Jump to content

persistent

Ольгинец
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by persistent

  1. Соседи хорошие, познакомишься, я тебе говорю, просто они не прописались на форуме, а продали (переуступили) мы в марте и до сих пор не могли ничего купить с учётом такого беспредела на рынке. Ума до сих пор нет грамотно оформить собственность у нотариусов и Рег. палаты МО.
  2. Мы продали в Ольгино 9, а покупали ВТОРИЧКУ в Реутово- без прописки надоело жить 2 года.
  3. ВСЕМ ОЛЬГИНЦАМ большой привет !!! Хоть и продали мы квартиру в Нашем доме, всё равно в курсе всех Ваших дел. Порадуюсь за Вас, когда подпишут ГП и выдадут Вам ключи. Честно скажу мне надоело ждать, терпеть этот бюрократический беспредел, да плюс были и другие обстоятельства, которые меня сподвигнули рискнуть (кто не рискует, тот не пьёт шампанского), я был помоему последним, кто переутупился. Себе наконец-то купили мы квартиру, хотя тоже не до конца оформили, подтверждается бюрократический беспредел Московской области. Так что буду жить немножко ближе к Москве- в Реутово, транспортная схема получше, школа ближе. С Андреем согласен по поводу дверей, заказал двери СТАЛ после долгих мучительных изучений рынка, ставишь же ведь на всю жизнь так сказать. Всем привет и завершения ЭПОПЕИ со сдачей.
  4. Я думаю организаторам, тоже стоит отправить на выставку с 6-9 апреля 2006 http://www.exporealty.ru/forvisitors/articles
  5. гЙФБФБ(Враг риэлторов,30 марта 2006,11:49]гЙФБФБ(cycloneII,30 марта 2006,11:42]Интересно, а если заспамить вся и всё нашей проблемой, а в конце лупить приписочку "Граждане, не покупайте хаты в Ольгино, нарвётесь как мы!"Сдаётся мне, что делить кое-кому через некоторое время будет нечего (или как-минимум не в тех объёмах и не в те сроки). А вот это - дельная мысля, жжешь аффтар!!! Тогда уж пишите про всю Железку, администрация одна, а в "Париже" ещё круче", чем в Ольгино.
  6. Эрик - издевался над нами, а вы ещё спасибо говорите, за то, что вас и по..... Письмо царю, богу, добродетелю- только у нас верят в это. Его всё равно замылят и спустят в первом унитазе. Писать можно, но не очень действенно, только для количества. Зачем встречаться, если через форум не можем срогласовать письмо, а там у дома будет базар, поэтому кто созрел, пусть пишет письмецо, все согласовывают, а потом назначаем встречу
  7. А Инвестстройком самый ушлый- коомуникации не приготовил для домов, а опять будет заказчиком разбот, бабки срубил, хочет опять срубить и выполнит или нет опять неизвестно, явно бобло делит с нужными людьми и за это ничего и никак неподконтролен имея и имея нас с вами.
  8. Пусть городская ТЕПЛОСЕТЬ и обслуживает коммуникации. Чернуха же говорил нам, что город готов эксплуатировать, давайте с ними и заключим.
  9. Если теплосети (Мособл...) сможет (захочет) технически решить задачу подачи тепла только лишь в наш дом, то тогда можно настаивать на заключении "эксклюзивного" договора. Договор заключает не Инвестстройком (может только способствовать), а инвестор (или доверенная контора) дома. С Дзитиевым буду говорить в пятницу, соответственно подниму все эти вопросы. Хорошо, что СК ОТО погасили долг. М.М.: информация от Маркова будет завтра, так что ждём до обеда. СК ОТО сами не могут заключить договор, только через Инвестстройком нужно делать. Теперь про Мособл... - они тянут резину и если договоров нет на следующий год и они не будут заключать, то не факт, что "через 2-3 недели будет решение, ждите.."- это мы уже проходили, нужно работать значит без Мособл..., напрямую : ТСЖ наше, СК ОТО, Инвестстройком, Керамзавод. Не факт, что ГМС погасит долги, они будут по рублю перечислять деньги в месяц и ... Мособл..- помоему тоже аффелированная фирма МО, не зря через неё заставляют проплачивать, чтобы деньги частично у них осели.
