Jump to content

ash-tree

Ольгинец
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ash-tree

  1. С Днём Рождения, ash-tree!

  2. С Днём Рождения, ash-tree!

  3. С Днём Рождения, ash-tree!

  4. Я вычислила методом круглосуточного мониторинга. )) Будете смеяться, но и в 6 утра на балконе караулила - и бычкобросатели были взяты с поличным. Правда, я закричала им приветственные слова так, что разбудила, наверное, пол-подъезда, а потом еще и в гости наведалась. Надоело мне с моей клумбы окурки убирать, чуть на голову окурки не падали - короче, разозлилась я сильно. Больше я не видела летающих бычков.
  5. Сегодня вечером в 18.24 в вагон Спутника зашел человек, которого по внешнему виду и запаху называют "без определенного места жительства". Прошелся по вагону, присматривая место, но все было занято. Один из сидячих пассажиров не вынес этого амбре, встал и вышел в тамбур, а на освободившееся место спокойно сел этот гражданин. По связи "пассажир-машинист" просили вызвать охранников - никто не пришел. Так и ехали, вдыхая запахи петушинских электричек. Зайцев стало немеряно; когда я возмутилась на "зайца", который лез за мной через турникет, он меня еще и обхамил. Красота!!! Зайцам РЖД просто потворствует, взяточники на турникетах выше всяких похвал. Так держать, РЖД! Не забудьте повысить цену на Спутник! Правильно тут говорили, что при умелой и грамотной организации контроля зайцы быстро испарятся, только это КОМУ-ТО не нужно. ПС. Сегодня наблюдала, как один товарисч на крыше крутовской электрички ехал (как крокодил Гена с Чебурашкой). А что - это идея!
  6. Ну это как себя настроить... Темно - зато можно звезды рассматривать, воздухом продышаться, небось, все в офисах душных сидят с 10 до 19, вряд ли кто-то весь день на воздухе работает. И идти не страшно - ну, по крайней мере, часов до 9 вечера - хожу - не жужжу (Если нет тяжелых сумок, не мороз и не проливной дождь). Эх, кто бы знал, сколько мест в маршрутке таким образом я уступила всем Ольгинцам!
  7. Не знаю, как теперь, но раньше (года 2 назад) очень хорошо печатали фото в Пролаб-центре. А "Утро охотника" действительно хорошо получилось! Так и кажется, что он (охотник) где-то затаился в полной тишине и в одиночестве.)))
  8. В Твери в феврале этого года проезд в маршрутке стоил тоже 9 рублей!
  9. У Веры (NeoNa) сейчас проблемы с интернетом, поэтому по ее просьбе даю ее номер телефона для желающих помочь Тимуру: 8-916-157-32-96. Татьяна.
  10. Я на являюсь конкурентом магазина по продаже и пошиву штор в "Копейке"! Я рядовая домохозяйка и подпольным производством штор не занимаюсь! Просто отношение к покупателю меня возмутило, не могла молчать. Дабы развеять подозрения, хочу сказать, что вторые шторы мы заказывали в магазинчике напротив Сбербанка. Они с "Копейкой" "побратимы", у них один склад тканей и видимо, один хозяин. Так вот там все сделали в срок, за 5 дней. И рулонную штору там же заказывали - тоже никаких претензий. Кого-то факт задержки выполнения заказа на полтора - два месяца устраивает, а меня - нет.
  11. Хочу рассказать историю про то, как мы заказывали шторы в "Копейке" на третьем этаже (ткань + пошив). 4 ноября мы пришли в магазин оформить заказ. Девушка, работник магазина, предварительно позвонила на склад, чтобы узнать, есть ли там нужная ткань. Все оказалось в наличии, и мы оформили заказ на 13 ноября со 100% предоплатой. Через пару дней она позвонила и сообщила, что одна из выбранных нами тканей вся пошла на выполнение одного крупного заказа и что нам надо немного подождать, пока новая партия товара приедет из Турции, а "за ним уже поехали". После этого звонки с их стороны прекратились и магазин предательски замолчал. Решила выдержать паузу и я, чтобы посмотреть, как будут развиваться события. Сразу отказываться от заказа не хотелось, т.к. выбранная ткань уж очень понравилась. Недели через две я все-таки решила нарушить воцарившееся молчание и позвонила в магазин. Мне ответили, что ткань уже на подходе, еше неделька - и все будет готово. Через недельку я пришла с вопросом - когда??? Сказали - вот-вот. Договорились, что если шторы не будут готовы к 8 декабря, то я забираю деньги. 8 декабря мне выдали в утешение тюль, а шторы "будут готовы к понедельнику", т.е. 11 декабря. Звоню 11 декабря - "ваш заказ готов"! Ура! Прихожу, говорю номер заказа, жду, когда вынесут... Долго жду... Потом выясняется, что девушка, которая сказала, что все готово, что-то перепутала, и шторы сошьют завтра... Вообще-то у меня еще три окна без занавесок. Но еще раз заказывать в "Копейке"... нет уж, увольте. Больше всего добило абсолютно наплевательское отношение к судьбе заказа - после получения 100% предоплаты - просто все замолчали и все. Совок, да и только.
  12. Спасибо за газету ее создателям! Все убедительно, доказательно, честно, открыто - лучше не сделать! Может, действительно лучше по квартирам разносить вечером в целях лучшей сохранности? Если что - готовы охватить 5-ый подъезд 20-го дома.
  13. NeoNa, спасибо Вам за неравнодушие! Держите нас в курсе.
  14. Результаты переговоров не могут не радовать! Спасибо за твердую позицию нашего правления! Такой вопрос: какой срок погашения задолженности? Если не удастся погасить в срок, то каковы последствия?
  15. В отдельно взятом городе (не так далеко от Кремля) вязнет и задыхается реформа ЖКХ, о необходимости которой Вы так много говорили. В связи с этим два вечных вопроса: кто виноват и что нам делать?
  16. 01962! Поздравляем! Здоровья, счастья, всех благ! alexv@ash-tree
  17. Zolotko! По-здрав-ля-ем! Здоровья, Счастья, бесконечного оптимизма! alexv & ash-tree
  18. rus, RedBloodedTiger!!! От души поздравляем! Глядя на сегодняшнюю метель, на огромные сугробы, желаем, чтобы вам привалило столько же здоровья, любви, денег и всех прочих благ! P.S. А снег идет, а снег идет... alexv & ash-tree
  19. Sevat! Поздравляем! Доброго здоровья, бодрого духа, огромного счастья! alexv & ash-tree
  20. М. Цветаева Декабрь и январь В декабре на заре было счастье, Длилось - миг. Настоящее, первое счастье, Не из книг! В январе на заре было горе, Длилось - час. Настоящее, горькое горе В первый раз! Е. Баратынский Любовь Мы пьем в любви отраву сладкую; Но всё отраву пьем мы в ней, И платим мы за радость краткую Ей безвесельем долгих дней. Огонь любви, огонь живительный, Все говорят: но что мы зрим? Опустошает, разрушительный, Он душу, объятую им! Кто заглушит воспоминания О днях блаженства и страдания, О чудных днях, твоих любовь? Тогда я ожил бы для радости, Для снов златых цветущей младости, Тебе открыл бы душу вновь.
×
×
  • Create New...