Jump to content

resident

Ольгинец
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About resident

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 20
  1. Там в швах скорее всего пустоты, у нас так было в домах первой очереди, а должна быть бетонная смесь, так что если будет плесень и сырость - не факт, что виной будет этот человек. Хотя согласен, можно было сделать по другому. Но советую вам перед началом ремонта проверить наличие пустот, скорее всего они там присутствуют, экономит застройщик. Я заливал пустоты пеной макрафлекс, насверливая дырок с радиусом 15 см, у меня ушло только на кухню на 10м стены -75 балонов пены (35 баллонов дали мне в главмострой-сильно я ругался, 40 купил за свой счет), а она расширяется почти на ведро. И конечно делал нормально швы с внешней стороны, причем пришлось делать и сверху и снизу этажом , т.к. верхнюю и нижнюю квартиру снимали и никому ничего было не нужно.
  2. Сегодня был удивлен внеплановому повышению тарифа на некоторые аб. билеты, например билет на 5 дней подорожал на 60 рублей-рост более 20%, вроде до начало года еще далеко или теперь так незаметно тарифы у нас будут повышаться всегда. Видно ОАО "ЦППК" выходит на прибыль.
  3. Вопрос след.: кто-нибудь в курсе, почему вместо горячей воды течет холодная? Может это как-то связано с включением отопления. Сегодня включил бойлер. Или такое происходит только в 20 доме, а может быть только во 2-м подъезде.
  4. Может быть когда-нибудь вернут маршрутки которые ходили из Ольгино (жителей стала намного больше). По-моему маршруты были 282 О и 142 О, маршр. просуществовали месяца 2-ва и ездили через Павлино и Кожухово.
  5. Телефон, кстатит у Торелла очень хорошего качества (пользуюсь уже 2 года), все московские номера оставили, а что другие видят разные номера - так это иногда и не плохо. Зато выполнили предписание минсвязи и оставили московские номера в подмосковье, может быть и через шлюз, но мне люди все равно звонят на московский номер.
  6. У меня сейчас плиточник выкладывает плитку на полу. Будет в ольгино в следующий раз, в субботу. Уже кто-то выкладывал его номер на сайте. У меня делает хорошо. Его телефон 89261234899-Пётер. Ему лучше перезвонить сегодня вечером, т.к. телефон до вечера у него будет отключен.
  7. 8-916-101-41-72-Андрей. Хороший сантехник, но может делать только в субботу или воскресенье.
  8. Аналог стрима, но чуть дороже - ТОРЭЛЛ -тел.508-81-11(провайдер работающий вместе с Центральным телеграфом). Качество отличное, но дороже чем в Москве и нет внутр. сетки. безл. цена-скорость 250р-64 500р-128 800р-256 1000р-512 подключение-2000р
  9. Если вы еще себе не поставили предлагаю скоопирироваться. Хочу договориться с кем-нибудь на воскресенье. Мне надо поставить батарею только на кухне, т.к. в комнате батарея установленная строителями работает нормально. В нашем ТСЖ сварки нет и не известно, когда она появиться. Ничего не хотят делать и деньги им не нужны!? Только могут работу батареи летом проверять. Я слышал, что не только ко мне приходили проверять. Попробую с утра сходить переговорить с рабочими, которые работают в новых домах. Если не получиться обзвоню завтра фирмы, которые ставят радиаторы, найду кто делает с гарантией и лицензией, чтобы не было проблем. В крайнем случае у меня есть хороший сантехник, который сделает без сварки.
  10. При загрузке вашей ссылки загружается троянская программа Trojan-Downloader.JS.Psyme.kd. Так что аккуратно!!! Пользуйтесь антивирусами.
  11. Сантехники нашего ТСЖ.
  12. Вопрос следующий: почему в домах ПД-4 рекомендуют использовать сварку? Почему нельзя обойтись без нее или просто сантехники нашего ТСЖ даже за деньги ничего не хотят делать?
  13. Вчера ехал вечером в электричке, в окно кинули камень, в результате камень попал в голову человека, который стоял со мной рядом. Хорошо, что у женщины в нашем вагоне оказался стерильный бинт. Что за ненормальные люди, если это - дети, как же их можно было так воспитать.
  14. Это проблема всего дома. У нас аналогично вода отсутствует (2-я секция, 12эт.). Каждую неделю оставляю заявку - результата нет. Раньше заявку оформляли письменно, сейчас бояться, просто оставляют заявку себе в книгу. В пятницу записался к Рыбину (по-моему, так его фамилия). Могу передать и вашу заявку, если есть возможность лучше собрать подписи по всему стояку. Диспетчер сказала, что наш дом самый неактивный - оставляет меньше всего заявок.
  15. У меня в 20 доме тоже самое. Прошлой зимой у нас был влажным только один угол. Летом вызвали альпинистов за свой счет, заплатили 6000р. Но стало этой зимой еще хуже, появилась влага и плесень по всей стене (где окно). Недавно обратился в ТСЖ, влили 45 баллонов пены, пену вливали по шву через 20-30 см. Стало теплее, но стены стали еще более мокрыми (особенно, когда тает снег). ТСЖ гарантий не дают, точную причину не знают или не хотят говорить? Некоторые говорят, что необходимо использовать минвату в стыках, а сверху нужно заливать пеной. Другие говорят, что нужно заливать смесь 1\4 часть цемента, 3\4 песка. Почему это не сделали при строительстве? Третьи говорят (производители панелей), что всему виной вытяжка. Нет вентиляции, отсюда плесень и т.д. Предлагаю объединить наши усилия в поиски решения этой проблемы? ПОДСКАЖИТЕ, кто может помочь (надоело делать постоянно ремонт на кухне)?
×
×
  • Create New...