  10. Сергей, ты общаешься с СК ОТО? Надо давить что бы заключали договора по теплу только для нашего корпуса, это единственный выход как отвязаться от ГМС. Так М.М. скажет вечерком, был разговор или нет. И всё- таки Инвестстройком ответственен за коммуникации, следовательно он должен для СК ОТО получать справки из Керама, они за это квартиры-деньги получили. В первую очередь ты Игорь поговори с Дзитиевым по повводу, сможет ли он уломать Мособл.., Керамзавод и получить справку. Тепер о долгах СК ОТО: они вчера заплати последние деньги, копейки, как сказал М.М.
  11. Развод на 99% уверен. Нужно действовать как я предложил, разговор Маркова с Дзитиевым был или нет выяснит М.М.- он в офисе, просил вечером позвонить. Письмо всё равно нужно готовить для инстанций, депутата, если проблема в неделю- 2 нед. не решится
  12. Хорошо, если я ошибаюсь и это не партизан от ГМС, СК ОТО, Дионикс либо администрации. Очень хочется встретится и поговорить с Эриком, а то может лапша продолжается вешаться нам на уши. Андрей, этот человек прописался в шахматке или нет иесть ли его координаты, телефоны и т.п.??? Кто с ним разговаривал по телефону?
  13. Сейчас разговаривал с Киселёвым, тот согласен принять дома по справке, на дом отдельный, так на дом им не важно. Также сейчас разговаривал с директором СК ОТО: Маркову предложил выход из данной ситуации, он сказал, что рассмотрят этот вариант, он должен поговорить с Дзитиевым, ВСЁ УПИРАЕТСЯ в ИНВЕСТСТРОЙКОМ и ЕГО договорённость с КЕРАМЗАВОДОМ, они ответственны за коммуникации, вроде как сами они не могут работать с Керамзаводом. Марков сказал, что они изначально хотели быть автономными, но их загнали под одну гребёнку.
  14. Как раз администрации пофигу была бы справка на 2007 (задвижка есть на каждый дом, либо на несколько, на наш стопудово своя задвижка, остальные пломбирует керамозавод, если не договораваются и ВСЁ) и вопрос был бы закрыт, но как заставить Инвестстройком получить справку только для СК ОТО я не имею рычагов влияния и давления, может кто сможет ??? Может судом, прокуратурой или по хорошему не знаю...
  15. :cool:А вы видите смысл в получении ключей? Я лично нет .Не думаю ,что можно расчитывать на благополучный исход ремонта , если отопление будет отключено .Или будем "буржуйки" ставить? Да и лифты нам для ремонта не "помешают", как считаете ? 14-16 этаж всетаки , это я конкретно про себя и вас , "покупать" каждый подъем - несколько разорительно , мы лично не потянем .... Мой вопрос про Гудкова так-же повис в воздухе , отзовитесь кто с ним "контачил" !? Смысла нет разговаривать с помощником Гудкова, он сказал,готовьте письменное обращение с обратным адресом- анонимок не принимают. Так что сначала нужно состряпать письмецо, подложить копии документов, а потом направлять. Теперь по сути: Киселёв сказал, что ГМС не хочет платить за газ на год вперёд (заплатил только за март и при зам.министра строительства обещали), тогда я Киселёву предложил "разорвать" ГМС от СК ОТО (иначе мы будем вечно ждать)- он сказал, что не вопрос. И решить вопрос по справке следующим образом: на 9 корпус СК ОТО получает справку из керамозавода на 2007 год и город согласен принять дома,если будет справка. Техническая возможность оставить только 9 корпус с отоплением есть у Шахова сегодня я этот вопрос согласовал, на большое Ольгино можно задвижку закрыть на 2007г. и опломбировать без проблем и пусть ГМС платит деньги, которые он собирался, которые он не хочет. СК ОТО тоже выгоднее заплатить, чем содержать по 1 млн. руб в месяц Осталось за малым либо СК ОТО должно взять справку, либо Инвестстройком для СК ОТО после проплаты само собой. М.М. будет в Москве только завтра. Ну как радцуха ??
