Jump to content

Миссисипи

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Миссисипи

  • Rank
    новичок
  1. Уважаемые! На этой неделе в админ. города планируется совещание как раз по поводу 21,23,28,29 корпусов. Может кто-то напишет официальный запрос или сможет попасть на прием к Главе? ???
  2. Фух, я тоже рада... что Solnechnaya, не у нас живет... Так приятно видеть вокруг себя адекватных и доброжелательных людей, которые ко всему прочему переболели юношеским максимализмом и желанием нагадить на прекрасном зеленом газоне, дабы доказать, что им до пенсии далеко...
  3. В качестве претензии: часто наблюдаю значительное ухудшение цвета горячей воды по выходным часов в 9-11 вечера (видимо все купаются) , приходтся ждать до 1 часа ночи, чтобы не страшно было направлять струю воды себе на спину...
  4. Присоединяюсь ту kotova ! Мнения разделились, но хорошо, что этот вопрос кого-то интересует, а то как муравьи по своим норкам... а муравейник -то один! надеюсь что-то сдвинется с мертвой точки в лучшую сторону. Думаю, нам нужна не просто уборщица с грязной тряпкой, а хозяйка, и чтобы не равнодушно взирали из окошка узкие глазки гостей с юга, а человек, желающий помочь (без автомата, но инициативный.) . К сожалению , у меня мало знакомых пенсионного возраста, а то уже уговорила бы кого-нибудь.
  5. Народ! Не оставайтесь равнодушными, давайте решим - кто у нас в подъезде будет: консьерж, уборщица, домовой или полный бардак... Может есть у кого мысли? Опыт с жителями Киргизии, на мой взгляд, не очень положительный ,я - за приличную и любопытную бабульку (где бы ее найти?).
  6. Честно говоря, весь мой энтузиазм по благоустройству нашего подъезда сразу куда-то исчез при виде двух этих кандидатов... впоследствии мне пришлось обратиться к ним с просьбой убрать пивные банки и окурки, находившиеся возле лестницы на первом этаже, ответ меня просто возмутил: " А это не наша территория, надо поговорить со старшей- что она скажет?" Довольно резко я высказалась, что две пожилые женщины поддерживали чистоту лучше чем они, мыли двери, батареи и т.д. В результате банки были убраны. Счтаю, это не совсем удачный вариант консьержки, платить не буду.
  7. Да, нет,особых иллюзий я не питаю, но даже прежние две бабушки, более живо и адекватно реагировали на внешние раздражители (помогали открывать и держать дверь при вносе мебели и детских колясок, активно интересовались кто к кому пришел, стремились навести чистоту и уют не только на указанных 10 кв.см., а сейчас даже этих скормных услуг нет). Я с радостью была готова платить бабулькам за их работу, сейчас - нет, и дело в не в жадности.
  8. А скажите пожалуйста когда в 22 корпусе (Граничная 20) появится что то типа консьержки? У нас там кто то живет в этой каморке - --- во 2 подъезде уже, наверное, никогда. там поселилась молодая семья узбеков... работа их заключается в том, чтобы сидеть "дома" и безмолвно выглядывать в окошко, об охранной функции речь не идет-они сами всех боятся. Коммунального колорита добавляют криво повешенные рыжие занавески на окне и "внутри дома". Жалко их, конечно, но ...
  9. Рада была увидеть живое лицо в окошке ко-ки... потом несколько удивилась увиденному. Интересно только одно-будет ли выполнено условие про "больше двух не собираться"? Еще интересно, что только откровенный вандализм побуждает нас к активным действиям (я имею в виду случаи с вырванным домофоном, и разбитым стеклом в окне ко-ки ), может быть, зная эту особенность, еще что-то предпринять в этом ключе... для улучшения качества жизни? :cool:
  10. Уважаемые! пока дебаты на форуме- подъезд зарастает грязью, запустение очевидно: разбили стекло в окошке ко-ки, возле лифта пустые пивные банки и т.д. Неужели всех это устраивает????????
  11. Интересно, а не превращается ли помещение в котором проживает-работает консьерж из ближнего зарубежья в аул (учитывая их клановость), думаю, что плюс в этом случае только один-размер оплаты.
  12. Многие наши соседи(по моим сведениям) планируют уехать на новогодние праздники "в теплые страны", может быть после 10.01.2006 ? Я всегда только "за"!
  13. Уважаемые участники форума, моему сыну почти 14, и повидала я много разных детских врачей, однако, никогда не ожидала от них особенного профессионализма, душевности и т.д., излишняя экзольтация некоторых особ в этой области просто удивительна! Главное, чтобы не навредили, и то слава богу! В отношении "5 участков", выскажусь, что в этом случае, действительно странно требовать даже правильного определения пола ребенка(!), это просто конвеер, как на заводе, например. Я не осуждаю, ни равнодушных врачей, ни юных мам, горячо требующих "не можете хорошо работать с детьми - не работайте!" это вечная дискуссия и миллион разных мнений. Я всегда составляю собственное мнение о челевеке, но стараюсь не спешить с категоричностью.Призываю и вас на каждую проблему смотреть с разных сторон. ::
  14. Добрый день! меня этот вопрос тоже очень интересует уже несколько дней. Я всячески поддерживала идею ухоженного и чистого подъезда, очень надеялась, что вот все увидят как будет хорошо с консьержкой и "несознательная" часть жильцов изменит свое отношение (в финансовом плане) , но, очевидно, это не так... Крайне печально...
  15. Доброй ночи! А знает ли кто-нибудь, что творилось на Носовихе в субботу (10.12.05) часов с 16.00? Мы решили по Маяковской выехать на Пролетарскую... ушло на это более 1 часа, так как пробка была нереальная (!!!) и повернуть на Пролетарскую постовой милиционер не дал... Говорят Носовиху перекрывали.. ???
×
×
  • Create New...