Jump to content

SlaBur

Ольгинец
  • Content Count

    414
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SlaBur

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. Отдам бесплатно, самовывоз
  2. Купите новую пластину, продается в магазинах. Вырежьте по размеру и замените. Искрящую микроволновку лучше не эксплуатировать.
  3. Остановка машины по срочным служебным делаем милиционером законом, скорее всего, предусмотрена. Но вот наличие жезла у сотрудника не ДПС вызывает сомнения в его полномочиях и дальнейших действиях.
  4. позвонил по телефону - сказали: "поверка 950 руб". Странно, выходит производство счетчика дешевле его поверки? Может есть более вменяемые конторы?
  5. Вот, на сайте нижерасположенной рекламы www.zenner.ru нашел Поверка приборов: Диаметр Счетчика 15-20 25-40 50-65 80-100 150-200 Тепло-вычислитель Термометры сопротив. (пара) Замена эл. питания Цена в руб. 250 341 431 464 947 700 700 350 дешевле нового счетчика, как мне кажется
  6. Может для начала узнать цену вопроса поверки и по нему скооперироваться? При замене счетчиков необходимо новые опломбировать и зафиксировать показания как на новых, так и на старых. Минусы поверки так сильно перевешивают, что проще заменить и опломбировать?
  7. Здесь вы сами виноваты - нарушили. Кормить - я бы не стал. Они и так оборзели, меры не знают. У людей, не совершивших нарушения, отбирают права и лепят встречку или пьянку На суд не надейтесь, 100% проигрыш у мирового судьи (ее же и выбирают представители ГИБДД), она и выполняет "наказ" и за место держится. Городской суд - 99% проигрыш. Надежда только на дальнейшие инстанции и то, если вы реально не нарушали и по совокупности других признаков можете надеяться. По срокам - до 3й инстанции будете ждать 5-6 месяцев. Соотв. отъездив 2 мес по времянке, оттягиваете свое наказание. По времени - разницы нет: судиться или тупо отходить. Но судиться, вы хотя бы можете теоретически снять с себя наказание, чтобы в будущем вам им не тыкали в лицо, мол злостный нарушитель. С системой бороться тяжело, но надо, иначе систему не сломать. Если каждый будет боротья, то может наши внуки будут жить в правовом государстве
  8. Я исходил из принципа оценки программистов. Если видно программистов, то они хреново работают. Если программистов не видно и все замечательно вертится, то это заслуга программистов. Конечно хотелось бы получше обслуживание, но реальность такова. Скажем не сразу принятые заявки исполняются. Исполняются частично, скажем заказал наладить приквартирное освещение; пришли, заменили одну лампочку, вторую нерабочую оставили без замены. Здравый смысл должен подсказывать ее тоже заменить.
  9. На каком то ВАЗе были, типа 2109, я уж давно в них не разбираюсь. Молодые, без усов. Один - лейтенант Наконечных, второго я не знаю. Просил их представиться, Наконечных сказал, что все напишет в протоколе. Указал только себя.
  10. Сфотать нечем было. Сделанные позже фото наверное к делу не пришьешь. Схему нарисовал с карты гугла. От перекрестка, где я машину справа объезжал, до ДПСников 400 м., они такие зоркие , в темноте в 4:00 разглядели нарушение Какое ходатайство я могу приложить? Думаю в суде потоком пройдет, приду уже к результату, весь день там ждать не смогу, а время сказали - типа приходи к часикам 2м.
  11. Именно - обгона не было, искать некого. На перекрестке объехал справа машину, стоящую с поворотм налево!Соответственно мне и в голову не пришло запоминать того чела. А вот мнимый свидетель свой адрес оставил: Железнодорожный, улица 1 мая 14. ФИО очень неразборчиво написано
  12. Я уже подумал, как бы запросить видеозапись, где я один проезжал стационарный ДПС. Сзади и спереди чисто. На мою просьбу они вряд ли откликнутся, а вот типа запрос суда может быть подействует.
  13. У гайцев на схеме 2е машины: одна моя позади и чуть впереди другая [х] [я] -------------------------------------------
  14. Носовиха, 4:00 УТРА!машин нет. Я двигаюсь в Москву, проезжаю стационарный пост ДПС в Кучино. Впереди и сзади пусто. Со мной супруга ехала, их "свидетель" откуда нарисовался, я даже не знаю, тоже липовый. Схема прилагается: "Е" - ДПСники "D" - я "С" - легковушка стоит с поворотом налево, я ее объехал справа! места было достаточно "A" и "B" грузовики едут из Москвы ""G" и "F" грузовики подъезжают к носовихе Я обгон не совершал, т.к. некого было обгонять и соотвественно на встречку не выезжал.
×
×
  • Create New...