Jump to content

chishistik

Ольгинец
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About chishistik

  • Rank
    новичок
  1. Посоветуйте пожалуйста как лучше добраться до Коккинаки. Мы на своих ходулях, а от метро Аэропорт не ближний свет. Может кто разведал маршруты атобусов или какой другой транспорт туда довезет. Поделитесь опытом, плиз.
  2. Скажите а преподаватели по фитнесу женщины или есть еще и мужчины?
  3. А я Саноксом испортила всю эмаль на ванной. Теперь вот хочу узнать насколько эффективно восстановление эмали , или проще новую купить, а эту загнать подешевле?
  4. Вот именно, что ТСЖ здесь не причем. Речь идет о том, чтобы НАПРЯМУЮ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ. ЭТО ВАШ ВЫБОР! А БЭЛС- это Балашихинские электросети (если так для сведения Железнодорожный- район Балашихи), а не "МММ", вроде ТСЖ Виктория.
  5. Уважаемые соседи, хочу Вам сказать заключайте договора напрямую с БЭЛСом, нам не нужны посредники в качестве ТСЖ Виктория. Вчера в подъезде от ее правления появилось объявление, с призывом не платить поборщикам денег. Просто они теряют еще один лакомый кусок, представляете если все жители 18 дома, будут напрямую с БЭЛСом расчитываться. Господин Купцов и все остальное правление ничего же не поимеют! Это логично, отсюда и призыв не платить. Нет уж хватит! Чем меньше посредников, тем больше шансов, что деньги попадут по назначению. Зачем нам ждать когда расшевелится ТСЖ Виктория и наладит хоть какие-нибудь связи, уж лучше напрямую с БЭЛСом общаться.
  6. Темная лошадка- А.Баскакова.
  7. гЙФБФБ(Sulitel,12 апреля 2006,11:37]Да, но Михаил забыл сказать, что по-совместительству она проживает в той комнате, которая консъержке отведена. Отсюда и столь низкая цена... Вот и я думаю, что наш консьерж (6 подъезд) получает не по 300 рублей с квартиры, поскольку также в этой комнате проживает. Я предполагаю, что ему за работу дается меньшая сумма, чем собирается. Готовы платить такую сумму, но только с уверенностью, что она идет по адресату и только за качественную работу. Не доверяю я нашей старшей по подъезду!
  8. А.Баскакова- старшая по 6 подъезду нашего дома. На собраниях активно выступает вместе со своим мужем и Купцовым.
  9. гЙФБФБ(Rewa,12 апреля 2006,10:10) 5-я секция платим 150 рубл в квартал (если не ошибаюсь) консьержкой довольны, что надо! ??????? Это Вы платите 1 консьержу по 150 рублей в квартал??? У меня просто нет слов! Мне кажется, что явно в нашем подъезде цена на з/п консьержу сильно завышена! Пусть и не все проживают в подъезде, но все-равно сумма получается не маленькая!
  10. Кто что думает по поводу консьржа в 6 секции? Вот мои мысли: Консьерж- хорошо, он нужен. С человеком работающим у нас консьержем официально не подписан договор- это минус, поскольку мы не знаем какая у него з/п. Теплется уверенность, что те деньги, что мы сдаем за работу консьержа не в полном составе идут на оплату его труда. Г-жа Баскакова каждый месяц собирает по 300 рублей. Вопрос куда девается столь большая сумма. Уверены, что консьерж работает за копейки, поскольку ему дана крыша над головой. Необходимо составить с ним договор, чтобы мы знали точно, что те деньги, что мы сдаем идут по назначению ему, а не оседают в кармане старшей по подьезду. Помещение отведенное под работу консьержев используется не по назначению- там ПРОЖИВАЮТ люди. Человек живущий в этом помещении должен 24 в сутки следить за порядком, за входящими в подьезд людьми. Качественно он этого не может делать, поскольку это физически и морально не возможно и тяжело- что и наблюдаем периодически, постоянно когда заходишь в подъезд его нет на месте. Все должно быть прозрачно!
  11. Который раз промахивается г-жа Баскакова! Если она входит в правление ТСЖ, то это и ее проблемы в том числе. Нам не нужны такие управляющие ТСЖ- с таким ходом мыслей: ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Просто все эти люди хотят на нас нажиться, им по барабану все наши проблемы. Предлагаю всем кто не согласен с организацией ТСЖ Виктория просто не подписывать с ними договор, может тогда эти люди прислушаются к просьбам и мнению жителей нашего дома. :why:
  12. гЙФБФБ(rus,11 апреля 2006,12:21) гЙФБФБ(Ренат,11 апреля 2006,12:06]Класс. А я думаю, почему "Виктория". Оказывается, потому что Купцова Виктором зовут.:laugh: А кто тогда второй, таинственный, основатель ТСЖ "Виктор и Я"? ТСЖ "Виктор и Я- А. Баскакова!"
  13. Да, сколько нервов нам портит только созданное ТСЖ Виктория! Я не собираюсь перечислять коммунальные платежи на их счет! Если ,что то хочу напомнить, что мы по праву должны в него еще вступить, то есть подписать договор! И я думаю членам правления ТСЖ Виктория ой как трудно будет уговорить жителей нашего дома подписать с ними договор. Тут то мы на них и посмотрим, где же их эти пресловутые 50%! :why:
  14. Если у каждого ТСЖ своя управляющая организация, которая нанимает или сама, к примеру, вывозит мусор, Вы представляете сколько этих помоек будет ездить по микрорайону? Утром невозможно будет спать, да и во двор не выйдешь с утра, там одни эти "говновозы". Даешь одно общее ТСЖ на микрорайон. Так я и выступаю за общее ТСЖ, ТСЖ всего микрорайона. А очное голосование предлагаю для того, чтобы разоблачить подтасовщиков голосов, кто агитировал за ТСЖ Виктория и якобы собрал необходимый для регистрации процент голосов жителей нашего дома, якобы согласных с ТСЖ одного дома. Результаты голосования по нашему дому подтасованы! Я рада, что они не прошли регистрацию. Я не собираюсь платить бешенные деньги на содержание лифтеров, сантехников и мусоровозов только для одного дома. Все это бред! Даешь общее ТСЖ на микрорайон!
×
×
  • Create New...