Jump to content

Hines

Ольгинец
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Hines

  • Rank
    новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А ты бы попробовал бы для начало, а потом делал выводы. Ты сейчас повёл себя как моя хата с краю. Зачем Вас всех, членов правления, выбирали? Наверное, чтобы как раз контролировать все действия председателя!
  2. Ты циник и грош тебе цена! Это мое объективное мнение.
  3. Так почему ты этого не сделал?
  4. О, теперь я проходимец! Ну хорошо. А как ты себя сам охарактеризуешь?
  5. Маяковский Владимир Владимирович: Я достаю из широких штанин ………!
  6. Какой ты наивный человек Руслан! А ты уже за людей решать начал, где и с кем им работать? Ты видимо думаешь, что Ваш сегодняшний шедевр люди должны поверить? И про то что не знал и т.д., это все так смешно сейчас выглядит. Я в свою очередь признал, что некие персоны перешагнут и дальше пойдут. Им наплевать на тебя и на твоё слово. Если игра перейдёт в русло ушата дерьма, то тогда Вы не оставляете мне выбора достать скелетов из шкафа!
  7. Какая игра слов Руслан! Так же и я тебя могу упрекнуть: то с Груздевым, то с Кургановой! А у тебя на 2005 год и в помине его не было, опыта, более того, не только у тебя но и у Груздева! Но вы с лозунгом: верьте нам и мы Вас обманим! К сожалению сейчас ты мутишь с Кургановой, а он работал. Что касается 9 человек: все они из ТВОИХ домов! А вот теперь конструктивно: Почему ты, как член правления ТСЖ не смог отстоять свою позицию/и? Почему, с твоих слов, не смог изменить в корне ситуацию с долгами и прочими проблемами? Ты/Вы прекрасно знали, а если не знали то за каким продолжали бездельничать/бездействовать, что люди негативно начали отзываться о деятельности ТСЖ. Вас, включая тебя, люди выбрали и наделили полномочиями, доверились, что все возложенные на Вас обязательства будут выполняться. Как итог: имеем, что имеем. По поводу ПИКов. Я владею информацией по пикам не по слухам, а непосредственно от них. Они делятся, но не продаются или тем более закрываются. Если бы всё выполнялось ТСЖ хотя бы на 2/3 и было прозрачно, то всего этого не было! И это факт!
  8. Почему ты думаешь, что мое предложение не жизнеспособно? Мой опыт в управлении начинается с 2004 года, когда меня приняли на должность инженера управления образования администрации города. Далее Металлоинвест (инженер), Hines international USA (инженер), ОАО «МосОблГазСтрой» ( главный инженер), Пуск-инвест (главный инженер - ген директор), БЦБ (генеральный директор). И это я перечислил тебе записи из трудовой. 18 лет управления. И образование энергетика. Почему жена: да чтобы ищейкам (те у которых ты трудишься) след сбить 😂. сейчас все на себя уже переоформляю. Знакомых людей увидишь там, которых вчера уволили! 9 человек, это персонал: дворники, диспетчер, уборщицы, главный инженер. Тебе указать адресно территорию микрорайона Ольгино? Главная улица находится как раз в данном микрорайоне! По поводу перл! Вот как раз все да наоборот. Фантазии твои с Карповым и многих, по списку ЦЖС +, как раз и ставятся сейчас под сомнения. Смотреть на то, как Вас, точне ук, начинают разваливать, не хочу и не хотел. Твой дом будет твоим, когда ты его выкупишь, а на данный момент и на будущее большое, ты скромный собственник пары десятков метров!!! А вот по поводу экспериментов над своими соседями, это как раз к тебе! 15 лет экспериментов и плачевный итог! Но тебе это не интересно, правда? Как говорится: твоя хата с краю! Не суди да не судим будешь!
  9. А почему ты делаешь умозаключения о том, что кто-то сделал, с твоих слов, диверсию виде специально выкинутых окурков? По поводу манипуляторов: вот тут ты точно подметил, что есть сказочные герои, которые пиарят и не гнушаться этим, что пускают пыль в глаза, занимаются подделками и втаптывают в грязь тех кто им перешёл дорогу или помешал их противоправным действиям. На каждые их действия, будут противодействия. Если и тут я изложил своё мнение сумбурно, то извини.
  10. Ну ты же меня упомянул в своих писаниях о новых деятелях. Александр Калашников.
  11. Ты самое главное забыл написать: что все вокруг деятели, а ты Д’Артаньян. Без обид Руслан. И на Ляхова и на Рождественской, никто не хочет слушать Сабитова и Карпова. Ну это не Ваша заслуга.
  12. А ты Руслан сам то определился? ТСЖ в долги вогнали, теперь с Кургановой! Дальше с кем будешь? Я и по сей день скажу, что реальная цифра за содержание и ремонт по домам в районе 33-35 рублей с метра и это на сегодняшний день! ТСЖ собирало по тарифам как не в себя! Сейчас ЦЖС +.Я сильно ошибся в людях! Поверил басням, а оно вон как аукнулось! Я формально не являюсь собственником квартиры в 14 доме, если тебя это сильно волнует, то это поправимо, 7 дней и я собственник! Но дело не в этом друг любезный. Самое главное, отмыться от дерьма, от которого большенство, в том числе и я, вляпались! Сейчас Руслан, когда получаешь зп у ЦЖС, тебе уже безразлично, что, кто-то пытается реально исправить данную ситуацию. Ты теперь будешь топить за Ларису, втаптывая всех других в грязь! Я ошибся в выборе людей и за это я себя виню. Деньги Ларисы пошли на покупку фирмы. Привет им передай! Удачи тебе на новом поприще!
×
×
  • Create New...