Jump to content

Belmando

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Belmando

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 12
  1. У дома № 12 по ул.Граничная, третий подъезд, утеряны документы в чёрной книжеце, на имя Грищенко В.И. Если кто нашёл позвоните 8 926 5285725, Буду весьма признателен, о вознаграждении договоримся.
  2. ВОТ ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!! Анекдот про пивной живот: Первая стадия пивного живота - не видит когда весит, Вторая стадия пивного живота - не видит когда стоит, Третья стадия пивного живота - не видит, кто сосёт!!!
  3. Сечас 27.04.2011г. время 9-45 дышать на улице нечем нас просто травят -опять выбросы с завода минваты стоит едкий сильный химический запах фенола или ещё чего то! каждый житель города переодически по вечерам или ночью чувствовал не раз этот едкий запах! Здоровья нам и нашим детя он не прибовляет! Если мы будем молчать то нас будут травить им и дальше. ЧТО ДЕЛАТЬ???? ДАВАЙТЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!!!
  4. Сами то вы платите? Когда?Куда? Сколько? ЕСЛИ У ВАС ЛИЧНО ДОЛГИ? ИЛИ СУД ПРИСУДИЛ ВАМ ПРАВО НЕ ПЛАТИТЬ. Скажите об этом ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ОЛЬГИНО! Не живете - не живите, это ваше право, но квартира ваша отапливается- платите, не поставили счётчики платите, поставте счетчики на воду платите по счётчику. Но общие платежи будьте любезны платить
  5. СЮ, Марина, Руслан - это как раз все те, кто призывал не платить. Это те, из-за неконструктивной позиции которых пошли долги и неплатежи. Вопрос к СЮ, Марине, Руслану и Ко -кому и сколько вы заплатили за свет, тепло, уборку мусора и т.п.за эти два года. ОБОЗНАЧТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ! ВЫ ПЛАТИТЕ? КОМУ? СКОЛЬКО? А как всё отключили, из-за таких неплательщиков как вы - побежали к Мэру - помогите. А потом: "Мы герои - мы всё включили". Платить надо, а не геройствовать!!! Не уверен - это как, света и тепла не было или неуверен, что они были? Ну рассмешил!!!!
  6. Будте объективны- О-5 оказывало вам услуги почти 2 года, а по призыву НО никто не платил. И сегодня и ни вы, ни мэр не смогли доказать что это "Вор должен сидеть в тюрьме"
  7. Да покидайти Вы ради бога ТСЖ О5, заплатите свои долги за два года проживания здесь и выходите из О5. Не нравится вам сумма, что выставляет О5, заплатите, как сказал Мэр, по среднегородскому тарифу 2005года. А не хотите платить ВООБЩЕ - тогда выйграйте дело через суд. А вы и суд не можите выйграть и неплатите. Это как по совести???? Правильно???? А как всё отключили, из-за таких неплательщиков как вы - побежали к Мэру - помогите. А потом: "Мы герои - мы всё включили". Платить надо, а не геройствовать!!!
  8. А разве не так? Вы же сами там пишите на сайте: - " Сначала полный отчет ТСЖ "Ольгино-5" за 2 года хозяйствования, потом оплата долгов." т.е вы ДВА ГОДА НЕ ПЛАТИТЕ!!!! или -на сайте от 8.12.2006г: "ТСЖ «Ольгино-5» не имеет права собирать с нас коммунальные платежи" Это и есть призывы к неплатежам и об этом и сказал вам Мэр в лицо! А вы то там промолчали......
  9. далее цитирую вас же: НО создано как совершенно независимое юридическое лицо и к долгам О-5 никакого отношения не имеет. ОТВЕЧАЮ: 1) Во первых, вы не член рев комисси, а председатель. Во-вторых, что вы так держитесь за это место в ревкомисси? Сделайте сразу прозрачным деятельность ТСЖ"НО-СП", уйдите кто либо один из вас в отставку, тогда и приставку "СП"-семейного подряда убрать можно было бы. И у жителей доверее было побольше. 2) Главное для жителей м-р Ольгино на сегодня - это эксплуатация наших домов без проблем и отключений. Все отключения, это результат открытых призывов (особено на начальном этапе) ТСЖ "НО-СП", это призыв НЕ ПЛАТИТЬ. Сегодня вы пишите, в одном месте, "что вы не уверены в законности собираемых денег", а в другом месте пишите что " платить по совести надо", далее "каждый решает свой вопрос долгов с "ТСЖ О-5", в индивидуальном порядке", далее мы "НО-СП" независимое юридическое лицо .".....