Jump to content

ВладимирЛ

Ольгинец
  • Content Count

    591
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ВладимирЛ

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    22/2/103
  • ICQ
    0
  1. Спасибо всем! завтра испробуем))
  2. Завтра спустя два года прожитых в Ольгино, придется ехать в Москву ранее 11.00)) Очевидцы, расскажите плиз, как в 7.00 обстоят дела на Новосовихе? Такое дело, что мне в 9.30 нужно быть железно в Центре Москвы, успею ли доехать, если выеду в 7.00? Или в это время уже все стоит наглухо?
  3. Извините за офф-топ, но это на данный момент очень важно, может кто сталкивался... сколько хотя бы примерно стоит узаконить перепланировку когда объединен санузел? Видимо предстоит узаконивать перепланировку, хочу понять к чему готовиться спасибо
  4. алиса Не надо так нервно реагировать. Никто не обижает Ваш город. То, что говорит Алекс-очевидный факт. Я например, тоже никогда не скрывал-что Железка для меня это временный этап. Но это мне не мешает уважать окружающих меня соседей. А в гетто любое место превращают не "временные", а гопота, которой везде хватает. Как правило, кстати, местной. Детскую площадку загадили и заплевали малолетние дебилы явно не из приезжих.
  5. Алекс ну, ничего другого я не ждал))) в принципе-даже на Ботаническом саду можно можно и за 220 купить. Но. Квартиру 65 метров с 8 метровой кухней я не рассматриваю в принципе. Так же как и дома старше 5-7 лет. К тому, Вам уже совершенно верно указали-это альтернатива. В условиях стоячего рынка-есть перспектива зависнуть на пару месяцев как минимум. И потом. Мой скромный опыт поиска квартиры в Москве, меня убедил окончательно, что бесплатный сыр есть только в мышеловке. Если квартира стоит явно ниже рынка-не надо ждать чуда. Значит либо она в хлам, либо какие то еще косяки. Нельзя судить по одному варианту о средней цене для данного района. Посмотрите, например, "Бабушкинскую". $250 тыс-это цена двушки в относительно новом доме. Irina_Anat Вы, наверное, говорите об электричке. А на машине? Удобно? Я, как раз только и сплю в Железке. Приезжаю домой с работы в час ночи. Правда и уезжаю не раньше 12.00. А как быть людям, которые ездят в "нормальное" врямя? На счет "ненужной" инфраструктуры Я не понимаю, как она может быть не нужна. А где продукты то покупать? Я уже не говорю про детей. Которых ни в садик не устроить, ни в школу.
  6. москвич Товарисч, это лишний раз свидетельствует, что ВЫ не в теме. Поверьте, прежде чем решиться что то покупать в Сонцево я протестировал утро-вечер. Никаких проблем. Сравнить мне есть с чем, поездив два года из Железки. Если для ВАС Солнцево и Железнодорожный лежит в одной системе координат-то спорить не о чем. 1 км по пробкам и 10 км-это одно и тоже? Боровское шоссе-это три полосы. Сколько на Носовихе? Вынужден огорчить-в Сонцево есть электричка до Киевского вокзала. ВЫ опять не в теме. Хотя ж/д транспортом не пользуюсь-благо есть две машины. и наконец на счет ДСК-1. в П-44т цена квартиры от 2500. Это новостройка. Или новостройка и вторичка для ВАС одно и тоже? Не знаю тогда что сказать. Повторяю еще раз-ВЫ судите по интернет-флейму. Я по реальной ситуации, ибо угрохал на просмотр квартир три месяца. Смею предположить, что лучше знаю что по чем продается и за сколько.
  7. москвич Вы в Сонцево были вообще когда то? Сонцево от МКАД -- 1 км. Вы о чем? Какая клаака в плане транспортной доступности? Какой Железнодорожный? На маршрутке 10 минут от Юго-Западной. На машине вообще не говорю. В этой клааке "Перекрестки" с "Седьмым континентом" через сто метров стоят. Там инфраструктура лучше чем в большинстве районов Москвы. Не говоря уже о том, что это Западный округ. $4000 за метр вам смешно? А над $4700 не хотите посмеяться? В такую цену независимый оценщик оценил квартиру которую я подобрал. Хотите отчет покажу? $320 это реальная цена трешки в П-44Т. Одна такая квартира ушла месяц назад, простояв на продаже две недели. Судя по вашим постам вы просто не в теме. Можете не вступать в дальнейшие споры. Лучше ждите понижения цен.
