Jump to content

Alisa Alexandrovna

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Alisa Alexandrovna

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 28
  1. Я спрашивала конкретно за себя, дом 28. Если вы из другого дома, напишите потом, сделали ли вам перерасчёт.
  2. Только что звонила в УК. Сказали, в сентябре будет перерасчёт. Но я писала обращение на электронку ещё 1 августа. До конца этой недели они пересчитают и включат перерасчёт в квитанцию за Сентябрь.
  3. У нас в 28 доме такое висит. Кстати, видела отсылки к этой УК в другой теме на форуме, вот здесь но ничего конкретного там не нашла.
  4. В нашем доме около лифта повесили объявление. Может кто-нибудь пролить свет на эту ситуацию?
  5. Кто-нибудь в курсе, у нас опять меняется УК? Может новую тему создали уже, если да, дайте ссылку, пожалуйста.
  6. Спасибо. Ну вот я лично нигде не увидела, что есть основания не пересчитывать 15 год, по-моему это чистой воды грабеж!
  7. Только что звонила в ГСЭ, не дождалась письменного ответа. По телефону мне объяснили, что перерасчет сделан за 13-14гг так как, по законодательству №307 постановление (ещё не проверяла) они могут сделать перерасчет только за целый год, а так как они нас обслуживали только полгода, по законодательству они не могут пересчитать. Я спросила, что если ГСЭ полгода и Павлино полгода, то с кого спрашивать деньги, куда они делись? Мне не ответили. Пока не имею ни малейшего представления, где искать свои деньги. Может кто-то подскажет, в какую инстанцию следует обратиться по данному вопросу!?
  8. Мне вернули 3600, перерасчет сделан с января 2013г. по дек.2014г. Хотя я писала на 3 года. Более недели назад попросила дать комментарии по этому поводу, до сих не получила ответа.
  9. Странная какая-то логика получается... Если мне нравится, я не подписываю, и если мне не нравится, я не подписываю... То, что я плачу по счетам не означает, что у нас с ними установились договорные отношения. Я им счет оплатила, они мне услугу оказали.
  10. Тогда я не понимаю, зачем подписывать договор. Может кто-нибудь объяснить?
  11. А кто-нибудь вообще уже подписал договор с УК Павлино!? А у кого-нибудь возникали ситуации, при которых нужно было обращаться за помощью в УК Павлино, например сантехника нужно было вызвать или электрика и т.п.? И у вас при этом подписан с ними договор или нет? Я спрашиваю, потому что не до конца понимаю, для чего вообще нужно подписывать этот договор?
  12. @vistus, да. Они сами мне посоветовали сразу отправить реквизиты счета для зачисления денег, чтобы ускорить процесс. Я последовала их совету.
  13. Если кому-то интересно, мне вчера перевели деньги за отопление от ГСЭ. Кстати я никаких супер важных бумаг не писала. Написала в свободной форме обращение на электронную почту с просьбой произвести перерасчет за отопление за последние три года, так как его не производилось. Мое обращение зарегистрировали под входящим номером.С момента обращения до момента поступления денег прошел примерно месяц. Я правда несколько раз созванивалась с ними, чтобы уточнить кое какие моменты, всегда отвечали вежливо, нормально. Есть новости по УК Павлино? Предупреждали о каком-то собрании жильцов, было оно?
  14. @Victory, а деньги вам куда вернули? Я имею в виду, что ГСЭ нас больше не обслуживает, куда они деньги вернут?
  15. @la-mero, вы имеете в виду 30 рублей в квитанции за домофон? Если да, то я уточняла этот момент. У нас отродясь не было домофона, но мне объяснили, что это оплата не домофона, а электронного ключа, электронного замка на двери подъезда. Хотя раньше такого расхода не было, сейчас они почему-то решили его в квитанцию впихнуть. А за антенну кто-нибудь платит из тех, у кого её нет? А если отказаться платить, её обрубят? Интересно...
×
×
  • Create New...