Jump to content

Expert

Ольгинец
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Expert

  • Rank
    новичок
  1. Ирина, дайте, пожалуйста, телефон этого электрика. Я так понял, он не против, чтобы с ним связывались в частном порядке?
  2. +. Вчера я был 6-ым в нашем доме
  3. Согласен. Ограда ничем не поможет, хотя я деньги отдам, если будем собирать. Более того, самый оптимистичный срок ее установки - весна 2007 г., а порядок наводить нужно в ближайшие 2 месяца - дом уже используют как нужник районного значения. Многие скоро будут въезжать. Нужно ставить охрану в подъезды. Самое реальное - каждый активист из форума развешивает объявления на своей площадке, чтобы поймать народ из "оффлайна" на предмет сбора денег.
  4. Разнесут скоро весь дом. Уже есть битые стекла в дверях, текут трубы в подъездах, все квартиры завалены рекламной мукулатурой. Если не посадим охрану, то забор не поможет ни завтра, ни через 2 года. Не поможет и www.door.ru - перегородку на лоджии даже спиливать не надо. Лучшая защита - это бдительность и взаимное согласие между соседями.
  5. Поздравляю! Я думаю, огораживать территорию и сажать снайперов на крышу пока что, действительно, рановато. Не решены вопросы элементарной безопасности. Сейчас в дом проходят все, кому не лень. При попытке не пустить пристроившегося за тобой человека, он слезно начинает заверять, что он твой сосед. И портить отношения с "соседом" никому не хочется. А если и захочется, то просто дадут по башке - свидетелей нет. Нужно сажать консьержов, а лучше договориться об охране подъездов и периметра со специализированной структурой. Забор - это не более чем психологический фактор защиты. Во-вторых, даже если вы поставите себе стал-90 с алмазным напылением, а сосед оставит деревянную дверь, то через перегородку на лоджии к вам проникнет вор самой низкой квалификации. Нужно договариваться с ТСЖ об обмене между соседями контактными телефонами. Шахматка будет заполняться еще 3 года.
  6. Фомина мне утром сказала, что ордера готовы, я уже очередь занял на эту пятницу.
  7. Так сказали. А вот охрану никто не видел - на будке замок. Где эта охрана находится? И, дейтвительно, я свою квартиру не видел. Может быть, как-то договориться с Фураевой, чтобы и сразу обмеры произвести, и проверить наличие стен и окон перед подписанием бумаг?
  8. У меня жена только что подходила к этой ключнице. Она сказала, что в квартиры вы не попадете, поскольку они опечатаны (только после получения ключей). Задать вопрос о том, можно ли просто попасть в подъезд не удалось - она уже ушла. Кто-нибудь знает как и с кем нужно договориться, чтобы просто проникнуть в дом для обмера прохода? Объявления пока висят.
  9. Дело в том, что МГСН-инвест получает информацию и документы (в частности, документы БТИ) от ДСК и СК ОТО, поэтому действует с некоторой задержкой. Сегодня, например, они чесали репу на предмет того, есть ли ошибки в исправленных документах БТИ или их нет. Ордера ДСК выданы будущей датой, чтобы избежать очереди. Нужно обязательно трясти Губанова и Фомину. Например, вчера Губанов был еще неприветливый и неповоротливый. Сегодня - очень любезный дяденька: шквал звонков заставил его оторваться от кресла и начать что-то активно делать. Поэтому надо ему звонить ежедневно, хотя бы с вопросом по акту. Что касается доверия, то мне лично Губанов никогда не врал. Думаю, вопрос с МГСН нужно решать следующим образом: если начнут выдывать ключи соинвесторам ДСК, а нас только будут кормить обещаниями, нужно всем вместе собраться в офисе МГСН.
  10. Начальник отдела оформления МГСН-инвест Губанов Михаил сегодня ездил к Фураевой. На счет объявления он в курсе. По указанному списку, МГСН не будет выдавать Заявление-обязательство (договоренность с Фураевой достигнута). Акт пока не подписан. Взаиморасчеты по метрам в МГСН будут производится после получения нами ордеров, чтобы не затягивать сроки выдачи ключей. Ордера будут выдаваться на следующей неделе, звонить во второй половине дня вторника. Основная причина задержки на данном этапе - сам процесс оформления бумажек.
  11. Кто-нибудь знает как без захвата в эту субботу добраться до квартиры и произвести хотя бы обмеры?
  12. Ну, я как мимнимум, не вру. Просто передаю полученную информацию, также как это делают все остальные, в том числе ИГ. Хорошо, если Губанов не прав.
  13. В МГСН-Инвест есть еще господин Губанов Михаил Юрьевич, кажется, начальник отдела оформления. Тел.: 514-17-17. Он всегда в курсе дела по нашему дому. Так вот, ему час назад поступила информация из СК ОТО о том, что акт не подписан и есть только подпись архитектуры. Возможно, Жирков подпишет в конце недели. Соответственно, до Жиркова не хватает одной подписи. По его же данным, ДСК-1 ордера будет выдавать на следующей неделе, и что сами ДСК-1 еще не получили исправленные документы из БТИ. А МГСН-Инвест эти же самые документы будет получать из ДСК-1. Поэтому прекращаем карнавал и готовимся к самозахвату с ломом и инструментом, а не филькиными грамотами.
  14. Да пусть хоть друг другу выдают и когда угодно. Договорились - не будет приемки в течение этой недели, устраиваем штурм.
  15. Там сейчас ремонт вдоль всей Пролетарской - устанавливают памятник Жиркову и роют канал для фонтана. Въезд на Юбилейную закрыт, поэтому разделения улиц можно и не заметить. Ориентир - 2-ой светофор по Пролетарской, за ним немного пройти и налево. Здение администрации невозможно не увидеть.
×
×
  • Create New...