Jump to content

Хаммер

Ольгинец
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Хороший

About Хаммер

  • Rank
    новичок
  • Birthday 02/14/1964
  1. а послезавтра день ВДВ... по традиции, мирное население будет сидеть дома
  2. круто вы веселитесь
  3. В самом деле? Удивительно. А у меня болело горло, особенно утром, так царапало, с час не мог нормально говорить после пробуждения. Может дело в аппарате. Наверное, у вас не меньше чем немецкая Prisma. А у меня Resmed S9… Одни неприятности с ним будь он не ладен... Жаль, пожадничал в свое время и не купил что получше. Или причина в том, что надо окончательно решиться бросить курить. Хотя у меня приятель тоже купил сипап по поводу обструктивного апноэ, и он тоже спит без увлажнителя, потому что не переносит его. Говорит, лег спать с включенным увлажнителем в первую ночь и сразу почувствовал себя головой в аквариуме)))
  4. да уж, светофор бы не помешал...
  5. ребят, где у нас суши можно заказать так чтоб побыстрее приехали?
  6. недорого - это сколько? каков порядок цен?
  7. Жена закупается на алиэкспресс, довольна)))))
  8. Как выяснилось,в поликлинику попасть нереально! Чтобы туда записаться, надо написать заявление на имя главврача для внесения в базу данных, с собой иметь полис и документы. В течении двух дней его отработают и только потом можно записаться к доктору. Что за бред?????
  9. а вот и мой ужин (похоже он плавно перейдет в завтрак)
  10. Я вижу, эту тему вы обсудили уже давно, но у меня такая же проблема. Оказалось, я использовал прибор без нагреваемого увлажнителя.
×
×
  • Create New...