  8. profus За 250 в бутово стоят трешки, которые в хлам. Эти квартиры их безумные соседи зарядили глядя на рынок. Сейчас они их вернули на их реальный уровень. Квартиры которые действительно стоят денег-и сейчас стоят за $300 Приведу в пример опять то же Солнцево. Я ориентируюсь на собственный опыт, а не на циферки в газетах. Трешка 80 метров в П-44Т от $320 тыс. Не меньше.
  9. москвич Какие 10-15%?! Среднняя цена квадратного метра с 4200 упала до 4100 Если бы цены упали на 10-15% сейчас бы всь рынок на ушах стоял. Такую цену готовы скидывать люди, которым нужно здесь и сейчас. Те, кто никуда не торопятся-держат цены на прежнем уровне. На Остоженке новостроек нет. Они дорожают по всей Москве. Повторяюсь, на 1% в месяц. Почитайте исследования по рынку. Ну а ваш пример про бензин-это просто бугага))) не обижайтесь Сергей69 Я говорил про вторичку. Причем тут новостройки и тем более в Куркино? Вам указали на вашу же ссылку-квартир там уже нет. Ну а 2200 за метр в Куркино, в новостройке, за четверку с перспективой заселиться минимум через год-полтора -это нормальная цена. Кто ж спорит.
  10. 01962 Я думаю, что как будет не знает даже Ю.М. Лужков)) конечно роста не будет уже такого никогда. Я лично думаю, что все останется на сегодняшнем уровне. Ну сами посудите-спрос есть. При цене почти в 4500 за метр квартиры покупались по телефону. Сейчас да, рынок встал. Это правда. Все ждут что цены начнут падать. Но так же этого ждали и три года назад при цене $2 тыс. Подождут-и опять начнется. Просто ИМХО без истерик и фанатизма. Обратите внимание, в Москве цены на новостройки не то что не падают, а прибавляют, по 1% в месяц. Еще один признак, что на вторичке снижения цен (радикального) ждать не стоит.... Вспомните три года назад, когда цены на бензин выросли на 70%. Тоже все говорили, что "ну ничего, через месяц пойдут вниз"
  11. Алекс Покажите плиз, ГДЕ на Ботаническом саду можно купить трешку за 220-250 тыс? Я завтра ее куплю. Месяц назад за $320 тыс можно было купить трешку на самой окраине. Я уже пересмотрел порядка 15 квартир в Москве. 250 тыс это цена убитой в хлам квартиры в Митино. Так что не предавайте большого значения объявлениям в газетах. tcpap Отличие Бутова от Железки хотя бы в том, что там есть метро, и ни одна станция кстати. Там инфраструктура даст покурить половине районов "настоящей Москвы" в пределах МКАД. жЕпа с пробками-согласен. Ну так она везде в Москве. Переезжать из Железки в Реутов или Люберцы бред-согласен. Выжженая земля с Капотней под боком. Тут хоть лес есть)) PS С огромным интересом прочитал тему))) ИМХО-не надо заниматься самообманом. Никакого снижения цен не будет. Максимум 5%-это в самом лучшем случае. На днях мне попалась заметка трехлетней давности. Где убедительно доказывалось, что $2 тыс за метр в Москве-это дикость. И скоро мыльный пузырь лопнет. Вот так вот и лопается по сей день.
  12. Nastena Все зависит от ваших пожеланий, как Вы собираетесь проводить время. В принципе, тратить в Турции деньги особо не на что и негде. Если хотите ограничиться парой экскурсий и покупкой сувениров и местного фейка, то $500 хватит за глаза. Если планируете провести все время в отеле, может и вообще ни коппейки не потратите. Я один раз потратил где то $200, а в другой--$1000. Все зависит от ваших желаний. Но деньги с собой возьмите в любом случае на возможные непредвиденные обстоятельства. Это Турция.
  13. Кхм, такой вопрос нужно проходить ТО, но нет медсправки может ли ТО пройти жена, которая ездит на этой машине по доверенности и такой справкой обладает? подскажите кто знает, плизз
  14. Сергей69 Боюсь что не найдется))) во первых Вы сами знаете, что сейчас происходит когда расселяют хрущебы. Например в Бутово. Люди ведь не дураки--расселить их лишь бы куда не получится. Обратите внимание на объявления по продаже хрущеб в Крыле или Кунцево: около каждого объявления подпись: "дом пойдет под снос". Люди туда прописываются всеми правдами и неправдами, чтобы потом потребовать чуть чуть Аллых парусов)))))Лишь бы куда расселить людей уже не получится, они не хотят дешево и сердито. Второй момент: какие счас строят новостройки в Москве? Найти трешку менее 100 метров это анриал. И это правильно. Квартира должна быть квартирой. Жилье экономкласса строить невыгодно, ибо цена на землицу кусается. Так что и с реконструкцией не все так просто.
×
×
  • Create New...