Jump to content

stepan

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About stepan

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Экзитполы считай каждый день проводим. И от УК Павлино выражаю благодарность инициаторам собрания для ГС-Эксплуатация за блестяще проведенное собрание. Особенно благодарны инициаторам д.32 а именно Захарян К.С. , (особенно) , председателя собрания д.26 Слепченко Н.П. и всем инициаторам и секретарям собрания д.36.
  2. Перед тем как что то советовать, опубликуйте результаты голосования. Похоже большинство жителей Вас не поддержало.
  3. Когда? Когда ее разряжали,она была нормальная. И еще: сегодня посещали ГСЭ жители, в т.ч. члены счетной комиссии одного из домов. На сегоднящний день нет кворума не по одному дому. Несмотря на официальное окончание голосования, сбор голосов продолжается, что зафиксировано.
  4. На уведомлении о собрании есть контактная информация (уведомление опубликовано на стр.28 ,ГСЭ) телефон для справок: Баглаев Александр Константинович 8(901)707-11-27. Звонишь по нему и спрашиваешь можно ли еще голосовать. Ответ - можно. Жил.инспекция в курсе, возможно то же позвонят или зайдут.
  5. Голосование закончилось вчера в 19-00. Однако продолжается сбор голосов, обход и обзвон квартир. Вопрос инициаторам и ГСЭ : Как это объяснить? Члены счетных комиссий не в курсе когда и где будут подсчитываться голоса.
  6. Судя по молчанию ГСЭ,(объявлений в подъездах тоже нет да и главного инициатора из 3 подъезда 32 дома не видно) собрание в очной форме провалилось не просто из за отсутствия кворума, а из за отсутствия людей , готовых быть советах домов и т.д., т.е. поддержать ГСЭ. Или будут задним числом подделывать собрание? Сразу отвечу Peteru: Павлино во все сроки уложилось, после несостоявшегося очного собрания, на следующий день были объявлены члены счетной комиссии и т.д., и через день с утра (следующий день был подсчет голосов) после собрания объявлены результаты.
  7. На счет мобильника не знаю, но если подаете запрос на сведения о любых квартирах любого дома Вам выдают ФИО собственника, площадь квартиры, номер свидетельства о собственности от какого числа и т.д. И Это государственная структура.
  8. На то оно и было очно-заочное собрание. Что такое персональные данные: паспортных данных никто не давал. Данные о собственниках и площадях квартир: -заплати копейки в госреестр и через 3 дня данные будут по всему дому. Что все так и делают. Это не секретная информация.
  9. С Вашей стороны я слышу только без основательные обвинения в мошенничестве. Для примера предлагаю связаться с инициатором собрания "за ГСЭ" в д.36 Катлап Д.А., которого точно не запишешь в сторонники Павлино. Очное собрание УК Павлино проходило у его подъезда, а там все его камеры пишут. Если у него еще сохранились записи, можете послушать обсуждение всех вопросов повестки собрания. Он же как независимый представитель от жителей (считай ГСЭ) присутствовал при подсчете голосов.
  10. Ключевое слово-"если считаешь что имеешь право". В ГСЭ уж не совсем л-хи работают. Если бы была какая то зацепка, сейчас бы уже обслуживали бы. А так даже о собрании ответить не могут.
  11. Причем здесь высокие требования? Если было собрание- должен быть результат. После очного собрания Павлино, на следующий день было ясно кто в счетной комиссии, кто председатель и т.д. Почти все собрания проходили у подъездов с наружными камерами, почти везде присутствовали представители ГСЭ. В моих вопросах нет никакого подтекста.
  12. У Вас ситуация была немного другая. Вы принимали заявки в диспетчерской, если не изменяет память, ?пытались или заключили договора с ресурсниками. Т.е. на тот момент пытались обслуживать 2 компании. Здесь ГСЭ в процессе обслуживания не участвует. Так что предъявлять какие то права на оплату с их стороны никаких нет и соответственно платежек не будет(нет ни диспетчерской службы, ни договоров и т.д.). А насчет передачи дел то это просто мечты ГСЭ.
  13. Cогласно уведомлению ,16.12.17г. на Калинина 14? должно быть очнеое собрание. То что оно не состоится -понятно.Но там должны быть выбраны счетная комиссия, совет дома и т.д. для заочного голосования. С пол первого до часа дня никого не нашли. Так каков результат очного собрания и вообще было ли оно? Если было - хотелось бы узнать имена людей в советах домов, в счетных комиссиях,секретарях и прочее. Вопрос конкретно к ГСЭ, "инициаторов" прошу не отвечать.
  14. Она была на собрании ГСЭ и видела его в лицо, да он и не отказывается, говорит случайно получилось.Все таки это видео а не слова. ГСЭ уже проводило собрание в 32 доме на своей территории (по моему где то прибл.15 ноября+ -), так что помещение есть и не маленькое.
  15. Объявления о собрании были размещены в каждом доме. А куда они делись? Ну например в д.36 п.3 видеокамеры и консъерж зафиксировали как "управляющий" ГСЭ их срывает.
×
×
  • Create New...