Jump to content

ash-tree

Ольгинец
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ash-tree

  • Rank
    новичок
  • Birthday 08/04/1971

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, NexxusDrow!

  2. С Днём Рождения, ivanovaum!

  3. С Днём Рождения, ash-tree!

  4. С Днём Рождения, NexxusDrow!

  5. С Днём Рождения, ivanovaum!

  6. С Днём Рождения, ash-tree!

  7. С Днём Рождения, NexxusDrow!

  8. С Днём Рождения, ivanovaum!

  9. С Днём Рождения, ash-tree!

  10. Я вычислила методом круглосуточного мониторинга. )) Будете смеяться, но и в 6 утра на балконе караулила - и бычкобросатели были взяты с поличным. Правда, я закричала им приветственные слова так, что разбудила, наверное, пол-подъезда, а потом еще и в гости наведалась. Надоело мне с моей клумбы окурки убирать, чуть на голову окурки не падали - короче, разозлилась я сильно. Больше я не видела летающих бычков.
  11. Сегодня вечером в 18.24 в вагон Спутника зашел человек, которого по внешнему виду и запаху называют "без определенного места жительства". Прошелся по вагону, присматривая место, но все было занято. Один из сидячих пассажиров не вынес этого амбре, встал и вышел в тамбур, а на освободившееся место спокойно сел этот гражданин. По связи "пассажир-машинист" просили вызвать охранников - никто не пришел. Так и ехали, вдыхая запахи петушинских электричек. Зайцев стало немеряно; когда я возмутилась на "зайца", который лез за мной через турникет, он меня еще и обхамил. Красота!!! Зайцам РЖД просто потворствует, взяточники на турникетах выше всяких похвал. Так держать, РЖД! Не забудьте повысить цену на Спутник! Правильно тут говорили, что при умелой и грамотной организации контроля зайцы быстро испарятся, только это КОМУ-ТО не нужно. ПС. Сегодня наблюдала, как один товарисч на крыше крутовской электрички ехал (как крокодил Гена с Чебурашкой). А что - это идея!
  12. Ну это как себя настроить... Темно - зато можно звезды рассматривать, воздухом продышаться, небось, все в офисах душных сидят с 10 до 19, вряд ли кто-то весь день на воздухе работает. И идти не страшно - ну, по крайней мере, часов до 9 вечера - хожу - не жужжу (Если нет тяжелых сумок, не мороз и не проливной дождь). Эх, кто бы знал, сколько мест в маршрутке таким образом я уступила всем Ольгинцам!
  13. Не знаю, как теперь, но раньше (года 2 назад) очень хорошо печатали фото в Пролаб-центре. А "Утро охотника" действительно хорошо получилось! Так и кажется, что он (охотник) где-то затаился в полной тишине и в одиночестве.)))
  14. В Твери в феврале этого года проезд в маршрутке стоил тоже 9 рублей!
  15. У Веры (NeoNa) сейчас проблемы с интернетом, поэтому по ее просьбе даю ее номер телефона для желающих помочь Тимуру: 8-916-157-32-96. Татьяна.
×
×
  • Create New...