Jump to content

slogan

Ольгинец
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by slogan

  1. С Днём Рождения, slogan!

  2. С Днём Рождения, slogan!

  3. С Днём Рождения, slogan!

  4. Мы туда с женой однажды заехали - пробку пытались объехать. В общем, если из Ольгино ехать в Москву, то сразу после поста ГАИ нужно повернуть на лево так, чтобы магазин "Продуктория" остался слева, а торговые ряды - справа. В общем дальше ехать по главной дороге (если только это дорогой можно назвать), никуда не сворачивая... Еще мостик там такой помню, деревянный, страшно было на машине на него соваться, но ничего, выдержал, проехал. Потом какие-то учатски садовые, гаражи и вот прям уперся в этот самый наркологический диспансер... Пробку мы не объехали, пришлось возвращаться.
  5. Более того лифты входят в "техническое обслуживание" и квитанции с данными затратами приходят всем и все должны оплачивать, следовательно услуга должна предоставляться в полном объеме. А нам вот проголосовать против не дали Сказала девушка :"Нельзя"
  6. Пока мы тут сидим и гадаем нужно нам ТСЖ или нет по квартирам ходит молодая девушка приятной наружности с "боевым" раскрасом и в коротенькой юбчонке и предлагает проголосовать за ГСЭ. На вопрос: "А можно ли проголосовать против?" нам было откзано в голосовании. Тогда мы спросили : "А кто же инициировал голосование?" она ответила- ГСЭ. Ну что будем говорильну устраивать или дело делать? Справка: согласно ЖК голосование должно быть инициировано собственником (будущим собственником). И уж тем более люди имеют право голосовать против. Двусторонние договора, продливаются либо автоматически при отсутствии заявления о рассторжении с обеих сторон, либо дополнительным соглашением, ну никак уж не голосованием.С ГСЭ у каждого из нас двусторонний договор на обслуживание. Ну и последнее: на вопрос на каком основании она подписи ходит собирает девушка сказала- меня попросили.
  7. У нас починили тв, а вот воды горячей нет
  8. Вчера около 23 у нас тоже отключилось тв
  9. У нас в третьем подъезде 28 дома тоже пропало изображение вчера :rolleyes:
  10. А я за ТСЖ: 1. "Сосед" живет в наших домах и знает не по наслышке о бытовых проблемах в доме. 2. На собрания ходить все равно придется: перевыбрать ук- собрание, проблемы с оранизацией домофона - собрание, желание преоразить подъезд - собрание, консъерж - собрание и т.д. 3. А вот нам ни с Копейкиным ни с прочими не повезло, пришлось им объяснять, что мы клиенты, а они обсуживающая организация. 4.А вот нам в подъезде ничего ни сделали: лифт второй не работает, не убирают, выбитое стекло в двери внизу на 1 этаже у лифтовой уже пол года вставить не могут, в диспечерской хомят и прочее, прочее, прочее... А домофон к ГСЭ не относится. И потом сегодня Вас Рыбин "устраивает", но работает там он или нет не зависит от вас, завтра придет другой и что будет неизвестно, а вы уже опять будете связаны собранием жителей и голосованиями по рукам и ногам. Вот. А председателя ТСЖ вбирать будем мы, отчитываться он будет нам, а кто будет нашему ТСЖ услуги предоставлять, ГСЭ или напрямую организации, это уже будет зависить от способностей правления ТСЖ. Первый год возможно и УК как в первой очереди ГСЭ работает на НО, а дальше может и научаться, нет переизберем другого председателя. У меня есть опыт проживания в доме с ТСЖ. Прекрасный опыт: в подъезде ремонт отличный, консъержи - замечательные люди, а председатель всегда на месте - в приемной дома, где живет сам. Так что я за ТСЖ.
  11. В третьем подъезде лифт работал за все время 1 день. Знаю, т.к. живу с самого начала вселения. А вообще-то неплатежи других жителей не отменяют обслуживание согласно нормам тех, кто оплачивает в полном объеме, ибо договор с ГСЭ - двустороний: между ГСЭ и конткретным жителем. И если я за все заплатила, то предоставить услуги должны в полном объеме.
  12. Мы распечатаем и раскидаем по нашему 3ему подъезду 28 дома.
  13. ГСЭ утверждает, что обслуживания требуют оба лифта, а график их работы поочередный :rolleyes: . При этом вы же знаете, что никакого поочередного графика нет. Пассажирский лифт в нашем третьем подъезде сломан и ремонта когда мы дождемся - неизвестно. Отвечал на запрос некто Васильев Р.Л., который видимо вообще не в курсе дел. Вообщем все это смахивает на отписку. Вот такие они ГСЭ: платите деньги и не спрашивайте за что.
  14. Офицер ты или нет, свобода по-любому!!! Вперед за пропиской и загранпаспортом. Испытано на себе.
  15. Хочется вернуться к обсуждению хлеба насущного. У нас у всех через 3-4 месяца закончится с нашей "уважаемой" эксплуатирующей организацией ГСЭ договор на обслуживание и вопрос осоздании ТСЖ становиться очень острым. С особенностями качества и стиля обслуживания ГСЭ мы все за это время ознакомились и вряд ли найдутся люди целиком и полностью довольные данной организацией. Я, например, не хочу пятничными вечерами сидеть и составлять очередные письма на имя начальствующего состава с просьбами об улучшении качества обслуживания и напоминаниями об ответственности за производимую деятельность, ковыряться в счетах и выискивать "ошибки" их бухгалтерии. Если мы хотим хотя бы определиться, как говорилось здесь ранее, будем мы создавать ТСЖ, которое необходимо уже за тем, чтоб мы хотя бы кому-то в течении года до общего собрания жителей и просмотра отчета ревизионной комиссии доверяли, или же нам это не надо (то есть не надо большинству- 50%+1 жителей домов второй очереди), мы должны торопиться. Предлагаю составить разъяснительную листовку "что такое ТСЖ и за чем нам оно нужно", разложить по почтовым ящикам всем жителям и через пару недель после этого провести заочное голосование. Обсуждение данной листовки можно проводить здесь, на форуме.
