Jump to content

pumovcdf

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pumovcdf

  • Rank
    новичок
  1. Да и про Израиль забыл добавить , его тоже затопчут не сразу конечно , но к сожалению однозначно.
  2. А в России, если наша власть не подвяжется к этим миротворческим операциям , несмотря на призывы Министра Обороны Сша, будет все в шоколоде. А потерянные контракты это небольшая плата за то чтобы оказать в стороне от это возникающего хаоса, вот только Грузии не повезет ее эти орды тусующие по горящей дуге затопчут. Даю совет : Приобретайте хорошие привычки ------ Начинайте отдыхать в РОССИИ, как это делают все продвинутые чиновники. А Путину В.В. через некоторое время наши граждане будут ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарны за то, что он спасает РОССИЮ от этого грядущего хаоса, безвластия и бандитизма.
  3. Начнется затяжная гражданская война и появится марионеточное правительство. Дальше будет нападение на суверенную Сирию, дальше на сувереннный Иран, дальше или уже идет нападение на Пакистан. В результате дуга нестабильности запылает, толпы беженцев и террористов хлынут в Европу и Сша, джихад всему христианскому миру. Сша разваливаются и у них начинаются волнения в разных штатах, переходящие в гражданскую войну. В Европе с ослаблением центральной власти начнется бандитизм и местечковые интересы интересы возобладают, смычка местной
  4. Куркино вообще козырный район для проживания, если не надо добираться на работу в центр. А дышать все равно у нас лучше.
  5. Касательно налога на наследство на имущество полученное до 1 января 2006 года, если не было квитанциий на уплату то и налог прощается .
  6. Поэтому и не получается жизнь нормальную устроить, делаешь что-либо до тех пор пока не натолкнешься на начальственного дуболома, тогда все встает. И весь твой успех зависит от того на каком уровне ты на него натолкнешься.
×
×
  • Create New...