Jump to content

natali33

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About natali33

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. хорошо, организуем свое тсж 18 дома и назовемся "земляника"
  2. Интересно, а сколько народа сейчас хочет вступить в НО? Может опять проголосуем, что нам терять то?
  3. Так я не поняла прошло собрание? Кто голосовал? Где результаты?
  4. Так что там с собранием? Было? Что этот шевцов или как его отчитывался перед народом?
  5. Ага, даже номер телефона теперь есть Может по всем так пройтись, по стояку. Познакомиться на всякий пожарный А вот так подумать, я ведь даже своих соседей на этаже не знаю.
  6. А чем тут оправдаться? Человек в квартире не живет, все отключил и хорошо. А проблема была в стояке. У меня прям точь в точь такая же проблема была в стояке месяц назад. На стыке он начал протекать. Ну я то живу, а вот другие....А если дальше так пойдет? Вот например в 205 так никого и нет.
  7. Мне в УК сказали, что записки они в дверях оставили. Соседи ничего не знают. Факт в том что всем наплевать. Если бы я здесь не нашла хозяина квартиры, так бы все и продолжалось. Бесят еще ваши железные двери, замуровались, хоть бы звонки поставили.
  8. А что мне от его пятничного мата? Да, они ходили по этажам и толку? Телефонов жильцов у них нет, а должны быть. С участковым не связывались, хотя думаю и от него толку мало. Я тоже с пятницы матерюсь. Это не работа УК, это по другому называется.
  9. В ГЖИ мне сказали, что после трех дней УК вызывает участкового и вскрывает дверь. Но нашей УК надо постановление суда ( по их словам) Я так подозреваю всем заправляет главный инженер и он не очень умный. Я написала на них в Добродел, в ГЖИ, губернатору М.О., Роспотребнадзор. В прокуратуру еще не писала. Вообще какая-то мутная контора.
  10. Залезла в почтовый ящик 205 квартиры. Там с Декабря 2016 г. платежки лежат.
  11. Добрый день! Я тоже не желаю платить. А еще желаю заяву в прокуратуру на них накатать. Кто - нибудь знает ИНН этой конторы? Не могу найти.
×
×
  • Create New...