Jump to content

ASDS

Ольгинец
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ASDS

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 30
  1. ASDS

    Собаки?

    Примерно там же,где то возле гаражей,мужа летом укусила собака,причем сзади подбежала,схватила за руку. Итог-6уколов от бешенства,ужасные шрамы на руке и стойкая ненавить к собакам. А по поводу,чувствовать уверенно,схватить палку и т.д,не всегда спасает,если их много,с ними сложно справиться. Я никогда не боялась собак и они никогда не кусали меня,до недавнего времени.В Москве по дороге на работу,налетела целая свора,палка не спасла,твердая уверенная походка тоже,спас парнишка,чудом проходивший мимо.
  2. Недавно водитель маршрутки жаловался:мол скоро возможно закроют 18 маршрут,т.к очень много людей предпочитают ездить на такси. Я согласна со многими участниками форума,уж очень по долгу простаивают маршрутки,в ожидании пассажиров,порой опаздываешь на э-ку,да и цены ого го какие за 3 мин езды. В Москве недавно были м. Коньково,так там комфортабельные маршрутки с телевизором,проезд стоит 15р,причем ехать прилично.
  3. Весь вечер и всю ночь.то собаки.то машины на перебо
  4. Я бы не стала так категорически заявлять про детех и их родителей,ситуации бывают разные,бывает ребенок выбежал на проезжую часть,стоит на сек отвлечься,это не значит,что родители и ребенок невоспитанные. Я не думаю,что чел. поперся бы по дороге,если бы был рядом тротуар,я бы точно не пошла,мне моя безапасность дороже.
  5. Я как то с одним из таких жлобов ехала в маршрутке,столько выслушала оскорблений,только за то ,что попросила вежливо пройти дальше в маршрутке. Ни кто не заступился,все сидели и молча ехали,но он по ходу больной на всю голову,у него наверно и справка имелась,т.к вел себя ОЧЕНЬ неодыкватно,свю дорогу гадости всякие говорил,мне уже потом смешно стало и жалко его такого ущербного.
  6. +1 И я ездила из Царицыно несколько лет,вечно полный тройлебус народа и постоянная пробка на Пролетарском проспекте. Да и в метро Царицино не сразу в вагон войдешь,приходиться пропускать несколько поездов,давка страшная. Вы знаете,у кого какая возможность есть ,тот там и живет,кого не устраивает Железка,перебираются в другое место как Лексус например. Мне Подмосковье нравится,было бы больше денег купила бы дом,в Москве суета,здесь спокойнее. Если хочется развлечься или купить какую-нибудь вещь,то это в Москву,здесь это как то еще не развито. И двор у нас чистый и лес рядом и много хороших людей,не пойму почему людям все плохо. И форум замечательный
  7. Ну и как вы себе представляете,я дамочка пойду им морду бить. Подъезд у нас не дружный,на собрание то ходят 2,5 человека. Я как то поставила этот вопрос на форуме,мне один чел ответил из нашего подъезда типа,коврики это здорово и таджики тоже,мол они себя спокойно ведут,пусть и дальше проживают. Я не понимаю как жители 1 этажа терпят их "благовоние",реально воняет как в хлеву. Везде уже консъержки сидят,ремонт в холле сделали,я тоже хочу порядок в своем подъезде!!!!
  8. А вот в нашем подъезде таджики живут!!! Заходишь в подъезд как в сарай,воняет,грязь,правда тоже ковры лежат,только на них вековой слой грязи .И не знаем как избавиться от них,в ГСЭ неоднократно обращались,а они (таджики)так и проживают,товарищи к ним еще в гости ходят,с магнитными ключами ,как к себе домой. Может кто посоветует как избавиться от этого "добра". Заняли и консъержную и подсобку,так что ни о какой консъержке думать даже не приходится.
  9. Точно,с торшерами проблема. Люстры выбрали,а торшер не смогли подобрать,сделали заказ может подвезут.
  10. Кстати неплохой магазинчик,небольшой правда,но там по каталогу можно заказать. Продавцы очень милые:внимательные,доброжелательные.
  11. Так в том то и дело,что старшая по подъезду обращалась к ГСЭ выселить их,но руководство ГСЭ пока отказывается. Надо сажать консьержа,а там ребята с Узбекистана живут. В общем пригрозили им обратиться в милицию если в ближайшее время не выселят,но они до сих пор живут,да еще весь первый этаж коврами и паласами старыми застелили,дурдом короче.
  12. А у меня будет не вопрос,а скорей всего просьба к г-ну Рыбину. Выселить всех гастробайтеров из 2 подъезда 30 дома. В подъезд заходишь как простите в САРАЙ,вонь невыносимая,еще настелили эти нелепые ковры как у себя в Таджикистане,там не ковры надо стелить,а ремонт делать и сажать консьержа.
  13. Я вчера в Видном была,там тоже стоимоть проезда зависит от расстояния- 15,18 руб. А у нас ехать 2 минуты 18 руб. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
×
×
  • Create New...