Jump to content

Lusya

Ольгинец
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lusya

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/24/1983

Контакты

  • ICQ
    276407944

Информация

  • Адрес
    Граничная 28
  1. С Днём Рождения, Lusya!

  2. С Днём Рождения, Lusya!

  3. С Днём Рождения, Lusya!

  4. Подскажите, пожалуйста, телефоны коммунальных служб. Что-то плита начала биться током и даже вода из под крана, когда плита включена, тоже шарахает. Заранее спасибо.
  5. Соседи, дорогие! Подскажите, пожалуйста, у всех ли телевизор нормально показывает или это одни мы такие несчастные, что у нас все рябит?
  6. Люди добрые! Подскажите пожалуйста, где можно устроить шашлык, чтобы это было как можно ближе к Ольгино. Чтобы пешком можно было дойти... Сорри, если информация уже была - я нашла только, как можно на машине доехать...Если что, отошлите меня к нужной страничке. Заранее спасибо.
  7. Скажите, пожалуйста, какие вопросы обсуждались на собрании, если кто присутствовал? Не получилось приехать Что решили с домофоном?
  8. Да ладно вам, profus! Давайте радоваться вместе!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Люди!!! По-моему можно позволить себе порадоваться. Хотя бы тому, что бумаги подписаны. О нас помнят!!!! (все еще с настороженностью...)
  10. Ага. Я теперь вообще очень скептически инфо воспринимаю. Я уже один раз была на форуме счастливой обладательницей информации о сдаче наших домов: тогда моя риелтор перепутала данные и не проверила достоверность. Все тут дружно потешались над моей наивностью. Но сегодня информация с "места боевых действий"...
  11. Ну, в смысле не она пожписала, а подписалИ. Это я описАлась
  12. Муж сейчас в Ольгино. Поехал договариваться о установке двери за заветные 200 у.е. Так тетечка, которая там сидит, сразу поздравила его со сдачей ГК. Он очень удивился.А она ему: "Да, сегодня подписала приемку ГК ваших корпусов". Ключи только через полтора месяца. К прорабу посоветовала не ходить, потому что в 23 корпусе сейчас работают электики еще и он никому разрешения на установку двери не дает. Я вот даже не знаю, что и думать. Даже поверить в это как-то боязно. У кого там есть контакты с администрацией? Можете позвонить и узнать правда это или нет? Но народу там полно, по словам мужа. Куча людей по дому ходит: электрики, строители, те, которые там на трубах краны ставят. В общем, движуха! И маших рамонтных вокруг дома целая толпа.
  13. гЙФБФБ(mika,26 февраля 2006,16:40) Народ! Ставьте металлические двери и начинайте делать ремонт (все обходы по квартирам уже закончились). И на хрена вам какие то ключи (обещенного 3 года ждут ). Ключи вам фирма даст у которой дверь заказали . В 23 корпусе, электрики еще работают. И делают большие дыры в стенах: ты ее отштукатурил, покрасил/обои поклеил, а они пришли и все разворотили. Да и без воды/электричества далеко не уедешь!!! Даже, если и таскать эту самую воду из подвала...
  14. To Mika: Он же сам и посоветовал у него ключики не брать...
×
×
  • Create New...