Jump to content

I.S.Molot

Ольгинец
  • Content Count

    189
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Очень хороший

About I.S.Molot

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Огласите весь список пожалуйста .. чо не нравится то ???
  2. Нормальный правовой подход в т.ч УК Павлино для разрешения надуманной проблемы. Не забудь те фото-коров иноземных на сей процесс пригласить. А вдруг есть чем похвалиться на весь мир !
  3. По моей, например, логике. Сначала дороги, садики, школы, магазины, потом жилые дома, а не с точностью до наоборот. А ежели сделали с точностью до наоборот, то планировщиков территориальных обучаться в пустыню, а администрации предложить в интересах школы снести пару 17-тиэтажек и не трогать частника. Сами в Администрации чай не в хрущёвках на пятых этажах живут, а в частных домах. Андрюша областной площадью своего особнячка пример показывает. Вот и не трогайте иных частников. Себя с работы пусть увольняют за глупости сделанные и планируемые.
  4. В общем как ранее говорили что станция трамвайчика рядом с Атака где-то будет. Ноне чуток южнее метров на 1500 опустили. К 2050 году ... вагончик тронется, вагончик тронется, вагончик тронется - перрон останется!
  5. Государству самоё лёгкое "отобрать", манипулируя законом. Это мы в Ольгино пришельцы, а частник постоянный абориген. У него более весомые доводы чем наши, поскольку он явственней чувствует глупость гор.архитекторов и прочей имеющей право подписывать документы шпаны, которые планирую жил.массивы не думая о будущем - детях, которым в них жить. Вместо законов об изъятии участков у собственников, пусть дадут закон о праве на народный суд над глупостью чиновников.
  6. Швейцар при доме (консьерж) как должность отсутствует в УК и в законе, но они есть в т.ч в отдельных подъездах д.32. Когда зимой общедомовые нужды в холодные дни взметнулись почти в два раза, встал вопрос "С какакой стати ?" Кто-то запрашивал (д.28) показания счётчиков. Кто-то требовал в УК разъяснений. Но ОДН могут возрасти только когда на общие счётчики подключается электрика, подключенная вне квартир. А это часть нужд самой УК и обогрев "подъездных швейцаров". А посему получается, что по ОДН весь дом платят за то, что кто- то посадил себе в подъезд "швейцара". Уч.поли их не трогают, как бы к ним не приставали.. УК они бельмо на глазу. У жителей драчка по ОДН. Вопрос требует решения ОДНОЗНАЧНО!
  7. Неважно с кем быть на "прямой" или "кривой" линии. Если даже Адм вывело из себя текстовка ГП, то полагаю, что иные знакомившиеся давненько брызжат бессильной слюною. Некогда писатель В.Г.Короленко о городе Глазов, в котором были деревянные тротуары написал - "ненастоящий город". Город, который именует себя Балашиха также, в части б.г Железнодорожный, из-за отсутствия в нём промышленных предприятий и учреждений науки должно звать как "ненастоящий город".
  8. Браво "rus"! Ни Ашан, ни прочие "пятёрочки" не являются производителями денег. С 2005 года рождаётся город потребления. Анклав спальных мест. Кому там социалка то нужна? Напротив дом 21 этажей. Из 741 квартиры - 660 - "ОДНУШКИ"- современный вид общаги. В моём квартале постоянного населения только 1/3 от всех спящих. У 2/3 спящих детей нема. Посему одного садика на 125 мест хватает. А одной "Пятёрочки" маловато. Очереди шибко большие в кассе. Если денег город не производит, то их можно родить только строительством, призывая инвесторов "вкладываться". Но ведь и это закончится. дальше то ЧТО ? Каждый год будем жаловаться вечному Путину, авось включит наш вопрос в перечень подлежащих его вниманию и ответу? Что-то от этого ГП духан смрадный будущей жизни идёт...
  9. Ну что ж есть и такие, которые за ворами, маразматиками дерьмо российскими законами пытаются убрать. Вот что делать перечисленные персоны будут, когда дружной пятёрке в белом надоест чистить "авгиевы конюшни" после "поручиков - депутатов" ?
  10. Зачем юристу задавать вопросы по экономике? Вот у Пуаекаре было 12 юристов из 17 министров. Он гордо носил кликуху "Пуанкаре -война". И их туда же понесло. Этот всё "до импортозамещался", крыша поди поехала. Молотить языком не заводы строить. Двадцать пять лет вечного кризиса - "лучший подарок" россиянам от него и таких же как он. Но, Путин не даст поменять его. На фоне него он ещё кто-то.
  11. Кто это Мы, (божьей милостиью). Лично Вы и лично Хрущ? Эка исторические фигуры то нарисовались! Это не "большая проблема". Это закон капитализма! А чо тут радикального то? А ?
  12. МэрС делает то, на что силёнок хватает. Московский дерьмострой начатый коалицией лужко-батуркой будет давать себя знать ещё долгие годы. В городах ликвидировано понятие архитектура, архитектурный стиль, что хочу по и колочу. У нас на пролетарском это "чучело" построили, образец архитектурного тупизма (место расположение здание) . А кафе около газеты "Городской Вестник" стоящее в 2-х - 3-х метрах от окон 1-3 этажей жилого дома своей задницей.- памятник "жирковщине" что ли? Что созирцать московку, сами там же.
  13. Ага! Надо за 20-лет всех "сидевших" на теме чиновников "во фронт" поставить и без "штанов" на периферийные труды вытолкнуть. А потом решать, что это такое за сооружение и степень его необходимости. добросовестным приобретателям за счёт "поставленных во фронт" дать полную компенсацию. И не соваться более в бизнес, ему и так херовато ныне.
  14. Умная мысль. Но, что самое главное без признаков идиотизма
×
×
  • Create New...