Jump to content

Константин

Ольгинец
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Константин

  • Rank
    новичок
  1. соседи, здравствуйте! вернулся с отпуска и собираюсь завтра поехать на квартиру, подскажите, плиз, как во 2 подъезд попасть и у кого можно ключи от домофона приобрести?
  2. sosed, сам думал над этим. Пришел к выводу, что есть 2 варианта: побыстрее организовать обмер квартиры БТИ, о потом уже снести или договорится с БТИ, чтобы "не заметили". Ну и, конечно, третье - ничего не сносить
  3. соседи, если кто уже осуществил снос санкабины - поделитесь опытом, как вы вопрос с трубами решили? самостоятельно или сантехника вызывали? и надо ли это согласовывать с кем либо?
  4. Держись, Андрей. мои соболезнования.
  5. соседи, если кто ставил себе новую входную дверь - подскажите, пожалуйста, размеры дверного проема.
  6. Не думаю. Если вы подписали заявление о вступление в ТСЖ, то приняли на себя все права и обязанности участника товарищества. А что касается полномочий - если мне не изменяет память, то во вновь создаваемом кондоминиуме его организаторами и членами ТСЖ могут быть и будущие собственники недвижимости, до регистрации права собственности. А вот что действительно интересно, так это то, что с 1 марта вступает в силу ЖК, и ,навскидку, некотрые положения предлагаемых ТСЖ соглашений его требованиям не отвечают, в частности, касаемо оплаты услуг по управлению.
  7. если в один суд будуд поданны аналогичные иски к одному и тому же ответчику, суд может их объеденить в одно производство.
  8. Я считаю, что в наших договорах предметом является передача прав инвестирования именно квартир, поэтому дополнительные расходы генерального инвестора, заказчиков,подрядчиков на соружение коммуникаций к нашим договорным отношениям касательства не имеют.
  9. ответ на обращение будет отправлен по адресу, который мы указали: Гидрогородок, Седачеву Юрию.
  10. Всем привет. Вот результаты общения: по нашему обращению исполнителем была назначена Соловьева ирина Валентиновна, гл.архитектор города. Итого беседы с нем,в общем, неутешителен: под открытую стоянку город ни за что не выделит земли. Она обозначила, что в настоящий момент идут работы по сооружению 3-х многоярусных паркингов в районе, сейчас идет этап согласований,подготовительных работ,перевод земли из категории земель сельхозназначения. Работы осуществляет ЗАО "Строймонтажсервис", т. 5277507. По сооружаемым паркингам никто в этой конторе определенного сказать не может, а вот к примеру в их объекте на ул.Юбилейная, где в самое ближайшее время ожидается ГК, продаются боксы. Цена: 10 000, конечно не рублей. Вопрос по аренде может быть рассмотрен только ближе к Новому году. Такой вот расклад. Возникает естественный вопрос: что делать? имхо, если выбирать, то наименее затратным на первый взгляд выглядит образование кондоминиума и либо приобретение, либо аренда им сверхнормативной территории. Но,судя по общению в администрации, имеются серьезные финансовые интересы власти в соружаемых паркингах, выводы делайте сами. Еще мысль - с ракушками врядли получится, исходя из той же информации.
  11. Михаил, здравствуйте, по результатам общения с администрацией будем видеть, что вырисовывается. Пока же,собственно, и вступать еще некуда, люди просто подписали обращение.
  12. Вчера был В МИАНе, там сотрудники отдела оформления тоже не могут дать достоверную информацию по ГК, так как сами ей не обладают, в связи с тем, что получают от разных источников различную информацию.В общем, стал свидетелем разговора, в результате которого они пришли к мнению, что пока не будет у них на руках Акта ГК, то ничего клиентам говорить не будут, чтобы не вводить в заблуждение.
  13. Всем привет! был занят и не мог в инет выйти. Письмо отдано в канцелярию, завтра будет назначен по нему исполнитель, скорее всего это будет зам.главы города Скороходов. Завтра буду ему звонить.
  14. Распечатал письмо, так что - до завтра.
×
×
  • Create New...