Jump to content

alenochkask

Ольгинец
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About alenochkask

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня двое детей там учились, положительного мало, так как аппетиты растут на *добровольные* взносы, а если сдавать не будешь, то начинают гнобить ребёнка , а это влияет на оценки. А вы в какую пойдёте? Директору совсем наплевать на детей и родителей, лишь бы платили, лишь бы все сдавали на дополнительные занятия, создали какие-то попечительские советы, а за что они отвечают и что делают, никто не может ответить, но деньги сдавать ОБЯЗАНЫ!
  2. В медкабинетах по СанПину растения ЗАПРЕЩЕНЫ!
  3. Поборы большие, сами идём в 1 класс, но другой альтернативы нет, так как по адресу только 1 Поборы большие
  4. А какой у вас адрес? Исходите из того, к какой школе прикреплены. Но в 1 -жесть.
  5. А зачем вам туда попадать? А вы к директору пробовали обратиться? Ведь там учатся дети не только прикреплённые к гимназии(по адресу), но и из Саввино, Купавны, Керамик и др. улиц. Как они попали в эту гимназию?Думаю, что по *разрешению* директора.
  6. Копии тоже принимаются, только печати и штампы должны быть синими, копия должна быть с печатью * Копия верна* .
  7. А в какой школе вы брали справку в лагерь? Всё достоверно! Все штампы и печати из школы, никогда не было нареканий.
  8. Вряд ли там можно построить школу, потому что места мало и как будут терпеть собственники соседство за забором школу?
  9. Сначала наша активная группа обращалась к *господину* Жиркову, он им сказал, что не разрешит приватизировать, потому что земля городская и там намечена школа. Потом они подали иск в суд и неоднократно, там все дела решаются не для народа, а в угоду администрации. Раньше на этом месте был сад, который принадлежал школе № 3( сейчас там лицей), ещё мой брат после уроков ходили что-то сажать и выращивать. Потом всё было заброшено. Более 55 лет назад этот большой участок был поделен на 36 участков для метростроевцев, которые жили на 3 улице в домах 15 и 15а. Мой папа тоже был метростроевцем, жили мы в 15 доме, поэтому и получили несчастные и счастливые 0,2 сотки. Много лет там соседи сажали деревья и кустарники, выращивали все овощи и цветы, всегда платили взносы за свет и воду, были дежурства, потому что умудрялись воровать *урожай*. И в какой-то момент наше маленькое счастье закончилось и началось то, о чём я написала уже. Очень жаль, что наш маленький оазис скоро пойдёт под бульдозер, в этом саду, можно сказать, выросло не одно поколение и я в том числе. Жаль, что у нас всё против людей, понимаю, что школы нужны, но не стирать же с лица земли такой уголок.
  10. На первой улице не удастся построить школу, очень мало места. На первой улице, кроме общественных участков, живут частники-собственники, которые вряд ли пойдут в квартиры или заломят такую компенсацию, что связываться с ними не захотят. Этот вопрос поднимался много лет назад и ничего не вышло, только отсоединили наши участки от воды, не разрешили приватизировать наши участки, сказав, что здесь будет школа. Это было лет 10 назад, даже в суд обращались. А участками мы пользуемся больше 55 лет. Так что мечты про школу можно пока отложить.
  11. @крапивка,сокращённый рабочий день. @крапивка,услуги вы получаете в магазине и в парикмахерской, у маникюрши и в бане.
  12. Значит так, девушка! У педиатра рабочий день 7 часов 42 минуты, посчитайте рабочую неделю в часах, то есть умножьте на 5, получится 37.1 час-это на одну ставку, в месяц сколько часов? 37.1 на 4 получаем 148.4 часов.(всё та же 1 ставка). Если он оформлен на 1 ставку, то никто не заставит(если ему не надо) работать свыше, потому что там другая оплата. Не каждый врач хочет работать в выходные, одна суббота является рабочей, которая не оплачивается. Больше 2 ставок по закону нельзя работать, но, как правило, то, что свыше ставки, оплачивается копейками, а не рублями. Многим нужны деньги и поэтому не прочь подработать за копейки, а другие хотят просто иметь 2 законных выходных. Не знаю вашу профессию, но , если вы хотите работать бесплатно, то и работайте в выходные. А так как посрезали зарплаты медикам, то платить то не хотят, поэтому нет материальной заинтересованности работать по выходным. Так понятно? В наше время врач тоже хочет хорошо питаться и что-нибудь покупать из одежды, а за благотворительность ничего не купишь.
  13. @Natasha),не С поликлиники, а ИЗ поликлиники. @Malishka,а отдых докторам или выходные, по-вашему , не положено? А вы работаете по выходным законным?
  14. @Макарошка, а может врачам вообще работать до 12 ночи? А их семьи обойдутся, подумаешь, жена будет возвращаться в 24 часа, зато всех вылечит и население будет довольно! Зачем доктору спать, есть, пусть вахтенным методом сидит в поликлинике.Вы думаете только о себе, а остальные не люди и им отдых не нужен. У них тоже дети есть, которым надо приготовить еду, уложить спать, а некоторым и проверить уроки. Вы не задумывались над этими простыми вещами?
  15. Вот и не позорьтесь, ,вот и не позорьтесь своим* стремлением к знаниям*
×
×
  • Create New...