никакого отношения к долгам не имеет." А КТО И КАК РЕШАТЬ БУДЕТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ? КАК БЫТЬ НАМ ЖИТЕЛЯМ ? ЗНАЧИТ ВЫХОДИТ, ЧТО НАДО ПЛАТИТЬ В О-5? ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ СОЗДАЛИ СВОЁ ТСЖ, КОГДА ВЫ ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ УЖЕ ПРЕДАЛИ ДОВЕРИЕ ЖИТЕЛЕЙ, ЕЩЁ НЕ НАЧАВ РАБОТАТЬ. 3) По эксплуатации нашего м-ра, КАКИЕ ВОПРОСЫ (кроме денежных) есть? Вокруг чисто, лифты работают, мусор вывозят, тер. убирают, светло и тепло. Только, только всё начало налаживается. Вы ничего не сделали для эксплуатации, ни в одном суде не доказали что ТСЖ О-5 не правильно собирает деньги, или "ворует". ИЛИ ДОКАЗАЛИ? Решение №, от какого числа, какого суда? 4) Ну, а Мэр города почему вас не поддерживает? Почему он то "плохой"? Ломать не строить, ликвидируем сегодня "О-5", а вы завтра готовы эксплуатировать дома, у вас хоть какие нибудь расчёты есть, доказывающие, что вы будете делать это ЛУЧШЕ И ДЕШЕВЛЕ. Опубликуйте их, покажите, что сегодня я плачу в "О-5" - 100 руб, а с вашим правлением буду платить в "НО-СП" - 99 руб. Я очень хочу ошибиться, но с вашим приходом мы все будем платить не менее 110 руб. ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ ЖИТЕЛИ ОЛЬГИНО!!!!!!!
  10. А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ВСЕ ЗА ЛИКВИДАЦИЮ? "КРЕСТИК ИЛИ ГАЛОЧКУ"? А КТО ПРОТИВ, ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТАКИЕ МОГУТ БЫТЬ? ЧТО ТАКИМ ПРЕДЛОЖИТЕ - "НОЛИК ИЛИ ПТИЧКУ" ЖИТЕЛИ ОЛЬГИНО!!! КТО ЭТИ ЛЮДИ, ЧТО СТОЯТ ЗА "ТСЖ НО- семейный подряд"? ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ОНИ СМОГУТ УПРАВЛЯТЬ ДОМАМИ? ВЕДЬ ОНИ САМИ ПИШУТ: МЫ НАЙМЁМ "ГЛАВСТРОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЮ", т.е мы с вами всё будем содержать- Главстройэксплуатацию, Аппарат Ольгтно-5, и плюс ещё и "НовоеОльгино-Мужа+жену"!!!!!!
  11. Господа! Вы так активно хотите ликвидировать ТСЖ"О-5", услугами которого (хотите ли вы или не хотите) пользовались почти ДВА ГОДА. И ещё кичитесь этим: "я туда не ходил, сбросте мне устав я их ликвидирую" , вы рубите сук на котором сидите. А ТСЖ "НО-Семейный подряд" что оно вас-неплатильщиков тоже будет бесплатно терпеть. Бросайте вы эти совковые замашки. Автобусом , метро, электричкой пользуетесь - собственности на них не имеете- но платите!!! И здесь ПЛАТИТЕ и не будет никаких проблем с лифтами и горячей водой. ТСЖ "О-5" доказало своей деятельностью, что может эксплуатировать наши дома. МЫ ПРОТИВ ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ "ОЛЬГИНО -5", и начинаем движение О ликвидации "Нового ольгино", как не законно созданного. Большинство жителей вступили В ТСЖ "О-5", и платят деньги. Они не имеют права вступать в другое ТСЖ не выдя из "О-5". Опрос показал, что по нашему дому например вступивших в "НО-семейный подряд" (муж-начальник , жена у него ревизор) даже с этими нарушениями - менее 50%. Откуда вы взяли это "большенство" для создания НО-СП ??????
  12. Новое Ольгино или ТСЖ"Семейный подряд", ваша ГЛАВНАЯ задача завладеть имуществом ТСЖ Ольгино5. Или найти пути, что бы у нас жителей была вода, свет, тепло, работали лифты и т.п. Вы за два года ничего не сделали и сечас вы перед Мэром города ставите один вопрос: Дайте нам управлять! Дайте нам управлять деньгами! У вас нет даже какого то плана. Как же работать собираетесь? Вначале вы говорили НЕ ПЛАТИТЕ. Довели этим лозунгом ситуацию до критической. Нашкодили, А ТЕПЕРЬ В КУСТЫ: Наша позиция - что вопрос оплаты долгов должен решаться индивидуально с каждым жителем, Это за пределами компетенции ТСЖ "Новое Ольгино". ЖИТЕЛИ ОЛЬГИНО!!!! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ, "СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД" НЕ СПРАВИТЬСЯ С ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ НАШИХ ДОМОВ
×
×
  • Create New...