Jump to content

Женек

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Женек

  • Rank
    новичок
  1. Коробку можно было поставить полноценную. Хотя там тоже можно залить и кататься.Воду можно взять из подвала 22 корпуса Гр.20. А разгоняться надо в автомобиле на дорогах или в электричке.
  2. Имеется 2 варианта заливки и 1 места пока. 1. В внутри двора на спорт.пл. В подвалах имеется грунтовая вода в 22 корпусе Гр. 20. шланг дотянется. 2. Пожарной машиной это деньги
  3. Имеется 2 варианта заливки и 1 места пока. 1. В внутри двора на спорт.пл. В подвалах имеется грунтовая вода в 22 корпусе Гр. 20. шланг дотянется. 2. Пожарной машиной это деньги
  4. А кто такая Солнечная это типо полянки чтоли?
  5. Я за! Толко Мне не понятно где это планируется. В воскресный день можно пробывать заливать морозоустойчивая динамика начинается.
  6. Я от шмпань, как от поцелуев балдю
  7. Имею опыт фигурного чайника на коньках. Только знать где бы покататься?
  8. Я готов обсудить любые интересующие Вас вопросы адрес знаете, заходите.
  9. Соседями Нашей с Вами секции. Вы забыли?
  10. Надо реально подкатывать к данным вопросам!
  11. Охрану посадим на велосипеды! Я ЗА!! Думаю единомышленики с 3 секции 20 дом по ул. Гр. найдутся
  12. Уважаемый не желатель объявлений! Прошу Вас не срывать объявления в 3 секции 22 корпуса которые носят информационный текст, Читать и включать мозговую систему должны Все, а если лично Вам нанесли обиду тем что написанно , предложите другой вариант, Мы рады будем зреть и наслаждаться прочитанным. Уполномоченный 3 секции 22 корпуса.
×
×
  • Create New...