Jump to content

Sergei

Ольгинец
  • Content Count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergei

  • Rank
    новичок
  1. Горе строители , вот что могло бы быть, если бы они прокладывали трубы по нашему подвалу.
  2. Главное мы остановили трубы, чтоб по подвалу нашего дома не шли(это была наша задача главная), а дальше сами. Больше ничего делать не будем. Так как всем не угодить.Будите пальцы гнуть, хочу не хочу, они начнут рыть и ничего делать не будут. Так как у них время поджимает. Мы умываем руки и теперь всё в ваших руках.Успехов!
  3. Насчёт качелей: у нас в простейшем варианте эти качели, а вот мы попросили от фирмы "Ксил" Питерская. Горку менять не будем просто вместо железных синих турникетов будет спортивный комплекс "Ксил" №6305. И ещё вопрос- есть ли гарантия, что "пустующий одинокий квадратик. Гарантия на всё есть и на все работы. А вообще хорошо сидеть рассуждать, подняли бы попу и по суетились, а то с места говорить все храбрецы, а пойти побегать никого сразу нет.
  4. Результат наших похождений. Дом спит спокойным сном. А вот детская площадка на 21 день пострадает, но мы в замен получим карусель,качалку-балансир,детский спортивный комплекс (он будет стоять вместо железных турников) и самое главное оборудуют наш пустующий одинокий квадратик.Там будет освещение и летом мини футбол, волейбол и т.п, а зимой заливать каток. Если кому интересно, то можно от сканировать все документы и выложить для просмотра.Есть и гарантийное письмо на все работы и восстановление площадки в прежний вид. Как только нам перекапают дорогу, будет открыть проезд за домом.
  5. Ну вы народ и странные мы добились чтоб не разрушали наш фундамент дома и пришли к решению, что лучше будет для нас потерпеть 21 день и тогда спим спокойно не переживая за наш дом. Взамен мы получаем востановление детской площадки с дополнительными малыми формами для детей и на пустом квадрате нам делают ограждение со светом для игры в футбол,а зимой можно делать каток. Так что смотрите сами. Нужно дать ответ в понедельник. Хочу заметить, что прав у нас на площадку нет, и если им нужно будет, то они у администрации все согласуют и мы останимся с перекопанной площадкой и без ничего.
  6. Перед нами вчера извинились и признали, что были они не правы.И всё после того, что все жалобы мы запустили и теперь полгорода, если не весь знает про них самодеятельность. Так что на словах конечно можно сказать много, но мы от них будем ждать бумаги, а уж после ставить подпись. Вы что думаете, что мы так воздух решили от делать нечего потрясти?
  7. Гарантийное письмо будет предоставленно нам собственникам и "Г-Э". И вообще мы же смотреть будем бумаги, а потом уже ставить свои подписи.
  8. На этом собрании можно и обсудить вопрос поднятый Юлёной. Я думаю, если она сделает одно на всех заявление, то многие её подержат.
  9. Первый подъезд это где на углу строят дом цветной со двора. Может и такое быть, так как они же не хотели спрашивать нас, можно ли провести трубы.
  10. Добрый вечер! Мы сегодня встречались с "ИНВЕСТСТРОЙКОМ"(орг-я, кот. хочет проложить трубы через подвал нашего дома). Им Скопа передала наши требования и поэтому они проявили желание встретиться.На этой встречи нас просят пообщаться с жителями, чтоб проложить трубы все таки через дом, но мы сразу дали понять что жители против. Тогда предложили провести собрание( они будут присутствовать на этом собрании) на котором собрать подписи для проведения труб через детскую площадку.За это они нам предоставят гарантийное письмо, о том что площадка будет восстановлена в прежний вид с дополнениями( что бы мы хотели дополнительно на площадке). Собираем собрание в четверг 16 сентября в 21-00. Просьба присутствие всех, чем больше голосов тем вероятнее, что трубы будут не в подвале.
  11. Все жалобы, заявления были переданы в пятницу 10.09.2010, а именно;застройщику ООО "Скопа", прокуратуру, Ген. директору ООО "Г-Э"Рыбину, в администрацию, Руководителю Инспекции государственного архитектурного и строительного надзора г. Железнодорожный, Руководителю Главстройнадзора МО. Сегодня "Г-Э" сказала, чтоб мы не переживали так как знают кодекс и 36 стстью и поэтому как только им предоставит проект организация прокладывающая трубы, у нас будет проводиться голосование. Звонили со скопы, очень не довольны и возмущенны. Якобы они здесь не причём, они нам дадут ответ и напишут организацию на которую нужно жаловаться. Во-общем ждём ответов.
  12. спасибо rus.собрали голоса и завтра пойдём в прокуратуру и т.д
  13. Если всех устроит как написана жалоба, то думаю оставим в консьержки у Гули в 1-м подъезде, а нет, то оставим только листок с подписями, чтоб саму жалобу переделать. Но утром часиков в 10-00 заберём чтоб сделать копии и отвезти в администрацию, прокуратуру, Рыбину и вечером к депутату на прием пойдём и заодно ему жалобу тоже отдадим.
×
×
  • Create New...