  16. гЙФБФБ(Ириша,15 марта 2006,14:27]гЙФБФБ(tcpap,15 марта 2006,10:10]В доме постоянно какое-то движение, то форточка открыта где, то полностью фрамуга... третий день подряд прохожу мимо дом, никакого движения не замечаю, свежих следов к подъездам нет, все снегом занесло, а те что еденичные - старые, припорошенные. Открытых форточектоже не видела, за исключением подъезда 2 эт. 5 секции, но она давно открыта. Сегодня встретила очень старого знакомого, сто лет не виделись, выяснила что наша общая знакомая купила трешку в вашем доме, сказала чтоб он ей передал про сайт, надеюсь она скоро появится здесь (Наталья ау ) про ваш дом уже притчи ходят, знают о проблеме даже те, кто вообще не в теме... все ругают Жиркова.. persistent, ну не надо так категорично. у всех невры... все выражают свои эмоции... не нравится не обращайте внимания, но не ругайтесь. если все по делу - то станет еще труднее... вы полистайте тему на год назад.. там даже весело было и людям от этого легче.. Притчи- это точно, говорят всё подряд непопадя. Например: дом не сдают из-за того, что дом лопнул, поэтому и не принимают.
  17. гЙФБФБ(IRIS,15 марта 2006,13:12]гЙФБФБ(persistent,15 марта 2006,11:59]М.М.: СК ОТО платит деньги, так что проблемы в 630 тыс. нет. вчера проплатили 200тыс, сегодня тоже.И если проблема будет в них, могут проплатить за один день. Они платят по мере того, как им выставляют счета. ЧУШ! Выставляют один счет! А то, что платят "каждый день" говорит о том, что не могут заплатить в один день. ММ разговаривает, как с детьми. Муть сплошная. А то, что "не нашего ума дело" (как писал Любитель), о том кто кому сколько должен, так правильно нам ответили. Не фик задавать такие вопросы. Мы можем спрашивать только об одном - когда ГП? Только видимо не у тех спрашиваем. умничать не нужно, лучше бы что-нибудь предприняли... А то всё балтология, упрёки и никакого движения
  18. Инвестстройком 8(495) 748-28-49 не отвечает- отключили для того, чтобы наверное ненадоедали звонками. Дайте другой номер Дзитева, нам достать их нужно сегодня Попробую у директора керамозавода узнать ситуацию. Где там канцелярия Громова, что она говорит?
  19. гЙФБФБ(tcpap,15 марта 2006,10:11]Калинина:Дзитиев, на 9 марта СК ОТО должна 630тысяч за коммуналку, а оплатили только 100 с чем-то. Так же она просит прийти завтра на встречу с Чернухой, кто может? М.М.: СК ОТО платит деньги, так что проблемы в 630 тыс. нет. вчера проплатили 200тыс, сегодня тоже. И если проблема будет в них, могут проплатить за один день. Они платят по мере того, как им выставляют счета. Дзитиев стрелки переводит из-за того, что не может решить свои проблемы. Завтра Киселёв в 12.00 скажет, был разговор с Дзитиевым у Чернухи и есть ли смысл ехать к Чернухе.
  20. Уже икается говорят в администрации, я говорю, что вам только 3 месяца, а нам уже 2-2,5 года.
