Jump to content

VADIM5

Ольгинец
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About VADIM5

  • Rank
    новичок
  1. Вы пологаете оплата консультантов только при положительном решении? Сильно сомневаюсь. Ну если конеччно купить суд + консультантом (за сделку), тогда конечно ... , я простой водитель... Всегда старался жить по закону, видимо придётся 4 мес. походить пешком (надеюсь только 4). На своём примере хотел только еще и еще раз показать как выглядят некоторые ... кто должен нас защищать, помогать, вслучае чего. Те, укого у кого другие задачи живут среди нас и способны на многое, лишь бы набить свой поганый корман. Хороших людей много, а негодяев меньше (убеждён). Жинь продолжается. Спасибо всем.
  2. И я за легальный, официально это как, что-то не понял.
  3. Спасибо, но думаю расходы будут сопостовимы с выкупом в ГИББД по месту прописки, после суда правишки видимо туда отправят.
  4. Да я говорю тем самым подлил бы масло в огонь! Кто знает чего у них на уме, давиче бешенный мент людей постелял в ночном супермаркете, ходил по торговому залу и запихивал патроны в ворованное оружие. Не повиновение сотрудникам милиции! Это вообще как два пальца..., а потом доказывай как было, свидетелей у меня НЕТ.
  5. Не согласен с чем? Что выезжал на встречку? Разметка в порядке, да и на видео всё очевидно. Судя по настрою этих подонков в дискусию вступать они не собирались, по всему было видно, что готовы устроить и бОльшие проблемы (наручники, задержание и т.д.). Взбесило их видимо что денег не стал довать и пришлось оформлять как положено, тратя время разумеется. Да беспредел, чего говорить. По жизни не раз сталкивался с разными людьми и хорошими, и не очень, (с хорошими гораздо чаще), но не помню таких сволочей, которые спокойно творят, что хотят. Понимаешь - бессилен, их двое, я один и закон за них, свидетелей нашего разговора в машине ДПС разумеется не было.
  6. Несогласие пытался высказать, простым, человеческим языком, на что мне в грубой форме было сказано: "нам некогда, если не подпишешь, руки на капот, остановим двух свидетелей (которые подпишут и без тебя что нужно), временное разрешение не получишь", далее ещё какие-то угрозы не помню (да и не пытался запомнить). Просто бандиты, как в кино.
  7. Перед светофором дорожка узкая, для двух рядов маловата, грузовичёк справа стоял широковато, вот я его и попытался окуратно объехать, на встречу машин небыло вообще, разумеется, получается с небольшим выездом на встречку. Вот так, нарушение формально бесспорное но ...
  8. Машина приличная, но это не даёт повода хамить, вёл я себя вполне одыкватно: "Виноват, так получилось...", а тут сразу наезд в мою сторону. А что на заседание суда эти менты тоже должны приехать для меня новость. Тогда интересное предложение не приходить на это мероприятие (по уважительной причине конечно, вот только где её взять), ИЛИ попробовать поплакаться суду, единственный заработок ..., то да сё, может простят для начала. А может проще потом в своём ГИБДД выкупить? Спасибо за советы есть повод подумать.
  9. Да дорога озковата не 2 не полторы полосы, с левой всегда все поворачивают на лево, вот и я полез.
  10. Вчера гайцы отобрали права, залез левым колесом на встречку, а они тут как тут в кустах сидят и на ноутбук всё пишут. Стаж у меня более 20лет, стараюсь не нарушать и стиль езды весьма спокойный. Опыт общения с этой публикой имеется, выходя из машины был готов дать денег и продолжить свой путь, но увидев этих ментов и хамский разговор, который начался на ровном месте: " Ты чо дуркуеш - крутой ... ", и т.д. повторять противно, спонсировать этих уродов сразу передумал. В итоге: временное разрешение (не более двух месяцев) и перспектива лишиться вод.удостоверения на 6мес., есть правда слабая надежда на суд, но это врядли. Всё-бы ничего, полгода пешком похожу (жена повозит), но работаю водителем, а работу терять что-то не хочется. Вот так, может лучше было бы отдать им кругленекую сумму (ведь штрафа за данное нарушение вроде нет, только лешение) и постораться забыть. Что думаете люди?
  11. Видимо не судьба , на двушку не хватает, а однушка дорого. Может ещё подешевеет. Сегодня был на объекте, вяло но строят, работают три крана, но рабочих явно стало меньше. Даже в вагончике ГМСН назвали срок окончания не ранеше второго кв-ла 2010г.
  12. Думаю Вы ошибаетесь, люди подают и могут подать в суд только после того как ГМС не выполнит взятые еа себя обязательства по передачи кв. в собственность, а они датированны концом 2013г.
  13. Купившим квартиры в предыдущих очередях в договоре был прописан срок примерно 1 год после сдачи ГК. По истечении которого, появлялась возможность оформить в собственность через суд. В данном случае, ГК намечена на конец 2009 г. (с учётом специфики строительства и сдачи ГМС, ГК перенесётся, в лучшем случае на 2-3 квартала) в договоре указан декабрь 20013 года, поэтому думаю обращение в суд до указанной даты в договоре не имеет смысла.
  14. Появилась возможность купить кв-ру в этом доме, цена опустилась и стала ещё привлекательнее. Жаль 10% скидка не распростроняется на 1к.кв, вданном случае разница в цене между однушкой и двушкой минимальна и вывод очевиден. Останавливает то, что ГМС никогда не сдаёт дома вовремя, проблемы с оформлением в собственность, недоделки (которых станет знАчительно больше, ведь дом сдаётся с ремонтом). Вопрос к будующим жильцам: когда ГМС обещает собственность? Какой срок в договоре?
×
×
  • Create New...