Jump to content

папик

Ольгинец
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About папик

  • Rank
    новичок
  1. Уважаемые соседи. Давайте бережнее относиться и к себе, и к своим квартирам, и к нашему дому. Не нужно бросать строительный мусор около подъездов. Для этого есть специально отведенное место.
  2. 3 июня мы получили ключи. Этот день войдетв ИСТОРИЮ. Поздравляем всех с великим праздником.
  3. ничего не опечатано. У нас в подъезде видимо много стукачей, которым не нравится, что кто-то может договорится с прорабом по поводу ключей. Так вот, что я хочу сказать. Не нужно вставлять людям палки в колеса. Кто как может , тот так и делает. Звонить, жаловаться, писать - не надо. Этим вы показываете свое бессилие и беспомощность!.. Обращение к тем, кто делает - не пишите на форуме, что вы делаете в своей квартире, как вы обходитесь без света и т.д. Этот форум читают "ТИХУШНИКИ", которые потом могут навредить не только всем нам, но и в первую очередь себе, сами того не понимая. Сегодня было совещаение. Копейкин ждет начало июня, чтобы начать выдавать ключи 29 корпус. По 21-му неизвестно, когда закончат устранять недоделки.
  4. последняя инфа! завтра опечатывают все подъезды. чтобы это значило.
  5. Только что показали встречу на RenTV. Опять, по-моему, со стороны СПК+ГМС одни обещания. Нужно действовать. У нас в корпусах света как не было, так и нет. В субботу были у своего корпуса. Часть подъездов открыта. Народу много. У 29 к. во втором подъезде видимо был санитарный день: кто-то мыл и ПЫЛЕСОСИЛ свои авто, при чем электричество было только на посту охраны. Значит кому-то дают? Хотя, как обещали, недоделки по 29к. должны были устранить до 12.05. Может приняли дом?
  6. Такое впечатление, что в Ольгино живут и будут жить одни юристы. Для Вашей переписки нужно создать отдельную тему.
  7. гЙФБФБ(Rewa,03 мая 2006,11:38) брал, пока не рассыхаются какие - волховец. Сколько времени уже стоят
  8. кто-нибудь ставил двери "Волховец". Не рассыхаются ли они. Мучаюсь, какие брать, "Юнион" или "Волховец"
  9. гЙФБФБ(Irina_Anat,02 мая 2006,17:44) гЙФБФБ(Olka-a,02 мая 2006,17:31]гЙФБФБ(Irina_Anat,02 мая 2006,17:04]Читают форум больше, чем зарегистрированы. Многие шифруются. При двойных продажах, кто первый встал, того и тапки. Вот и торопяться люди быть на всякий случай первыми. А первыми разве считаются не те, кто первыми КУПИЛ квартиру, то есть у кого договор с более ранним сроком? Или те, кто первыми подал документы на оформление собственности? Так что ключи ничего не решают в любом случае... Если покупатель добросовестный, то никого еще не выселяли потому, что кто-то раньше его же квартиру тоже добросовестно купил, а он позже. Главное, чтобы по-честному. Выходит тому, кто первый заехал, тому и повезло. А остальным в случае чего деньги вернут плюс проценты банковские. Только в наше время это вряд ли кого утешит. :angry: Хотя в нашем случае все не так безнадежно. Есть еще 56 и 61 корпуса. Туда переоформят. прекратите нести чушь.ни одной двойной продажи в Ольгино нет и не было. Не создавайте панику, занимайтесь делом, идите и оформляйте документы.
  10. гЙФБФБ(Бельчонок,25 апреля 2006,18:07) гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,14:20][Никакой "Коммерческой стоимости" в Железке нет. Есть общегородской тариф, и с нас берут (пытаются) по этому тарифу. Я спрашивала у своих друзей, которые приобретали новостройки в Москве.Но им и собственность оформляли больше года.Надеюсь, что Подмосковье в этом плане более прогрессивно когда будет оформлена собственность на квартиру,вы пропишитесь,а затем будете платить так как платят все - по минимальной стоимости. а пока будем платить по полной,максимальной стоимости.
  11. не могу найти тему 9 корпуса.помогите
  12. гЙФБФБ(Ириша,14 апреля 2006,12:45) гЙФБФБ(папик,13 апреля 2006,20:58]Бред,ни один из этих бараков не переедет в новые дома. Их не расселяют. Денисова (Дионикс) только две квартиры выделила, и то двум бабулькам, которые постоянно ходили и ругались в Администрации. Есть один барак, который повело после очередной забитой сваи, протекла канализация, семьи остались без воды, так Д. укрепила его со всех сторон балками и сказала, вы жили когда первый дом строили, будете жить и сейчас. Ордеров не получите. В этих новостройках все квартиры проданы! да что вы говорите, а как же програма расселения ветхого жилья? да там есть задержки, но дома расселяются, как во вторичку, так и в новостройки, правда в Ольгино заселяют не только из наших бараков но и из самой Железки. в моем доме есть люди из соседних бараков, в 5 кор. еще больше... короче не говорите то- чего не знаете.... Денисова давно не работает в Диониксе, да и самого Дионикса уже нет.. есть Дианик, и по моим подсчетам только в моем доме где-то 50 квартир муниципалов про остальное (канализацию и т.д.) возможно, но людей из бараков потихоньку расселяют... особенно те дома что мешают строительству. я не знаю в каком вы городе живите, и где по вашим подсчетам живут муниципалы, но программа расселения ветхого жилья у желдоре не работает. Мои близкие друзья как раз и живут в том доме, которые укрепили балками, и никто им не предоставляет какие-либо ордера, ни на первичку, ни на вторичку. Расселили только те бараки, на месте которых построили ваши дома. По поводу Денисовой, что Дионикс, что Дианик - это одно и то же. Как она руководила стройкой, так и руководит.
  13. гЙФБФБ(Инна_К,13 апреля 2006,11:27) Я наверное повторю многократно заданный вопрос, простите. Ну нет времени переывать все форумы. Как можно в выходные попасть в свою квартиру? Готова доползти до своего 16-го этажа, но вот есть ли на сайте кто-то, кто может дать вожделенные ключи, и что для этого нужно? попробуйте договориться с охраной
  14. вот наверно на какие дома ушло наше тепло, подаваемое в зиму Просьба к Любителю. Можно задать вопрос в лоб господам из нашей адм. Чернухе и др.: почему новые два дома (там где горят СОМы, см. выше) без проблем проходят процедуры и не заморачиваются с теплом, а наш дом постороен раньше и стоит в без движения? Что они на это ответят? :why: в этих домах 50-60% квартир идет под расселение бараков.. они например 3-й дом там не могут начать строить пока не уберут барак, который уже практически на территории стройки стоит.. Бред,ни один из этих бараков не переедет в новые дома. Их не расселяют. Денисова (Дионикс) только две квартиры выделила, и то двум бабулькам, которые постоянно ходили и ругались в Администрации. Есть один барак, который повело после очередной забитой сваи, протекла канализация, семьи остались без воды, так Д. укрепила его со всех сторон балками и сказала, вы жили когда первый дом строили, будете жить и сейчас. Ордеров не получите. В этих новостройках все квартиры проданы!
  15. что-то мне непонятно, почему ГМС должен столько денег керамзаводу. А не те ли это деньги, которые должны были заплатить жильцы домов первой очереди (имею в виду ком.услуги), ведь по сути, платит только 10% всех жителей. Может, конечно, ГМС что-то и должен, но не 5 млн. за тепло. Как они сказали, что все долги - это долги жителей Ольгино
×
×
  • Create New...