Jump to content

Еления

Ольгинец
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Еления

  • Rank
    новичок
  1. Спасибо за ответы. Инетком - будем думать, узнавать. Электрон - когда-то они совместно с тсж долго взимали плату за неподключенную антенну, и даже после офиц обращения не вернули деньги и даже не ответили, так что к ним доверия нет.
  2. Нам в Вирджин сказали, что на территории УК с их оборудованием совершили вандальные действия - обрезали кабель и не пускают на территорию для устранения повреждения, и что полиция акт составляла, а на вопрос о дальнейших действиях Вирджин по разрешению ситуации ответили, что будут очень благодарны, если напишем обращение к губернатору/мэру. Странно все это. Здесь пишут, что не платили за аренду - возможно, так и есть. Подозрительно долго Вирджин не решает вопрос, а по автоответчику идет, что в работе интернета перебои. Якобы всего лишь! На какого провайдера перейти теперь, кто перешел в эти дни, подскажите
  3. Вечером 07 июня потеряли рюкзачок с детской одеждой, просьба к нашедшему позвонить 8-965-347-7952 или 8-925-858-3790 Вечером 07 июня дедушка гулял с внучкой на детской площадке между домами Жилгородок, 2 и Главная, 4, перед дождём заторопились домой, и рюкзачок оставили на детской площадке или потеряли по пути домой, или в подъезде дома Жилгородок, 2. У дедушки в руках были ещё мяч и внучка, мог и не заметить, как обронил рюкзак. Обнаружили пропажу только утром. Возможно, кто-то решил спасти рюкзак от дождя и забрал домой, надеется, что потерявший даст объявление. Или пацаны утащили его в другой двор – шутки ради. Или дворники утром убирали территорию и забрали его на просушку и хранение, пока хозяин не объявился. Если кто-то знает о находке, то сообщите нам, и сообщите нашедшему эти телефоны, пожалуйста. .
  4. Здравствуйте. Здесь тема объявлений о находках. А в каком разделе можно подать объявление об утере вещи - может, кто-то нашёл и ждёт, когда владелец подаст объявление, а у меня не получается - нет такой темы в разделе Объявления. Создала как событие - где оно разместилось и разместилось ли вообще - неизвестно, не нашла. Пробовала подать в разделе Безвозмездно - тоже не получается, надо фото прикреплять, а я не уверена, что оно есть вообще, не наугад же любое прикреплять. Когда спрашивала во дворе, то народ смотрел сразу на сайт - не подал ли кто объявление о находке, но я не спросила, в каком разделе и вообще на каком сайте смотрят. Как подать такое объявление, подскажите, плиз.
  5. Я не в тему, видимо, сорри. Хотела подать объявление о потере вещи, не нашла такого раздела в Объявлениях, не нашла правил подачи на сайте, и не смогла отправить письмо - с сайта на info@olgino.info не отправляется, с моей почты - пишет, что невозможно доставить. Создала как тему, но на сайте её не вижу, не знаю, где она и создалась ли вообще. Как и в каком разделе подать такое объявление, подскажите, плиз.
  6. Потеряли рюкзачок с детской одеждой, просьба к нашедшему позвонить 8-965-347-7952 или 8-925-858-3790 Вчера вечером дедушка гулял с внучкой на детской площадке между домами Жилгородок, 2 и Главная, 4, перед дождём заторопились домой, и рюкзачок оставили на детской площадке. Или могли потерять по пути домой, или во 2-м подъезде дома по Жилгородок, 2. У дедушки в руках были ещё мяч и внучка, мог и не заметить, как обронил рюкзак. Обнаружили пропажу только утром – вечером был сильный дождь, сидели дома. Возможно, кто-то решил спасти рюкзак от дождя и забрал домой, надеется, что потерявший даст объявление. Или пацаны после дождя вышли гулять и утащили его куда-то в другой двор – шутки ради. Если кто-то знает о находке, тоже сообщите, плиз, нашедшему, что хозяева нашлись. P.S. Не знаю, в каком разделе надо подавать – в разделе Объявления не нашла темы о потере/находке вещей, хотела спросить на info.olgino.info - c сайта Ольгино не даёт отправить, другого адреса там нет, а с моей почты – пишет, что письмо не может быть доставлено по этому адресу.
×
×
  • Create New...