Jump to content

Konoval

Ольгинец
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Konoval

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Напишите пока индивидуально. Ссылка в моем сообщении №5747, на 575 странице темы. К сожалению "Добродел" не позволяет сделать коллективное обращение.Надо создать массовость обращений, а то власти решат , что все всех устраивает , и так все и останется.
  2. А ни какие институты конкретно этим местом ( у Реутов Парка) и не занимался. Просто руководители Т.Р.Ц. захотело сделать себе заезд ( как им удобно) и сделали. А то ,что не удобно остальным,кто едет дальше в область им все равно. ГИБДД и МОСАВТОДОР вообще до последнего момента отвечали , что не знают кому принадлежит этот светофор!А эти тросы , натянутые по середине ( уже сбитые с обеих сторон, потому что нет знаков и отбойников) это вообще шедевр .Нет ни одной опоры освещения на проезжей части .В темноте, при плохой погоде там вообще не понять стоит там кто посередине или нет.
  3. Уникальность в том , что в подобных Торговых центрах , расположенных вдоль МКАДа я подобного не встречал( например та же" Мега Белая Дача").А ситуация с платной парковкой в нашем , отнюдь не самом престижном районе вообще мягко говоря странная.Если вы возьмете карту платных парковок Москвы и посмотрите на нее, то сразу увидите, что акцент у нее явно смещен на восток. То же самое с областью , догадайтесь с каких городов собираются начать вводить платную парковку на улицах? Правильно Балашиха( соответственно вместе С Железкой) и Люберцы, а не с Красногорска и Одинцово. Зато в плане реконструкций дорог по МО , наш ( Балашихинский ) даже не значится. Список начинается по алфавиту с Волоколамскому.НЕ странно ли Это? А применительно к Реутов Парку , я написал про платную парковку, потому что она не способствует улучшению движения, а наоборот ухудшает его , за счет припаркованных машин ( особенно в зимнее время). А я все время удивляюсь , когда по " ящику" рассказывают про то , что есть люди поддерживающие введение платных парковок , оказывается они есть .Правда судя по последним отчетам Московских властей , платные парковки оказались убыточными , так что вы можете поднять здесь движение за увеличение платы рублей до 500 за час. Но я к сожалению тут по другому поводу, поэтому не смогу поддержать .Люди Ау, кто нибудь включился в борьбу со светофором у Ашана ? Или всем все равно?
  4. Вообще то я решил , что посмеялись вы. Так как насколько я знаю русский язык наземный переход это зебра , нанесенная на дорожное полотно ( они там есть , в количестве трех штук плюс одна стихийная). Потому я дополнил свое сообщение исправлением с " наземного " на " надземный", что понимается как сделанный над землей, то есть с подъемом над проезжей частью. Вы же пишете про какую то "копку". Про " Подземный" я вообще не упоминал.
  5. Только переход не наземный , а надземный.
  6. Решение там только одно .Расширение на уровне Т.ц, до шести полос, как было в проекте, и организация левых поворотов через развороты , с разгонной полосой.А так же расширение Носовихи до четырех полос до уровня Заправки у пруда( в Салтыковке), что должны были сделать еще в 2014 году ( информация ГИБДД). Сделать наземный переход У " Реутов ПАрка". Вот тогда шоссе поедет. А в итоге парковку в Ашане сделали платной ( такого я нигде не видел) и от обещанных шести полос у центра осталось две с половиной, т.к. часть авто паркуется на обочине , чтобы не платить. А про расширение дальше в область вообще забыли. В общем кому не все равно пишите, куда ,я написал выше.
  7. Так в этом и суть , что когда надо было разгрузить для " новокосино" -Носовиху , то и левый поворот из Реутова у МКАД а ( Юбилейный пр.) убрали , хотя и шоссе в этом месте полноценное ( двухполосное). А здесь в самом конце бутылочного горла , это утопия .Просто руководство Т.Ц. тупо воткнуло светофор , где им было удобно и все. Если едешь в область , то складывается впечатление , что Носовиха на этом месте заканчивается или поворачивает к Реутов Парку. Вот так там все "грамотно" сделано.
  8. Сайт Добродел http://www.vmeste.mosreg.ru , сайт губернатора Московской области http://www.mosreg.ru На Доброделе надо зарегистрироваться и внести предложение по теме автомобильных дорог, на " Мосреге" прямо на первой странице прокрутить вниз , там будет написано задать вопрос губернатору , рядом с его фото. Вопрос надо ставить о запрете левых поворотов на этом перекрестке и отключении светофора на данный момент, до серьезной реконструкции данного участка дороги. И не стесняться в эпитетах : " Что ездить невозможно", " Постоянные пробки", " Единственное шоссе , которое не реконструировали за последние сорок лет" и т.д.
  9. @rus, Я согласен , что проблема в перекрестке и поэтому в своих обращениях в официальные инстанции постоянно пишу в первую очередь об запрете всех поворотов "налево" на нем. Так как при движении в область . при однополосной дороге вы упираетесь в хвост , стоящих на поворот налево ( к Т.Р.Ц.) и движение прямо встает. То же с выездом из Т. Ц , при повороте в область они перекрывают движение , уже в обе стороны по Носовихе, т.к. она ( Носовиха) в этом месте все время стоит. В общем перекресток сделали с нарушениями, но просто если они сейчас включат светофор и все смолчат , то делать там координально никто ничего не будет, а мы будем вечно стоять в пробках. Ведь главные инициаторы включения этого светофора руководство " Реутов Парка" и администрации г. Реутова. Что самое интересное им и отдали на рассмотрение этот вопрос, вместо того , чтобы передать его Балашихе.В общем надо писать иначе к весне ездить там не сможем.
  10. @alex43, У меня вопрос ко всем .Что никого не волнует этот светофор? В 2014 году как то активней все реагировали или все ждем пока Носовиха встанет вообще.Так ждать недолго, в апреле встанет , когда поедут дачники, причем в обе стороны.Не уж то трудно написать пару строк, на тот же" добродел" и губернатору, создать массовость обращений. Там смогут среагировать только в этом случае. Сейчас посмотрел на том же "Доброделе", всего пару человек это волнует и столько же просят наоборот включить этот светофор ( вот его и включили).Причем вопрос касается десятков тысяч , живущих по Носовихе , и каждый день стоящих в постоянной пробке.Будьте активней , "под лежачей камень вода не течет". Напишите , может что- нибудь сдвинется в лучшую сторону.
  11. А в чем плюс? По моему одни минусы. Двигаясь прямо в область Вы упираетесь в хвост , стоящих на поворот налево , в Ашан. Дорога то однополосная и не всегда есть возможность объехать по обочине.Данный светофор установлен с нарушением, исключительно в угоду собственникам Т.Ц. При разрешенном повороте налево , полос должно быть как минимум две ( полноценных).
  12. Носовиха опять встала , и это только начало.Опять включили светофор у Ашана .Завтра начнется веселье с самого утра!
×
×
  • Create New...