Jump to content

Потенциальный житель Ольгино

Ольгинец
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Потенциальный житель Ольгино

  • Rank
    новичок
  • Birthday 05/24/1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    234

Информация

  • Интересы
    Вселиться без проблем в свою квартиру
  • Адрес
    Граничная 32
  1. С Днём Рождения, Потенциальный житель Ольгино!

  2. С Днём Рождения, Потенциальный житель Ольгино!

  3. С Днём Рождения, Потенциальный житель Ольгино!

  4. С Днём Рождения, Потенциальный житель Ольгино!

  5. Одно и тоже. Я покупаю в мск квартиру, она у последнего собственника 5 лет, он мне продает её за полную рыночную цену. У него риэлтор, у меня риэлтор, не думаю, чтобы они допустили уплату налогов государства. 1000000 то делают только на свежую приватизацию. По поводу переуступки, я продавал в 56 корпусе, там знаете какие договора, это не переуступка, это расторжение договора. Т.е схема такая, я расторгаю договор с ГМСН, они мне возвращают деньги и продают эту квартиру другому человеку, покупателю, котрого я нашел. На самом деле схема сложнее, там проблемы с расчетами, но суть такая.
  6. При чем здесь прямо обязательно миллион? Закон такой: если ты владеешь жильем более 3 лет, то налоги ты не платишь, за какую бы ты цену не продал квартиру. Если менее 3 лет, то чтобы не платить налоги нужно продать квартиру за ту же сумму, за котрую купил. Но эта сумма может быть и больше миллиона. Это же касается и новостроек. Мы продавали квартиру в 56 корпусе на 2,6 млн официально, за ту же сумму, что и купили.
  7. Пора заводить тему... У меня жена сегодня ездила получать ключи. Так вот девушки в ГМС-эксплуатации её сказали, что собственность у нас будет в апреле. Я считаю, что как то нереально это. Хотя, фиг его знает, может и в этом ГМС нас удивит, я в смысле про то, что ключи мы уж больно быстро получили....
  8. А меня интересует такой вопрос: а если я не хочу получать ключи, ну например до собственности, то заставят они меня оплатить коммуналку?
  9. ....Кроме того, в конце 2008 года запланированы работы по строительству нового автовокзала, будет сдан первый участок в Косине-Ухтомском восьмиполосной дороги Москва - Ногинск..... http://top.rbc.ru/index5.shtml
  10. А в Ногинске начали выдавать ключи, хотя изначально казалось, что у них будут позже ключи. А в Ногинске начали выдавать ключи, хотя изначально казалось, что у них будут позже ключи.
  11. А вы не знали, что в наши дома достраиваются до 24 этажа?
  12. 1. Мы все прекрасно понимаем, что ваши договора, что наши - все это филькины грамоты. Что по вашим договорам, что по нашим, если застройщик захочет, то может кинуть. Ваш инвестиционный договор имел такую же юридическую силу, как и наш. 2. Вексельная схема, о которой Вы упоминаете - это самая ненадежная схема покупки новостройки. 3. По поводу денег, а кто Вам сказал, что мы хотим вернуть деньги??? Или Вы, подавая в суд, хотели вернуть деньги?? Нам, да и Вам нужно одно - квартира. 4. 99,9% сделок по покупке новостроек в России совершаются по "серым" схемам: незарегистрированный инвестиционный договор (как у Вас), если разрешение на строительство получено до 1 апреля 2005 г, предварительный договор купли продажи (в принципе самая надежная из реально существующих схем, на данный момент), если разрешение на строительство получено после 1 апреля 2005г., вексельная схема (плоха тем, что по договору труднее отсудить квартиру, чем деньги, а на фига деньги, если жилье подорожало...) другие непопулярные схемы. И если Вы кричите, о том, что договор-фигня, подскажите, пожалуйста название застройщика, который продавал жилье в середине 2006 года по нормальным договорам??? Был такой спрос, что продавец недвижимости отвечал, не нравится ищи в другом месте, а где было искать??? Сечас при очень низком спросе, понятно, появились компании, которые работают по нормальным договорам, но тогда их просто не было!!!
×
×
  • Create New...