  21. Никакого смысла идти 16-го, на мой взгляд, нет. Я не смогу пойти, но если бы и мог, то не пошел бы. согласен. потому и сам не иду. она будет просить что бы Чернуха разрешил СК ОТО выдавать ключи. Вывод о целесообразности встречи завтра рано делать. ВСЁ ЗАВИСИТ от того, сумеет ли сегодня Дзитиев собрать все письма о долевой оплате на ремонт котельной с застройщиков и встретиться завтра утром с Чернухой утром. А ещё лучше, если Дзитиев принесёт справку Чернухе об отоплении- слова Киселёва. Администрация выпустит постановление имею справку об отоплении. Если справка будет или письма всех застройщиков будет, то смысл есть ехать, давить на администрацию.
  22. информация о 5 млн.р. подтверждается, но все должны заплаить свою долю. Про ГМС вообще нет информации, если у кого есть выходы, то уточните, готовы платить ни или нет. Звонил мне помощник депутата ГД РФ Гудкова, спрашивал, почему мы не прислали ему документы, чтобы они инициировали прокурорский запрос. Я сказал что в четверг-пятницу будет известно. Если вопрос не решится, будем направлять письмо, но увы, документ не подготовлен, где Питерский, или он уже готов?
  23. Ждем оплаты Инвестстройкомом и ГМС реконструкции котельной Кучинского керамзавода, который после этого гарантирует администрации отопительный сезон 2006-07. Срок отведенный на уплату с 09.03 - две недели. Разговор в СК ОТО 14.03.06: По разговору с М.М.: я понял, что письмо, о том, что СК ОТО обязуется заплатить свою долю денег за реконструкцию котельной, Дионикс- тоже в доле будет, Главмостстрой- тоже готов. Все вроде бы готовы вносить долю на реконструкцию. СК ОТО сейчас оплачивает все затраты: тепло и т.д. Оплата за финансирование реконструкции котельной бут оплачивать после того, как будет выставлен счёт на оплату. В ИТОГЕ, должна быть определённость в четверг на встрече у Чернухи, до встречи Дзитиев должен встретиться с ним, предоставить гарантийные письма от всех застройщиков о согласии оплатить деньги за реконструкцию.
  24. гЙФБФБ(Ириша,10 марта 2006,11:54]ну дотянут же сволочи до лета так... вспомните сколько по детскому саду решение оформлялось... до сих пор даже не знаем оформили или нет... Надо этому Короткову ответить (он же спрашивает), что если в течение недели ОБЕЩАННОЙ ИМ СПРАВКИ ПО ТЕПЛУ НЕ БУДЕТ - будут предприняты действия: 1. Прокуратура. 2. СМИ. 3. если вопрос задержится более чем на месяц - митинг и забастовка как бы администрация еще чего-нибудь не захотела бы... что там у нас со строительством школы... ??? Я уже устал на них наседать, позвоните кто-нибудь в Инвестстройком немножко их напрячь может- (495) 748-28-49, да рассказать схемиу наших действий, может пусть лишний раз задумаются. Обещают сдать дом, я спросил в 2010-м? Да нет, говорят раньше. Кому не слабо звоните
  25. Что-то мне так видится, что опять за нос водят- информации конкретной и единой нет. Воду мутят и дальше, суть совещания не передают, говорят, что решили вопросы. Город одно говорит, Инвестстройком (Коротков Эдуард Анатольевич- финансист) другое, М.М.- пока не знает. Коротков- 10.03.06: опять кормят обещаниями, не говорит, кто конкретно будет платить деньги керамозаводу- "финансовая сторона вас не должна интересовать, справка по теплу будет на следующей неделе, нужно звонить только в четверг". И для чего узнаёте информацию, что хотите предпринимать? Письмецо в прокуратуру нужно иметь за пазухой, пусть будет если нужно вытащим если всё будет плохо на неделе. Ещё Артём позвонить зав. канцелярией губернатора Московской области- Громова, может она даст полную информацию, или конкретного человека в МО.
×
×
  • Create New...