Jump to content

Alex

Ольгинец
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alex

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    13 корпус
  1. Если кого-то интересует однокомнатная квартира в 13-м корпусе, пишите в личку. Рассматриваем вариант продажи или обмена на двушку с доплатой. За время, пока Су 155 строил наш дом у нас ситуация изменилась. Требуется расширение. Квартира расположена на 10-м этаже.
  2. Поняли неправильно. У нас однушка
  3. Интересно как дом мог пройти Госкомиссию с недовставленными окнами?
  4. Увы, но время показало, что оформление договора по 214 ФЗ - совсем даже не гарантирует гуд. Помнится Модерн индустрия продавала мкр-н Изумрудный по 214 ФЗ. И где сейчас все дольщики, оформившие договора по этому замечательному закону? В нашей стране оформление по любому договору (хоть по 214, хоть по предварительному) - не гуд.
  5. Идея хороша, но утопична. Вы думаете, что СУ-155, увидев банеры и растяжки, порочащие ее светлую репутацию побежит срочно достраивать дом в Ольгино? Думаю, наоборот. Им будет совсем не сложно и не накладно заплатить двойную а то и тройную цену собственнику рекламного щита, чтобы завесить Ваш банер своим банером "У СУ 155 все Ok".
  6. Теперь, похоже, пока все квартиры не реализуют, стройка будет стоять.
  7. Не рано ли Вы начали заниматься оформлением электропроекта? До сдачи дома-то еще далекоооооооо................
  8. Данные вопросы интересуют всех...
  9. Не вводите людей в заблуждение. Рег палата была и есть на Саввинском шоссе. А всякие там Центры регистрации недвижимости и т.п. посредники к федеральному органу регистрации отношения не имеют.
  10. В воскресенье проходил мимо стройки. Работы велись! Верхолазы на тросах (3 чел.) висели на стене дома, смотрящей на Москву, и производили заделку межпанельных швов. Это не может не радовать!
  11. Спасибо за позитивную новость.
  12. На сайте СУ-155 появились свежие новости со стройки: "20.11.2009 Секции 1,2 – производятся работы по армированию фундаментной плиты; секции 3,4 – производится монтаж 1-го этажа." Соответствует ли это действительности?
  13. Агентство недвижимости "Альянс". Находится в Железнодорожном на Маяковского, д.12 на 3-м этаже. Тел. 748-27-49, 527-63-54
  14. На сайте СУ155 опубликована проектная декларация. Если вчитаться внимательно в ее предпоследний пункт, то там буквально указано следущее: Исполнение обязательств застройщика обеспечивается залогом права аренды земельного участка в порядке, установленном федеральным законом от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»: В обеспечение исполнения обязательств застройщика (залогодателя) по договору участия в долевом строительстве (далее - договор) с момента государственной регистрации договора у участников долевого строительства (залогодержателей) считается находящимся в залоге предоставленное для строительства жилого дома право аренды на указанный земельный участок и строящийся на этом земельном участке жилой дом. Отсюда вопрос: неужто СУ155 планирует вместо предварительных договоров купли продажи предложить всем покупателям заключить договоры долевого участия по 214 ФЗ. Конечно же, это не случится, но все же это забавно.
  15. На днях, проходя мимо стройки заметил, что вертикальные плиты начали ставить уже и в угловой секции.
×
×
  • Create New...