Jump to content

to_the_moon

Ольгинец
  • Content Count

    25
  • Joined

Community Reputation

5 Обычный

About to_the_moon

  • Rank
    новичок

Recent Profile Visitors

372 profile views
  1. Нет, тех, кто уверен, что Путин заставил олигархов работать на страну, верящих в этот мем, я убеждать ни в чем не собираюсь. Смысла нет. Бывший подполковник КГБ на побегушках у мэра Собчака, был таким способным и работоспособным, что его Борис Ельцин взял в свою администрацию, там он продемонстрировал свои таланты, скакнул в кресло директора ФСБ (ага, бывший подполковник КГБ), потом в премьер-министры, потом Ельцин решил, что этот-то точно Русь сбережет и уступил подполковнику президентское кресло. А в этом кресле Путин всех переиграл, нагнул олигархов и заставил на страну работать. Золушка-президент. Даже в детской сказке про Золушку сказочного вымысла на порядок меньше, чем в истории про Путина. Меня даже не интересует, какой компромат на себя успел заработать господин Путин, еще работая у Собчака, благодаря чему «семья» решила, что этот «не соскочит», поэтому ему можно доверить кресло президента. Это совершенно не важно. Главное, что в качестве президента он очень удобная фигура. Безукоризненно послушная. Поэтому и сидит в кресле уже четвертый срок. Какой смысл менять лучшее на хорошее? Сами подумайте, разве могла самостоятельная политическая фигура сначала объявить, что не допустит увеличения пенсионного возраста, а потом, буквально через год, поднять его сразу рывком на 5 лет? Так опозориться могла только марионетка, имидж которой кукловодов совершенно не интересует и кукловодам абсолютно начихать, на то, как кукла будет себя чувствовать, сидя в луже дерьма. Кукловоды знают, что у неё выбора нет, будет сидеть и улыбаться. А почему еще только начинающий президент Путин, который когда-то нагнул олигархов и заставил их работать на страну, не догадался их нагнуть еще раз, на какие-то жалкие доли процентов прибыли, чтобы решить проблемы Пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста? Нагибалка сломалась?
  2. Здравствуйте уважаемая вата! Всё хотел задать вам давно мучающий меня вопрос, но как–то было не до сук.Скажите, пожалуйста — какой проступок должен совершить В.В.Путин, чтобы вы его ни за что не простили?Вот, скажем, он Курск утопил, детей в Беслане потерял, территории Китаю и Норвегии раздал за так, денег наворовал на миллиард лет с запасом себе и друзьям, настругал бастардов, поцеловал мальчика в пупок, настроил себе дворцов с золотыми ершиками, Украину на колени не поставил — и всё ему от ваты сходит с рук.Но это все личное, — скажете вы. — А ты сначала докажи! Где пруфы?Тогда вот вам объективные пруфы. Португалию не догнал, пенсии нищенские, пенсионный возраст поднял, население убывает и замещается исключительно мигрантами, материнский капитал не работает, по коронавирусу просак, прожиточный минимум как в Африке, зато число миллиардеров уверенно растет от года к году, Арматы не ездят, ССЖ не продается, второй самолет залетает не скоро, космос в заднице, и т.д. и т.п.Вот что он должен сделать, чтобы вы сказали "Ша! Нафик с трона!"? Гуся трахнуть на первом канале, или что?
  3. у бункерного слабоумного сегодня ДР
  4. это сможет сделать любой мужчина,зачем сантехник то?
  5. он как и вован куле толку
  6. о сортирные патриоты активизировались, а можно было по другому средства потратить,да теми же бесполезными масками бабулек обеспечить которых в магазин не пускают,потому что маска дороже стоит чем ее продуктовый набор на день
  7. бизнес по русски 1.ввести закон 2.развернуть торговлю 3.profit https://www.rbc.ru/society/07/05/2020/5eb409b29a7947147a6cd1ab
  8. московская область,город сами угадаете )
  9. По всей видимости, мы действительно находимся в режиме какого–то специфического государственного переворота, где основные события происходят в Москве, а регионы просто ждут, чем (и кем) это закончится.Пропавший Путин, сидящий неизвестно где, чем–то сильно начинает напоминать Горбачева, сидящего в Форосе. ГКЧП не объявлен, «Лебединое озеро» по телевизору не транслируют, но при этом действующее законодательство не работает, конституции нет, армия самоустранилась, Кто именно делит власть и кто у кого ее отбирает, сказать сложно, но из медийного пространства внезапно почти пропали недавно не вылезающие из него разнообразные соратники Вождя. Да и вождь непонятно, в каком виде — в виде «консерв», «дубля» или еще как–то.По всем каналам Собянин, Собянин и еще раз Собянин. И иногда какой–нибудь местный губернатор или чиновник более–менее крупного калибра.При этом никаких комментариев относительно полного отказа от действующего законодательства со стороны какого–нибудь конституционного судьи нет. Даже в частном порядке. Система контроля над законодательством и его соблюдением исчезла, как пар над сковородкой.Итогом событий станет либо возвращение кормчего из бункера, либо наоборот — его окончательное исчезновение, благо причина всегда под рукой, а факт возможного заражения от нерадивого врача–убийцы зафиксирован чуть ли не в прямом эфире.К борьбе с болезнью все происходящее имеет все более отдаленное отношение, она сама по себе, действия власти — сами по себе. Экономика, как уже сообщил Медведев, уже в коллапсе.Так как процесс ощутимо затягивается, регионы пытаются держать дистанцию, хотя, говоря откровенно, цена такого дистанцирования может стать совершенно неподъемной. У нищих регионов нет средств на содержание посаженного по домам населения, а оно через какое–то время может понять, что умирать придется так и так, а потому просто из чувства самосохранения плюнет на этот странный карантин.Собственно, поэтому и продляют «самоизоляцию» понемножку, чтобы люди не озверели в момент.
  10. эти милые человекоподобные инопланетяне из мэрии, живущие в своей реальности: еще что–то там вякали о "несознательных" шашлычниках и "легкомысленных" семьях в парках? И после этого создали живой человейник в тесных переходах метро? Интересно, кого за это накажут? Кого теперь назначат виновным? Опять народ провинился? Все эти люди шли утром толпами в метро "развлечения ради"? "На шашлыки"? ИЛИ ВСЕ ЖЕ РАБОТАТЬ, МЛЯТЬ? Борьба с вирусом методами путинских чиновников..почему всё, за что ни возьмется власть, непременно делается через жопу?!? Это результат сотни лет отрицательной селекции? а потому что во власти идиоты, попавшие туда не за профессиональные качества, а за лояльность. Начиная от обнуленного и заканчивая самым мелким чиновником на руководящей должности. Умные там не нужны. Поэтому сплошные факапы во всем. От нефти до метро.
  11. у власти сказочные дебилы _vremenem_v_metro_yapfiles.ru.mp4
  12. 3 сентября снимут самоизоляцию наверно
×
×
  • Create New...