  16. Сегодня получили ответ. Мол, у вас все оплачено, зачем воду мутите. В частности: санитарное обслуживание производим согласно графику, лифты работают "поочередно", а за мусоропровод платите и молодцы! При этом один лифт вообще сломан, мусоропровод заварен, а уборка осуществляется своими силами. :angry:
  17. В пятницу 2 марта на собрании у Рыбина подали заявление с просьбой произвести перерасчет в части технического обслуживания в связи с непредоставлением следующих услуг: 1.санитарное содержание мест общего пользования, 2.содержание лифтов, 3.содержание мусоропровода. Тарифы за данные услуги составляют: 1- 1,64 руб за квадратный метр общей жилой площади в месяц, 2.- 4, 99руб за квадратный метр общей жилой площади в месяц, 3. - 1, 32 руб за квадратный метр общей жилой площади в месяц. В отношении содержания лифтов - половина суммы долой. Таким образом получается за 7 месяцев из расчета 89 кв.метров - 3283рубл. Дело не в деньгах, а в принципе. Рыбин принял на рассмотрение. Посмотрим на результат.
  18. У каждого из нас есть договор на предоставление услуг, где черным по белому прописана ответственность ГСЭ :" за не обеспечение или неполное обеспечение Приобретателя коммунальными и прочими услугами, "ГС -ЭКСПЛУАТАЦИЯ" несет ответственность, в т.ч. по возмещению ущерба, в порядке и размерах, установленных законами г. Москвы, нормативными актами органов местной власти, Уставом "ГС-ЭКСПЛУАТАЦИЯ" и настоящим договором"(п.5.2.1.). Согласно нормативам, приложеным ГСЭ к договору, допустимая продолжительность отсутствия услуг: горячее водоснажение - полные сутки.
  19. Сегодня вытащили из почтового ящика "записку" , в точности такую же, которую вывешивали для домов 1-й очереди. Только подпись теперь - гсэ. Нормально? У нас договор , с нами не прокатит. У каждого из нас двусторонний договор, где мы - клиент, а они Обслуживающая организация. И за не предоставление услуг они несут ответственность. Если долгов у отдельно взятой квартиры нет, то по договору гсэ обязаны предоставлять услуги, в независимости от того, есть ли соседи, которые не платят, или их нет. На тех кто не платят они имеют право подать в суд, а не отключать электричество и воду всем подряд. В 22:45 связывались с диспетчером. Она сообщила, что горячая вода отключена в связи с задолжностью. Делов не знает, телефон представителя Обслуживающей конторы дает тот, который у Копейкина в кормане выключенный лежит. Отключить то вроде должны были у домов первой очереди, а вдруг оказались в числе должников. При этом ключи невозможно было получить без оплаты вперед за четыре месяца, по октябрь включительно. И с того момента прошел лишь один месяц. Очччччень интересно откуда УЖЕ долги, если те кто живет платят, а тем кто не живет платить практически не за что?
  20. Сегодня вытащили из почтового ящика "записку" , в точности такую же, которую вывешивали для домов 1-й очереди. Только подпись теперь - гсэ. Нормально? У нас договор , с нами не прокатит. У каждого из нас двусторонний договор, где мы - клиент, а они Обслуживающая организация. И за не предоставление услуг они несут ответственность. Если долгов у отдельно взятой квартиры нет, то по договору гсэ обязаны предоставлять услуги, в независимости от того, есть ли соседи, которые не платят, или их нет. На тех кто не платят они имеют право подать в суд, а не отключать электричество и воду всем подряд. В 22:45 связывались с диспетчером. Она сообщила, что горячая вода отключена в связи с задолжностью. Делов не знает, телефон представителя Обслуживающей конторы дает тот, который у Копейкина в кормане выключенный лежит. Мы из 28 дома. А у вас то же самое происходит? Отключить то вроде должны были у домов первой очереди, а вдруг оказались в числе должников. При этом ключи невозможно было получить без оплаты вперед за четыре месяца, по октябрь включительно. И с того момента прошел лишь один месяц. Очччччень интересно откуда УЖЕ долги, если те кто живет платят, а тем кто не живет платить практически не за что?
  21. Недавно общался с компанией http://www.itcn.ru/ . Они принимают заявки на подключение. Я думаю, если будет заявок много. то они быстрей подключат дом.
  22. В ночь с 28 на 29 угнали автомобиль ВАЗ 21122 гос. номер М 226 НА 97. На передних дверях логотипы EFES (пиво). На асфальте, где оставил на ночь осталось разбитое стекло и части от сигнализации. Если есть какая-нибудь информация, сообщайте.
  23. Откуда такая осведомленность? Я не путаю и путать не собираюсь. А вот вы тут зачем все это расписали не ясно. Не ведите агитацию за зря, а то наша деревня в школу не ходила, ничего мы не понимаем, сами не местные...
×
×
  • Create New...