Jump to content

Inna

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Inna

  • Rank
    новичок
  1. В данном случае на уровне местной милиции эта проблема не решается. Необходимо обращаться в Госнарконтроль, чем больше обращений с реальной информацией будет в данную структуру, тем быстрее эта проблема будет решена.
  2. Мужчина, который перевозил свои вещи в субботу в 19 корпусе, нехотя ответил, что оплата за пользование лифтом тысячи три. Думаю, что в каждом конкретном случае цена будет отличаться в зависимости от договоренности с лифтером.
  3. гЙФБФБ(Brussel,28 марта 2005,01:02) а где их найти не подскажите? Они как таджики, сами найдутся, только у Вас возникнет такое желание.
  4. гЙФБФБ(Brussel,25 марта 2005,18:26) ну... пустили у кого-нибудь лифт?... Пускают... за деньги. Вчера видели лично в 6 секции 19 корпуса. Цена зависит от количества подъемов, по крайней мере так нам сказали. Но, я бы сказала, недешево. Договариваться нужно с лифтером или прорабом. :gun:
  5. "Вчера в нашей секции ездил лифт. Включенный за деньги дамочке с 11ого этажа. Она переезжала. Значит лифты на ходу." Интересно, а кому она обращалась чтобы включить лифт?
  6. "И с какого перепугу московской мэрии просить МК о расследовании "царящих в этой отрасли порядков" ? " А действительно с какого? Вот интересная бумажка Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 сентября 1996 г. N 1129-РЗП "Об уполномоченной организации по проведению взаимозачетов" В целях практического осуществления товарных и иных взаимозачетов предприятий и организаций по платежам в бюджет г. Москвы, расширения практики применения взаимозачетов и во исполнение распоряжения Мэра от 18 июля 1996 г. N 130/1-РМ "О дополнительных мерах по ликвидации задолженности по платежам в бюджет г. Москвы": Согласно распоряжению Мэра Москвы от 11 февраля 1998 г. N 122-РМ распоряжение Мэра Москвы от 18 июля 1996 г. N 130/1-РМ утратило силу с 1 января 1998 г. 1. Возложить на ОАО СПК "Развитие" (Кузнецов В.И.) функции уполномоченного представителя Департамента экономической политики и развития г. Москвы по проведению взаимозачетов платежей в бюджет г. Москвы. 2. ОАО СПК "Развитие" обеспечить подготовку схем погашения задолженности перед бюджетом, оформление зачета и его практическое осуществление в соответствии с условиями и порядком, установленными распоряжениями Мэра от 23.08.95 N 429-РМ и от 18.07.96 N 130/1-РМ. Согласно распоряжению Мэра Москвы от 11 февраля 1998 г. N 122-РМ распоряжение Мэра Москвы от 23 августа 1995 г. N 429-РМ утратило силу с 1 января 1998 г. 3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.), Департаменту экономической политики и развития г. Москвы (Жаров В.А.) оказывать ОАО СПК "Развитие" практическую и методологическую помощь в проведении им взаимозачетов в интересах Правительства Москвы. 4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой. Заместитель Премьера Правительства Москвы Ю.В.Росляк Похоже статья МК носит заказной характер
  7. До 12 этажа вода не доходит.
  8. Свет реально есть, что не может не радовать.
  9. Уважаемый Igor! Вступление в ТСЖ - дело сугубо добровольное. Другое дело вопрос оплаты коммунальных услуг. Но в настоящий момент оплачивать коммунальные услуги просто глупо. В 19 корпусе кроме отопления ничего нет. Ни воды, ни света.
  10. Есть ли у кого-нибудь достоверная информация кем создано новоявленное ТСЖ? Имеет ли оно отношение к ГМС или это самозванцы, которые хотят срубить деньжат в легкую. И еще, народ, кто знает можем ли мы заключить договора на обслуживание напрямую с ЖЭКом? Можем ли мы самостоятельно организовывать кондоминимумы на базе отдельно взятого дома?
  11. Получили ответ по результатам отправки сообщений на е-майл Громова следующего содержания: "Правительство Московский области УВЕДОМЛЕНИЕ Ваши обращения направлены на рассмотрение в Министерство строительного комплекса Московской области ( т. 916-14-56) для ответа Вам по существу вопроса. отдел писем Е. Ю. Подлесных." Уважаемые ольгинцы, продолжаем гнать волну!
  12. Электричество в нашем корпусе сейчас бывает только по временной схеме. Во дворе раскопана траншея от распределительной будки к нашему дому с проложенными кабелями, которые не подключены.
  13. Сегодня рабочие ГМС устанавливали ручки на окна и заглушки на петли в нашем корпусе. Электричества и воды нет. .Обещают к 25 ноября. Врут как обычно.
  14. Говорят, что потому и не включают воду, что нет канализации. Тоже самое сказали про электричество, хотя как оно связано с канализацией, не понимаю. Ладно воду начнут сливать куда ни попадя, а электричество? Но у них своя логика, чисто ЖЭКовская. :cosmos:
  15. Тепло есть. Сегодня по квартирам ходили представители ТСЖ(ЖЭКа) принимали квартиры, записывали недоделки. С их слов проблема сдачи дома упирается в несданную канализацию.
×
×
  • Create New...