Jump to content

Gora

Ольгинец
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Gora

  • Rank
    новичок
  1. Всем привет! Мы не рабочие, но нам тоже очень нужно. Переезжаем в эти выходные из Железнодорожного в Троицк МО, сняли там кватиру, практическу пустую. В ней есть только плита электрическая и диван. Нам много чего-нужно и желательно в хорошем состоянии. Возьмем в дар бесплатно или купим за чисто символическую плату. Надо: кухонный гарнитур, холодильник (!!! очень надо!!!), обеденный стол и 2 стула (или табуретки), прихожая (вешалка), большой шкаф для вещей, письменный стол или компьютерный. Если есть что отдать, то звоните: 8-926-397-04-48, будем вам очень благодарны.
  2. Можно узнать. Это ул. Октябрьская...)))
  3. Всем привет! Сняли 2-ку за 300$, все основное есть. Так что, все кто просили сообщить о результате моего поиска - знайте! :val: Кто ищет, тот всегда найдет!!! Желаю всем успехов!
  4. Спасибо за инфо по стоимости кв.м. жилья....я видимо отстаю от жизни или просто не успеваю за ростом цен! Меня всегда мучал вопрос: сколько нужно зарабатывать в месяц зеленых, чтобы, скажем за 1 год отбить 1-ую квартиру? Может кто подскажет прибыльную отрасль для работы? Насчет 2-ки как можно с вами связаться? Мой мобильник в первом сообщении есть. И еще есть вопросик ко всем: а есть ли сайт Кучино? :kap:
  5. АЙ-аЙ-аЙ! а что разве 1-ая квартира сейчас 55 тыс. стоит? Вроде бы совсем недавно рыночная стоимость 1-ки равнялась 45000$/
  6. "Присоединяюсь к Русу, Gora, если снимете за такую цену - дайте знать!" Обязательно дам знать. А вам от этого легче станет? Сегодня мне предлагали 1-ку в ОЛьгино за 350 $. Может кому-нибудь нужно?
  7. Цены вполне реальные. У каждой квартиры есть своя стоимость, в зависимости от того в каком состоянии она сдается и что в ней есть. Вы бы сняли пустую квартиру за 350$, если бы там была только плита, мойка, ванна и унитаз? Никакой мебели - ничего...Предположим, если очень надо можно и такую снять, обжиться, мебель привезти, посуду, шторы повесить, а через 3 месяца вас с нее попросят, т.к. у людей изменились планы...и что делать?
  8. Для тех кому надо!: Могу сдать однушку в ЖД на 2-3 месяца. Оплата - ремонт санузла (материал мой) + подключение мойки. а на 2 года сдадите??? Мы вам 10 ремонтов сделаем)) и 5 моек подключим))
  9. На мой взгляд, цены на квартиру -покупку, % банковские и арендная плата не совсем взаимосвязанные вещи. Мне по большому счету по-барабану за сколько вы покупали квартиру, может быть 4 года назад вы ее купили за 15 тыс.баксов и что ... ? по вашей логике сколько я вам должна платить за нее - 100$. 150$? ... или может быть вы, по глупости, взяли деньги под большой % на покупку квартиры...это ведь не значит, что за 1-ку со скромным ремонтом нужно вам платить 500 баксов? У вас есть желание сдать по-дороже, чтобы оправдать какие -то свои затраты или желания, а у меня есть желание снять чистую нормальную квартиру за ее реальную арендную стоимость, а не по баснословным ценам. Если квартира на какой-нибудь окраине, разбитые дороги, плохая инфраструктура, нет воды....Так за что там платить??? Только за то, что есть 4 стены и все? Кто-то может убитые квартиры сдавать, мы такие тоже смотрели...ее сдавали после того, как в ней жили работники рынка (не русские)...В эту ванну, в туалет, за стол весь разбитый...это была ужасная квартира, а цену за нее хотели дай бог какую. Причем мы предложили хозяевам сделать ремонт в счет арендной платы, так от этого отказались - вы говорят ремонт делайте, если вам так не нравится и за квартиру платите. Мне такая квартира не нужна...и я считаю, что там платить не за что.
  10. За такую цену можно найти и в Железнодорожном, т.к. и для Железки (ОЛьгино) это вполне нормальная цена.
  11. За такую цену я найду и в Железнодорожном. Не надо вводить людей в заблуждение. Вы сами провацируете такие цены. Я живу и снимаю 1-ую кв-ру на САввинском шоссе в кирпичном доме. Снимаем мы ее уже почти 5 лет. И платим 200 баксов. Причем въехали мы в эту квартиру сразу после ее ремонта, т.е. она была в отличном состоянии. За 300 $ можно снять в Выхино 1 -ку, у меня ребята с работы (2 чел.) снимают на Выхино за 300 и 350$. Для Железки (тем более Ольгино) 200-250$ красная цена. Дороже там жилье-аренда не стоит. Мы привязаны к садику, а так я бы сняла в Москве или в другом городе за реальную, а не завышенную цену. Тем более, при съеме квартиры очень важно учитывать то, в каком состоянии она сдается и что из мебели (и в каком виде) там есть. Любой нормальный адекватный арендатор хочет, чтобы его квартира по максимуму сохранилась в хорошем состоянии и чтобы жильцы были нормальные (не хачи, не пьяницы и т.д.)...Многие пишут - сдадим семье без детей... и что это меняет для них? квартира будем чище или что? А те кто давно сдают, наоборот, стараются сдать семье с детьми, т.к. если люди договариваются на долгий срок, то здесь есть больше вероятность, что они столько и проживут в этой квартире. И хозяевам не надо будет искать нормальных жильцов и у них будет уверенность, что люди держаться за квартиру и за то, чтобы по максимуму содержать ее в порядке. За 300$ однушка должна быть в очень хорошем состоянии, с нормальной мебелью, железной дверью и т.д. Тогда есть смысл платить такие деньги за квартиру, где вы собираетесь жить, а не просто ночевать.
  12. Молодая семья с детьми срочно снимет для себя на 2 года 1-ую квартиру в хорошем состоянии, можно частично без мебели (есть своя) за 200$ + свет. Прописка подмосковная, мы жители местные. с.т. 8-926-397-04-48 Галина
×
×
  • Create New...