Jump to content

aist

Ольгинец
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aist

  • Rank
    новичок
  1. Господа, а если регулярно запросы на сайт Президента кидать (я видел в форуме, уже пробовали). Давайте каждый напишет в сободное время. Чеь больше жалоб - тем лучше. Сегодня же напишу как будет время...
  2. про полотенцесушители - УК не делает, радиаторы - это да. в УК только за отключение стояка платил. И квитанция есть только за отключение стояка.
  3. в субботу полотенчик делал - 970 за стояк + 3000 за работу (это без подключения), т.е. вварка перемычки в стояк и вывод 2 отводов - и на них 2 шаровых крана. краны соответственно мои, все остальное -их. По радиаторам - тоже по 3000 за радиатор+отключение стояка. Думаю можно и поторговаться - просто сил уже не было радиаторы пока оставил. И еще - поговорите там с главным инженером, чтоб по радиаторам все было ок, не потекли и тд все равно все не официально бумаг никаких, т.е. в ТСЖ только за отключение стояка, работа - сварщикам в карман, а не ТСЖ. Соответственно, если не дай Бог прорвет - все равно хозяин виноват, а не ТСЖ ((((((
  4. всем спасибо за ответ. будем пилить и не париться а вот такой еще вопрос - я до этого покупал материал на ранке, который сразу за новокосино ( прям на носовихе стоит). это оптимальный вариант, или есть что-то на подобии ( с неплохим выбором и ценами), но поближе?
  5. Граждане, поделитесь, пожалуйста опытом подъема гипсокартона. Пилить, чтоб в лифт влез или нанимать жрузей из солнечного ...стана, чтобы по лестнице. Только боюсь на 15 этаж или они умрут (вроде 50 листов насчитал), или переломают весь, или 2 дня таскать будут. Кто как выходил из положения?
×
×
  • Create New...