Jump to content

shargd

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shargd

  • Rank
    новичок
  1. Ну так все таки какое решение выносит мировой судья на Некрасова точнее Картошова, кто уже через это прошел опишите в двух словах или дайте ссылку. Заранее спасибо.
  2. Задумываюсь над этой идеей второй год, на мой вгляд лучшее место напротив 3 секции 14 дома, точнее газон между 14 домом и строющимися кормусами увд, но нужно, по моему делать нормальную полноценную коробку. тем болле, что мачты освещения нам уже поставили. Вот только интересно кто ддолжен разрешить эту стройку ТСЖ или город?. А вообщем готов принять активное участие как физически так и материально. давайте делать не в этом году так в следующем мороз будет.
  3. Пять дней темы показали что не один я в сонениях, хоть я в некоторых вещах с ИГ и не согласен, но других вариантов на сегодняшний день реально нету, так что если нужна помощь, пишите, чем смогу помогу. не такие уж мы и вредные.
  4. RUS я не хочу знать про вас и др. членов ИГ ничего лишнего, вообще я обсуждал личность руководителя будующего ТСЖ , коим вы являитесь или нет я так и не понял. Ииз всего я сделал выводы что вы хотите общественную организацию "Новое Ольгино-за достойную жтзнь", что тоже очень хорошо, а как на самом деле будет действовать хозяиствующтй субъект ТСЖ вы представляете очень слабо, а это как я уже писал деньги и деньги не малые.
  5. Мне не понятна ваша позиция по отношению к людям которые пытаются понять вас и ваши действия
  6. Да! RUS. Никогда сложа руки не сидел, и лучше всех сябя не считаю, считал бы, предложил бы себя на место Басова. Но вот подходы к жизни у нас видимо разные!!!!!!!! ИГ на общественных началах это хорошо. Но организация конторы без хоз.программы, в бизнесе Бизнес план, а тем более без человека который будет рулить, а его я так понимаю нет, или еще не решено кто это, это не есть хорошо, все в конце концов опять упрется в деньги, либо где их взять, либо куда они делись.
  7. Да не хочу я ничего предлагать и ТСЖ свое организовывать не хочу, во всяком случае не в этой ветке, я хочу понять что за люди, и что конкретно, из "земных". реальных дел, и что интересно как. хотят сделать люди пытающиеся организовать новое ТСЖ в ольгино, Борьба "за" и попытки "исправить" не считаются ТСЖ сугубо хозяиствующая организация.
  8. Ветка называется Вопросы по новому ТСЖ и на вопрос как это будет,детально, и кто всем этим будет управлять, ответа нет. Да согласен есть порядочные люди, но нужен человек из этих порядочных имеющий опыт в ЖКХ инженер + неплохой финансист + хороший организатор+ жилец Ольгино, а это согласитесь жестко, так вот опять вопрос Кто он? покажите. А что касается ЖСК с 13 летним стажем, то это один дом с 5 подъездами где люди знают друг друга довно живут вместе, а унас как я понимаю более 30 подъездов и никто друг друга не знает, а это совсем другой ракурс, и решить вопрос с осгласия жильцов будет ой как не просто.
  9. Уважаемый rus, я не САМ и не знаю всех ответов,поэтому и пишу редко, но на 50 процентов я склонен к городу, хотя по сравнению с Москвой и др.городами, я согласен порядка и власти мало.
  10. Добрый вечер, не очень часто пишу, а под эти м именем впервые, в связи с переездом, и хотел бы прояснить, а почему ИГ и rus. думают что им поверят и за ними пойдут. 1 Если (очень буду рад) большая часть начнет платить, то это большие деньги, которые и владельцы которых живут по другим законам, и утверждение что ты сосед или даже друг , там не работают, я думаю что сдесь многие заработали на квартиры сами и со мной согласятся. 2 Как я понимаю никто из ИГ не профессионал в области ТСЖ или близкой к ней, оно конечно понятно ,что нет невозможного, но это опять эксперемент, и получится ли обещенное процветание , еще не известо, прикидки и расчеты теоретические. И вот вопрос почему я должен вас поддерживать, а тем более начать платить то что могу не платить, почти по закану, Ведь во всех темах связанных с этим почти нечего нету, Кроме земли которую мы можем оформить в собственность, да и то распоряжатся ей будет руководство ТСЖ. Я заранее извиняюсь, ничего личного, просто рассуждения человека, которого это волнует. P.S. А то что кто то добъется деоделок от СПК даже в судебном порядке, я очень сомневаюсь.???
×
×
  • Create New...