Jump to content

Жанна С.

Ольгинец
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Жанна С.

  • Rank
    новичок
  1. Здравствуйте! Меня зовут Жанна и я сделала перепланировку, (Граничная 10) снесла ванную и с/у, появилась большая кухня. Получила отказ, теперь нужно через суд. Очень прошу дайте образец искового заявления.
  2. Получено решение об отказе в согласовании перепланировки в соответствии п.24 постановления Правительства РФ от 28.0107г. №47. на словах сказали, что нарушены мои права, так как сверху находится с/у и ванная (У меня на этом месте кухня-столовая. Граничная 10) Проект есть. Согласован. Теперь нужно через суд. Сказали, что такая перепланировка у многих. пожалуйста, у кого есть образец искового заявления о сохранении квартиры в перепланированном виде и признании за мной права собственности.
  3. У меня перепланировка. Убрала с/у и ванную в 3-х комн квартире, Граничная 10. Сходила в БТИ, замеряли, согласовала проект перепланировки. Получила "Решение о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения" где написано: Отказать о согласовании перепланировки в соответствии с п.24 постановления Правительства РФ от 28.01 07г. №47. На словах объяснили, что у меня над кухней с/у и ванная, и этим я нарушила свои права. Оказывается такая перепланировка у многих, через суд это достаточно легко узаконить. Помогите составить исковое заявление звучит как-то так " О сохранении квартиры в перепланированном состоянии и признании за мной права собственности"
  4. Спасибо. Согласна. Речь идёт о ТСЖ"Новое Ольгино"
  5. Спасибо всем за помощь. Я очень надеялась, что сумею доказать,что акт приёма в эксплуатацию был в 2005г. Но всё идёт 2004г.
  6. Помогите! У кого есть копия постановления о вводе дома в эксплуатацию? Граничная 10)Жирков подписывал ее где-то летом 2005г. Может у кого-то ещё есть что-то из документов, что может пригодиться для суда 2-й инстанции.
  7. Бываю на форуме и пишу очень редко. Много работы. Объявление анонимное сорвала соседка утром где-то около семи 31 июля на нашем подъезде (4) и на 6 тоже (Граничная 10) Я приехала30 июля где-то 22-30. Ничего небыло. Клеют ночью, бояться по морде получить. Люди, не слушайте глупостей, ТСЖ-Ольгино что сделало за 3 года ничего, только иски строчат. За 3 месяца работы Нового Ольгино результатов больше гораздо. Так прошло только 3 месяца!!! Не поддавайтесь на провокацию,давайте наоборот сплотимся, поможем Груздеву. Это наше ТСЖ!
  8. Был суд. Получила решение. Иск удовлетворён частично. Хотели 53тыс+7тыс (пени)+1.8 госпошлина. Суд присудил 45,7+1тыс(пени) +1,5 госпошлина. Сняли только ком. услуги, уменьшили пени. Но платить тех. обсл.жилья, отопление, охрану, вывоз ГКМ придётся с 2004г. Хочу писать аппеляцию. У кого нибудь есть судебный опыт Областного суда? Может есть нужные материалы, типа отчёта Красинского с подписью. Что делать.Терять время на это или успокоится? Последний день подачи иска понедельник 6-го августа.
  9. В какую налоговую надо идти со справками, договором инвестирования и др. Я прописана по одному адрессу, работаю по другому, живу по третьему?
  10. Я проиграла суд в Железнодорожном суде. Проиграла под чистую, по всем пунктам. У меня была адвокат Левицкая, похоже даже кассацию подать опоздали, должны были подать до 9 февраля, госпожа Левицкая перепутала сроки, сейчас подали на продление срока. Два человека из нашей команды выииграли, судились в других судах. Один в Бутово суд расположен, другой в г. Тверь. Выииграли неустойку 400 000 руб. это в г. Тверь и 1 200 000 руб. в Бутово. Также моральный ущерб копейки и отмена пункта по коммунальным платежам. На сайт решение суда выложить не могу, попросили не выкладывать пока не получат деньги. Сейчас занимаются судебные приставы выбиванием денег из ГМС.
×
×
  • Create New...