Jump to content

КириллК

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About КириллК

  • Rank
    новичок
  1. Всем привет! Пытаюсь сейчас подписать акт приема-передачи и получить ключи, пока безуспешно: никто не хочет пускать меня в квартиру для осмотра, предлагают подписать акт без осмотра. Диострой говорит, что показом квартир занимается ТСЖ, ТСЖ все валит на Диострой. Общался по телефону со всеми, кроме Денисова (до него пока не дозвонился). Скажите пожалуйста, кто как решает эту проблему?!?
  2. Я ВЫЯСНИЛ В ЧЕМ ПРИЧИНА!!! Напоминаю: у меня накрылся Инет и я не мог попасть в новый личный кабинет (в старый по-прежнему попадал без проблем). Оказалось, все дело в том, что ИНФОЛАЙН СМЕНИЛ МНЕ ЛОГИН!!! САМОСТОЯТЕЛЬНО, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ МЕНЯ (и действительно, зачем мне знать мой новый логин?!?) ИНФОЛАЙН - ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
  3. Инет до сих пор не работает, телефоны Инфолайна молчат (во время набивания этого текста опять слушаю музыку автоответчика Инфолайна). Сервис у них действительно НИКАКОЙ! Ладно, раз у них сейчас проблемы, буду ждать: tcpap убедил меня, что лучше все-равно не найду. Еще 1 вопрос: где лежат внутренние бесплатные ресурсы Инфолайна (какой адрес набирать в Explorere)?
  4. ответ DMaksу А насчет нового личного кабинета: как в него войти? Куда вводить имя и пароль? В старый вхожу без проблем. А новый "ВХОД !!!" у меня не работает: в основном просто не грузится страница, 1 раз ПК выдал "Ошибка 500 протокола HTTP". Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
  5. ответ tcpapу Инет умер не пару недель, а неделю назад (04.02.06г.) На PPPoE перешел. Счет пополнил. Код ошибки всегда разный. До этого был, кажется, 691; сейчас - 718. Есть ли у них какой-нибудь "живой" телефон тех.поддержки? Как уже говорил, звоню по московским тел. (напр, 755-50-22) - не берут трубку.
  6. 304-70-90 - это 495 или 496 (т.е. московский или железкинский)? И когда вы дозвонились до этой "вежливой девушки"? И сколько она просила терпеть? Пока я мучаю телефоны и почту (и себя), жена зашла в офис Инфолайна в Железке. Это было сегодня. Ей сказали что Инет работает!!! "Если у вас не работает, звоните в тех.поддержку!" А на ее просьбу при ней позвонить в техподдержку (т.к. я ей ежедневно вечером рассказываю о безуспешных попытках туда дозвониться) - послали!
  7. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Неделю назад вырубился инет (подключены через Инфолайн). С тех пор ЕЖЕДНЕВНО и ЕЖЕЧАСНО набираю все указанные у них на сайте московские телефоны, пишу письма - ТИШИНА!!! Тех.поддержка - длинные гудки (сегодня набирал 43 раза); абонентская служба - занято (дозвонился 1 раз на прошлой неделе, мне сказали "временные проблемы, завтра будет работать"); информационные телефоны - музыка автоответчика (сегодня набирал 29 раз); и т.д. Кто-нибудь, ответьте пока я с ума не сошел: 1. Жив ли Инфолайн?!? (чтоб его приподняло и бросило!) 2. Работает ли у них Интернет?!? 3. Как войти в новый личный кабинет?!? Благо на работе есть Инет: в старый вхожу без проблем, но там уже ничего нет. Новый "ВХОД !!!" у меня не работает (не грузится страница). 4. И есть ли в Железке альтернативный (нормальный) провайдер?!? Проблемы с Инфолайном достали!
  8. Ситуация стандартная для Ольгино: живем в Железнодорожном, рожали в Люберцах, прописаны в другом городе. 1. Свидетельство о рождении в Железке никак нельзя получить, только в Люберцах или "другом городе"? 2. Кто-нибудь знает, где находится Люберецкий ЗАГС (адрес, телефон)?
  9. Ссылка на адрес почему-то не работает. Где еще можно посмотреть информацию по этому вопросу? Кирилл
×
×
  • Create New...