моем почтовом язике говорят о том, что денег от нас получить хотят обе компании.
  11. Соседи, значит ждем, как там сами управляющие компании порешают? Платить не ясно кому... Были бы платежки отдельные за свет, за воду от поставщиков этих услуг. Не беспокоились бы :-)
  12. @Ржевский, Значит старший Вы. Окэ. @Dimnext, Инициатива, она такая...
  13. @Ржевский, Благодарю. Зачем же другое, почему Грани 36 не продвигают. Скажите, за группа?
×
×
  • Create New...