Jump to content

Vasilii

Ольгинец
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Vasilii

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хаха... Я за Стр.монт.серв. не голосовал, и большинство собственников, вообще не понимают, на каком основание они взялись за обслуживание? Где их бюллетени, пусть покажут, кто их выбрал? Может Вы голосовали? Читайте внимательней законы. Если сами не можете разобраться, сходите к специалисту. Уже почти год прошел, а вы тут 10 человек "мусолите" эту тему. Гаданием занимаетесь, кто вступил, кто оплатил, кто прав... И продлили голосование, по той причине, что за Вас Стр.монт.серв. голосовать не кто не желает.
  2. При продаже, в МФЦ у нас справку попросили, о том что перед ГСК "Ольгино" задолжности нет.
  3. Из числа сотрудников бывшей управляющей компании? ))))))))))
  4. Что же ЖЭУ в суде не предоставили бюллетени, и протоколы, у них судья запрашивал. Мотивировали, что потеряли... ха))) Вот Вы, голосовали за ЖЭУ? НЕТ... Так как собрание, не организовавали , голосование очного или заочное они не проводили. Деньги им платитили .... а за что? Что они делали, или сделали?
  5. Что за бред, за половину марта? Полная дезинформация. Я вот Ваши комментарии читаю, и складывается впечатление, что вы сотрудник ЖЭУ, или заинтересованное лицо, которое вносит полное искажение истины настоящей ситуации в гаражах. Что вы людям голову морочите?
  6. Вам уже написали, достойно и грамотно, Вы игнорите: 1. ЖЭК устранился от выполнения своих прямых договорных обязанностей с ГЮРЗОЙ 2. Уведомительным (заказным) письмом уведомил данные компании о расторжении договорных отношений с 01.04.2017 3. Основание: не невыполнение договорных отношений с заказчиком 4. С 01.04.2017 произвожу оплаты новому ГСК 5. Не вступал в ГСК пока, но отплачивать квитанция начал, чтобы продолжалась жизнь ( комплекса), ведь надо платить за свет и т.д. 5. Платежки у меня будут, и расторжение будет. Все законно. P.S. ЖЭУ последнюю оплату произвел в марте. Уведомительное письмо ( квитанцию храню). ЖЭУ не принимают в своем офисе заявления на расторжение договор, отправил почтой. Все законно. Старой компании оплатил по март включительно, далее плачу ГСК квитанции тоже есть. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СВОИ ДОГОВОРА С ЖЭУ И ГЮРЗОЙ ТАМ ВСЕ ЯСНО ОПИСАНО!
  7. Так в чем проблема, идите в суд, суд назначит они оплатят. Или на прямую в Строймонтаж, они в эти периоды уже не обслуживали комплекс, пусть возвращают, логично же! Мы вот не платили, на собрание ходили, объявления читаем, и нет проблем.
  8. Уже нет))))) других объектов.... по этой причине так и держутся за этот Комплекс.
×
×
  • Create New...