Jump to content

Максим Ежлов

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Максим Ежлов

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Спасибо большое за поддержку!! С новыми предложениями и акциями от компании Бастион-С можно ознакомиться в соответствующей теме форума!
  2. Предлагаю для обсуждения форумчан тему о выборе замков в входную дверь !!! Сочетание замков в входной двери , на мой взгляд , должно выглядеть так: два замка разных систем или чтобы сэкономить один двухсистемный (цилиндровый+сувальдный). Цилиндровый механизм защищен врезной броненакладкой, плюс вся плоскость замка защищена бронепластиной. Следует понимать, что два раздельных замка (две разнесённые точки запирания) однозначно лучше , чем один двухсистемный по следующим причинам. 1. В 1,5-2 раза больше ригелей. Можно компенсировать установкой девиаторов. 2. Два замка сложнее выдрать из двери т. к. в два раза больше элементов крепления и замки разнесены на большую площадь. 3. Лучшее распределение ригелей по полотну двери. Можно компенсировать установкой девиаторов. 4. Взаимозаменяемость в случае поломки одного из замков. Дверь должна иметь дополнительные элементы обеспечивающие защиту от взлома со всех сторон дверного полотна.(противосъёмные штыри , вертикальные ригеля ) Я считаю, что основное назначение двери - это обеспечение безопасности Вас и Ваших близких , а так же неприкосновенности вашего имущества . Исходя из этого выбор замков для входной двери является очень важным фактором !
  3. Рекомендую к рассмотрению стальные взломостойкие двери от компании Бастион-С ( г. Балашиха) Отличное соотношение цена-качество!
×
×
  • Create New...