Jump to content

JKLNet

СуперОльгинец
  • Content Count

    2,538
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About JKLNet

  • Rank
    писатель

Информация

  • Адрес
    Жилгородок 7а
  1. Информация по ОФИЦИАЛЬНО сданным лифтам в эксплуатацию: _________________________________ Д-RU.ЛФ91.А.01261 05.04.2012 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33737, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 4 Д-RU.ЛФ91.А.01262 05.04.2012 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33736, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 4 Д-RU.ЛФ91.А.00869 20.12.2011 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33735, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 3 Д-RU.ЛФ91.А.00871 20.12.2011 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33732, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 2 Д-RU.ЛФ91.А.00870 20.12.2011 Лифт электрический пассажирский, с режимом "Перевозка Пожарных Подразделений", ПП-0626Щ, грузоподъемностью 630 кг, со скоростью 1,6 м/с, 21 остановка, заводской номер 33730, установленный по адресу: Московская Обл., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 38, п. 2 _________________________________ п.с. Лифты могут быть сданы в эксплуатацию, НО не запущены, т.к. собственник здания (на данный момент строительная компания) не заключила договор с организацией, ответственной за тех.обслуживание лифтов. П.П.С. Всю информацию по лифтам можно посмотреть на сайте gost.ru ( Раздел: Информационные ресурсы по подтверждению соответствия -> Единый реестр деклараций соответсвия
  2. 1400x850 примерно 500-600 рублей.
  3. Про лифт - сморозил , читал одну тему, писал в другой. Если waldex - будущий собственник, то это все равно, что собственник. У нас ТСЖ Ольгино тоже развесило ПЛАТНЫЕ доски вместо бесплатных, никого не спросив (уже статья о превышении служебнымы полномочиями и незаконное завладение чужой собственностью). Теперь расклейщики объявлений, да и само ТСЖ лепят все на входные двери, причем смачно поливая клеем. Все двери заляпаны объявлениями и остатками объявлений. ,Про очистку дверей, я вообще молчу . Вот такая незаконная коммерческая деятельность
  4. Руслан, ты опять путаешь понятия члена ТСЖ и собственника жилого/нежилого помещения в доме. Лифт - это общая собственность всех собственников в доме, а не членов ТСЖ. И о том, как ТСЖ обслуживает дом, оно ОБЯЗАНО сообщать всем собственникам дома, даже и не членам ТСЖ.
  5. Конкурс на перевозки еще не провели а цены подняли. ___________________________ Распоряжение № 135-р О проведение конкурса на право заключения договора на выполнение пассажирских перевозок по маршруту (маршрутам) регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам
  6. вот еще о дорогах, особенно с 1,06 минуты. В Железке дороги неплохие.
  7. Все зависит еще и от дворника. В окно наблюдаю, дворник в 6,30 - 7,00 убирает у соседнего дома, а у нас и в 9,00 - не убрано, при том, что техник ТСЖ должна за этим следить с 7,00 (рабочий день у нее с этого времени)
  8. После оплаты. Оплата по карте проходит в считанные минуты, и приходит сообщение на e-mail. Вот с этого момента и считается срок подачи рекламации о невыполнении условий поставщиком. По истечениии 14 дней, если нет рекламации, деньги переводятся поставщику, и далее идет выяснение отношений с ним.
  9. По сравнению со всем городом, даже с ТСЖ НО - у нас все хорошо, но когда, даже по-истечении недели не убирают снег, машина не может выехать с гостевой парковки, т.к. там лед (15-20 см) - это уже не нормально, да и закон Московской области "О чистоте" тоже никто неотменял. ТСЖ чистит только проезжую часть, забрасывая гостевые соянки и припаркованные вдоль дороги машины. При этом, когда машин днем во дворе нет, данную территорию ни кто не чистит, дворников с 9-10 часов как ветром сдуло.
  10. Там письмо надо писать не позднее 14 дней на PayPal, а если позже, то на усмотрение ДиалЭекстрима, но обычно они выполняют взятые на себя обязанности.
  11. Не хватает одного - четкого выполнения закона. Я вот читаю Руслан твои рассуждения, как члена ТСЖ и удивляюсь, когда ТСЖ виновато, то при цитировании законов, "опускается" суть данных законов, т.е. просто умалчивается, недоговаривается. Есть закон МО о чистоте, есть постановление Госстроя №170, в которых четко написано, что уборка дворовых проездов производится в течении 12 часов после выпадения осадков до твердого основания (зимой), т.е. до асфальта. Рабочий день на всей территории РФ установлен в течении 40 часов/неделя, так почему же дворников, после 10-11 часов не видно на обслуживаемой ими территории? Почему они не убирают дворовые проезды, газоны, тротуары от мусора? Почему зимой не посыпают реагентами, песком, щебенкой тротуары, а летом не поливают водой? п.с. Свое ТСЖ "Коновалова и Ко" (ТСЖ "Ольгино"), за зиму, несколько раз прогибал за некачественную уборку, правда они всегда откупались от инспектора, о чем имеется даже аудиозапись разговора, в котором инспектор говорит, что он приезжал в ... день, а запись в журнале проверок - отсутствует . При личном моем присутствии во время проверки, ТСЖ "Коновалова и Ко" собрало митинг из пенсионеров, которые кричали, как у нас хорошо, даже Жирковских прихвостней пригласили, который в первый раз услышали, что у нас дворовую территорию (не считая тротуаров), тоже надо убирать. В следующем году, буду действовать уже по другому, если в течении 24 часов ТСЖ "Коновалова и Ко" не уберется, буду сразу писать в Адмтехнадзор с фото. Все тоже самое, советую и жителям всего города.
  12. у меня на 27 день отправки, объявилась на таможне в Новосибирске (3500 км от Москвы)
  13. Добавлю свои 5 копеек Члены ТСЖ не имеют право распоряжаться общим имуществом собственников дома, на это есть решение ТОЛЬКО общего собрания собственников дома. Общее собрание собственников проводится ежегодно и ежегодно, решается вопрос о сдаче общего имущества, если ранее не был заключен договор о сдаче общего имущества на более длительный срок.
  14. В Москве ОАО "Сбербанк России", а в области ОАО "Среднерусский банк Сбербанка России". Даже филиалы сбербанка - это разные организации. Если к примеру, договор заключен с филиалом 8038, то в филиале 8037 с вас возьмут проценты за перевод. Хотя и тот и другой филиалы: Балашихинское ОСБ.
×
×
  • Create New...